Xiaomi Mi Drone FPV 4K
есть ли у кого то опыт установки тигромуха на мидрона?
а зачем? нет ни одного случая улёта, ну или единичные - у кого ну очень кривые ручонки.
ставьте всегда ручной режим на правое колесо!
вот конкретный дебилизм что это приходится делать всегда, прога настройку режимов не сохраняет, хоть крестик на пульте рисуй
а атти тогда как?
что как?
переключать в атти как
а я про что?
если на правом колесике будет ручной режим
тогда как переключится в атти??
атти=ручной режим
атти=ручной режим
вы хоть цитируйте сообщение на которое отвечаете
а вообще атти это удержание высоты
а зачем? нет ни одного случая улёта, ну или единичные - у кого ну очень кривые ручонки.
значит это тот самый случай))
Есть ли кто-нибудь, кто заказал ми дрон с гербеста после 1 октября? Проблемы возникли какие-нибудь?
Я оплатил мидрон ещё 1 октября, до сих пор не отправили. 2 дня назад появился статус packed. Администрация кормит завтраками, конкретики нет.
если вы выбрали стандартная доставка то соответственно долго и ждать будете
Есть ли кто-нибудь, кто заказал ми дрон с гербеста после 1 октября? Проблемы возникли какие-нибудь?
Я оплатил мидрон ещё 1 октября, до сих пор не отправили. 2 дня назад появился статус packed. Администрация кормит завтраками, конкретики нет.
ооо… эти жопошники гирбест. как я аомвей коммандер у них покупал, как они неделю их отправить не могли…
Если 30 долларов не принципиально то проще на Banggood с 10% Off Coupon Code: e20583 special for Xiaomi drone доставка EMS получиться 432 минус кэшбэк.
Мне отправляли в течении суток.
бангуд отправляет через флайтэкспресс
они его также неделю по китаю гоняют
а вообще я свой скорей всего продам
всем еще далеко до джедаев(
всем еще далеко до джедаев(
я бы не был столь категоричен))))
они его также неделю по китаю гоняют
Не знаю у меня года за три проблем с бэнгом не было в сентябре 7 оплатил 24 получил у курьера. Не знаю может везет.
я бы не был столь категоричен))))
Вы имели опыт использования коптеров DJI, чтобы оценивать категоричность высказывания? )))
Я вот например считаю, что переплата 100 и даже 200 бачинских за коптер от ДЖИ, вполне допустимая плата за получаемый при этом функционал…
Вы имели опыт использования коптеров DJI, чтобы оценивать категоричность высказывания? )))
нет не имел. зато сейчас поимел краш мидрона и очень оценил его ремонтопригодность, в отличии от DJI (судя по форуму). у меня сломан подвес и порван шлейф - лечится заменой шлейфа (который есть в продаже) и склейкой подвеса. в случае такого же краша с фантиком пришлось бы только новый покупать…
пацантре, 10к разница в цене, ну вы че? не надоело?
нет не имел. зато сейчас поимел краш мидрона и очень оценил его ремонтопригодность, в отличии от DJI (судя по форуму). у меня сломан подвес и порван шлейф - лечится заменой шлейфа (который есть в продаже) и склейкой подвеса. в случае такого же краша с фантиком пришлось бы только новый покупать…
я про функционал написал. если рассматривать с точки ремонтопригодности, то великолепно летается/снимается и крашится на 210-ке ))
можно даже на 7-х пропах собрать абсолютно крашеустойчивый долголет (минут на 30) и дальнолет (километра на 3-4)… и падать вапще не страшно )) но функионал-то не того ))
пацантре, 10к разница в цене, ну вы че?
разница с SE 100 баксов. (25%)
разница функционала - не измерима деньгами. все равно, что с чирсона какого-нибудь или самосбора пересесть на мидрон. во сколько вы оцените разницу?
не надоело?
надоело если честно, но люди сомневаются, брать/не брать. и выслушивают точки зрения. это норм.