Xiaomi Mi Drone FPV 4K

arsen3

есть у кого купон для сайта бангдуд,а то цена стала опять 449 доларов

PACTA
Sergey_Pavlovich:

Замечание по подключению солнечной панели.
Вольтамперметр допускает питание 4.5-30В, так что батарейка Крона не нужна.
Плюсовой провод питания подключается к плюсу стабилизатора, минус питается через схему (если подключить к минусу стабилизатора будут искажения показаний тока)

да, есть и такая схема подключения, НО как я говорил в видео эти вольтамперметры могут сгореть если их питать от того же источника энергии который измеряете. Бонусом неправильные показания. подключить крону дело нехитрое, а учитывая как используется (пару раз нажать при зарядке), могу сказать вы не один дрон разобьете, а она будет работать.
Забыл упомянуть, после покупки проверьте значения В, А, на обычном мультиметре (сравнить показания) если отличаются, то сзади есть 2 винта которые позволяют настроить значения.

Gusok

Вот и пришёл мой дрон с бенгуда, утром забрал в компании СДЕК сижу на работе а руки то чешутся)))) Поздравления принимаются!)))

Mixail26rus
Gusok:

Вот и пришёл мой дрон с бенгуда, утром забрал в компании СДЕК сижу на работе а руки то чешутся)))) Поздравления принимаются!)))

красава ждем тест на дальность 😃

Flight01
PACTA:

да, есть и такая схема подключения, НО как я говорил в видео эти вольтамперметры могут сгореть если их питать от того же источника энергии

Вот такая штука вместо вольтметра ru.aliexpress.com/item/…/32812273461.html
и показывать будет нормально и даже псчитает . Можно найти и другие варианты похожего устройства напиимер ru.aliexpress.com/item/…/32834746174.html

Gusok

(Cannot take off ) что обозначает? И стоит не запускается😢

ale_p
Gusok:

(Cannot take off ) что обозначает? И стоит не запускается😢

информативно пц!

Xommep
Gusok:

(Cannot take off )

Не могу взлететь; что ещё пишет по углам экрана? Может, компас не откалиброван?

Gusok

Компас только отколибровал, полетал, сел на 38% батареи, заглушил и тут же хотел взлетать а он не запускается, про копас постоянно пишет, может плохо отколибровал?

Xommep

…это точно ми-дрон 4К? Проблемы с компасом густо шли у 1080р-модели, а у 4к вроде не должно быть.

Gusok
Xommep:

это точно ми-дрон 4К?

Да точно! ну это был мой первый полет на ми-дроне, погода еще не очень была снег шол, в качестве взлетной площадки использовал раскладной столик с металлическими ножками в сложенном состоянии может из-за этого, еще рядом 1,3 км. аэродром Ют-эйр вертолеты и малая авиация, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо!😁😁😁

Калибровался тоже плохо раза с десятого.

mornick

Читайте аналогичные темы на 4pda. Там в шапке достаточно подробно все разжёвано по вашей ситуации.

Gusok
mornick:

Читайте аналогичные темы на 4pda. Там в шапке достаточно подробно все разжёвано по вашей ситуации.

Да почитал уже, спасибо! Место неудачное выбрал.

mornick
Gusok:

Да почитал уже, спасибо! Место неудачное выбрал.

абсолютно не беспокоит

Gusok

А при калибровке что показывает стрелочка слева на экране, у меня скачет то зеленая то красное то посередине?

koliyn

Заканчиваем с другом разработку усилителя крепления моторов. Первая версия готова.

Шайба полностью повторяет контур внутри ми дрона. Разрабатывается с целью предотвращения вырывания моторов.

Планируется попробовать еще более скруглить наружную часть усилителя. И надо что-то делать с подсветкой.
Есть желание по пробовать полупрозрачный пластик))

Кому интересно есть возможность печати(принтер пикассо). Как все будет отработано можно будет определиться с ценой.

v2dim

Привет всем! Есть ли владельцы с Самары? С Башкирии, Татарстана или Оренбургской обл.?

ale_p
koliyn:

Разрабатывается с целью предотвращения вырывания моторов.

а такое бывало?

koliyn
ale_p:

а такое бывало?

Бывало. У меня на всех 3-х трещины идут. На4пда пару случаев точно было. В группе вк есть пост.

Gusok
koliyn:

Кому интересно есть возможность печати(принтер пикассо). Как все будет отработано можно будет определиться с ценой.

Николай мне очень интересно, пока у меня все в порядке, но лучше пребздеть чем недобздеть)))
А что через отверстия плохо подсветку видно? Можно в отверстия вставить оптический элемент типа как в БМВ ангельские глазки их еще делают из ручек от жалюзи прозрачные такие палки а у меня на работе есть пара фонарей от БМВ битых, очень хорошо от диодов свет проводят.

www.youtube.com/watch?time_continue=141&v=hoMNhZTy…

DemonGhost

Подскажите уважаемые пользователи сего чуда заморского. Есть коптер, нет камеры. На нем летать можно без нее? Там же некоторые функции (обновление, калибровка) завязаны на экран смартфона.