Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Да Паш, шайбы разработка Николая, так что все вопросы к нему.
Товарищи, всем привет!
Вчерась решил полетать на мммишке по квартире, и смог взлететь только в атти, хотя на работе он щапускал моторки и в режиме помещения.
Но вопрос в другом, обратил внимание на тот факт, что все мои настройки после олёта сбиваются, тоесть, я возле офиса настроил, что колёсико переключает полётные режимы, а когда я его включил дома, то оно снова переключает яркость, тоесть, перед каждым взлётом его надо настраивать из дефолтных настроек? Он что, не сохраняет заданные настройки? Или у меня криворучие?
Ребята, несколько вопросов есть.
- Почему-то не даёт выбрать режим переключения ГПС-АТТИ на правое колесо
- Можно ли записывать видео на телефон? При нажатии красной кнопки видео, появляется кружок ожидания и все, ничего не происходит. В локальной медиа тоже пусто (
- Как выровнять горизонт у подвеса? Настройка подвеса настраивает только чувствительность? Калибровка не помогает.
Юр, чтобы включить на крутилку атти, нужно сначала включить сам режим атти
Ага, вроде получилось. Спасибо. А по другим вопросам?
Я пока сам второй лень его юзаю
прочитайте мой пост#1598 и ответ на него#1633
горизонт можно выровнять вручную в настройках
Что-то не нашел в посте ответ на кривой горизонт. В настройках только чувствительность подвеса.
Нашел ответ на 4пда, в ФАКе, спасибо.
Вот видос по калибровке подвеса
Я под те же задачи дрон выбирал 😃 Но все-таки ИМХО отдельный свинцовый аккумулятор для этих целей лучше. Во первых, заводить двигатель = находиться рядом с машиной и постоянно контролировать процесс зарядки, а к черту на кулички люди не за этим забираются. Хочется и самому насладиться красотами 😃 Во-вторых, пожарная безопасность. Отдельная зарядная станция вне машины, особенно если предполагается оставлять это дело без присмотра. Ну и в третьих, далеко не всегда машина под рукой. Иногда на лодке забираюсь, планирую если все срастется каракатом к весне обзавестись. Хотя, конечно, отдельный аккумулятор с собой тащить это как раз шаг в сторону “тонны”. )))
Что до заводской приблуды для зарядки аккумуляторов - думаю вопрос времени. Не Сяоми так другие предприимчивые китайцы выпустят в ближайшее время.
У меня инверторный бензиновый генератор HAMMER GN2000, его на всё хватает, особенно в путешествиях по просторам необъятной Родины.
Вот видос по калибровке подвеса
Да, это оно и есть. Спасибо.
Я тоже выяснил свои вопросы, если нужен режим атти, а он в зимнее время нужен, то его нужно включать перед каждым выоетом, а жаль.
если нужен режим атти, а он в зимнее время нужен
Извините а какая связь атти и зимы?
НИКОЛАЙ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Всем рекомендую, вещь отличная, не пожалеете.
Вам спасибо!!! Я говорил, что читаемость в небе гораздо лучше. Мне интересно как они на вибрацию влияют.
Я думаю с ними и желе меньше, мне так показалось(после установки ни намека на желе, а раньше бывало)
Эти шайбы - разработка Николая, или в сети где-то существует модель?
Уже ответили. Модель только у меня.
Ребята, несколько вопросов есть.
- Возможно у вас он не включен. Или когда есть серьезные ошибки, например компас, он не переключает. Даже в полете.
- Видео записывает только на боту. Видео с телефона записывают сторонними программами.
- Лично я выставляю корпус квадрокоптера по уровню. Потом провожу калибровки. У меня и на старых прошивках завал был редко.
П.С. Хороших отзывов о шаибах все больше и больше ССылочка
Извините а какая связь атти и зимы?
Зимой проскакивает несанкционированный взлёт, а остановить его помогает переключение режимов с ГПС на АТТИ или включение возврата домой и обратно, вот из этих соображений и написал про атти и зиму.
Да и вообще, то, что каждый раз надо перенастраивать аппу по мне не комильфо, можно в попыхах и забыть чегонибудь настроить, по мне, допустим интереснее летать в атти, так как гоняю на рейсерах, а там вообще нет стабилизации.
Немножко допилил шлем. Чутка поправил маску, добавил канавку, чтобы кнопки у телефонов самопроизвольно не нажимались. Добавил “жабры” для вентиляции.
Создал отдельную тему по шлему для Ми Дрона, чтобы эту не засорять. Приглашаю всех заинтересованных)
Ооо, классно, надо подписаться.
Что до заводской приблуды для зарядки аккумуляторов - думаю вопрос времени. Не Сяоми так другие предприимчивые китайцы выпустят в ближайшее время.
И еще, скажите, если вот на этом устройстве ru.aliexpress.com/item/…/32723700883.html перепаять разъем, то можно будет заражать нашу батарею (5100 мАч, 17.4V)?
можно будет заражать нашу батарею
Да)) У меня именно такои. Заряжать можно будет от машины и от любых других акб)))
Я себе такое зарядное купил чтоб компактно, и все заряжать можно было banggood.com/…/ISDT-SC-608-150W-8A-MINI-Smart-LCD-… размер в пределах пачки сигарет
Ура товарищиии, только что провёл полноценный облёт МиМишки.
Взял малого и поехали на горки. Погода конечно не для облёта, -5°С, крупный снег и порывистый ветер. Но, к моей радости МиМишка отлетал 20 минут то первого предупреждения. Несанкционированного взлёта не произошло. Аппаратом полностью доволен.
Будет интересно полетать в шлеме, картинка в смартафоне конечно не заменит полёт по очкам.