Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Кто подскажет хорошего продавца в Китае, где можно купить по хорошей цене Mi Drone 4K? На Бэнгуде - полная задница, от них ничего в Россию не приходит.
Можно купить в Москве, на Авито или Юле. Периодически люди привозят, за ±30 тыс. Я на Авито два объявления пропустила, но нашла на Юле, у них было две штуки, вторую, думаю, уже продали за эту пару дней… Рвут с руками, надо ловить. Советовать сложно, на Али продают, но отзывы разные пишут. Впрочем, там покупки защищены.
хаю дую дую ду))) а вот ты где, марфа с 4пда))) все с вами ясно! ну что, велкам…
Забанили меня и пока не разбанили. Говорят - пишите, а оно не дает… жду.
Забанили меня и пока не разбанили. Говорят - пишите, а оно не дает… жду.
так ты еще и соседка (почти)… если надо плюшки к дрону, обращайся… печатаю все что печатаетс, как то, бленда на смарт от солнца, бустеры на антенны, защиты на моторы для перевозки дрона в мешках…тьфу рюкзаках, и тд и тп))) защиту видно на стиках… бережет от нажимания в чЮмаданах) такая же по принципу на моторы вешается… а этот складной бустер, увеличивает дальность в полтора раза от стока…
Интересно, спасибо! Я сначала посмотрю, как он в специальном рюкзаке разляжется. Надо еще крышку сверху… Бустеры есть, едут из Китая. А защита на моторы как выглядит?
Мне бы, конечно, сначала просто его запустить и посмотреть, как вообще летает-снимает. Наверное, в апреле, когда на поле нашем перед ТЭЦ снег сойдет. Потом уже плюшки разные придумывать. Но рюкзак уже едет.
когда на поле нашем перед ТЭЦ снег сойдет
Первые запуски крайне рекомендую делать именно по снегу, чтобы потом не отскребать дрон от асфальта. В снег не страшно упасть хоть с сотни метров.
не страшно упасть хоть с сотни метров.
А с чего вдруг новый дрон должен падать, если соблюдать правила? Только если птица попадётся.
А с чего вдруг новый дрон должен падать
Да с чего угодно. Аппарат новый, пилоту непривычно - может, сам ошибся и что-нить наскосячил. Для тестов лучше снежка не найтить.
Проп недотянул, батарею недозастегнул - мало ли чего бывает.
Так я и написал, что если соблюдать правила предполетной подготовки и полёта, ничего случиться не должно. Кроме форсмажора.
Правила предполетной подготовки и полёта
Перед взлётом проверять все крепления и соединения, не летать в сильный ветер, рядом с деревьями, зданиями, ЛЭП, и т.д.
ничего случиться не должно
Ну так давайте запускать аппараты над обрывами, над морями-окиянами и прочая? Дополнительная страховка никому не повредит. Вон, тут уже был ролик с падением аппарата с большой высоты в сугроб; по мотивам его и рекомендую 😃))
Ну так давайте запускать аппараты над обрывами, над морями-окиянами
Большинство так и делает)) ведь самые красивые кадры именно там))
Интересно, спасибо! Я сначала посмотрю, как он в специальном рюкзаке разляжется. Надо еще крышку сверху… Бустеры есть, едут из Китая. А защита на моторы как выглядит?
Мне бы, конечно, сначала просто его запустить и посмотреть, как вообще летает-снимает. Наверное, в апреле, когда на поле нашем перед ТЭЦ снег сойдет. Потом уже плюшки разные придумывать. Но рюкзак уже едет.
в сумке как раз и нужна защита моторов и стиков на аппу… вот оно
самый простой вариант это шлем под телефон с линзой френеля
цена на такой аццкая ru.aliexpress.com/item/…/32951930883.html
цена на такой аццкая ru.aliexpress.com/item/…/32951930883.html
а зачем ОНО?)) это не удобно…абсолютно! и внимание привлекает огого…если в городе летать, то захомутают раньше чем дрона посадишь)) бленда на смарт рулит…
в сумке как раз и нужна защита моторов и стиков на аппу… вот оно
и почем?
Первые запуски крайне рекомендую делать именно по снегу,
Мне еще надо морально подготовиться…)) Все почитать, посмотреть, откалиброваться правильно. Настрой нужен и свободное время! Его у женщин в выходные меньше, чем у мужчин… к тому же сейчас просто холодно.
Бленда мало помогает. Пожалел, что напечатал.
Прикупил открытый шлем, получу-поделюсь впечатлением.
и почем?
в ЛС пиши
Приобрел новый ми дрон 4к . Хотел дома попробовать просто моторы запустить , без лопастей . свёл стики внутрь вниз , а в ответ тишина… только почему-то камера в бок поворачивается… что с ним (или со мной) не так ?
Вы все правильно настроили? Дрон откалиброван? Прошивка обновлена?
Мне кажется, запускать дрон надо только на улице. Я вот свой еще не запускала вообще, потому что не готова пока… Мне тоже интересно, как будет летать. Но вот чтобы так сразу в квартире, в куче помех, без спутников… хмм