Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Ну так давайте запускать аппараты над обрывами, над морями-окиянами
Большинство так и делает)) ведь самые красивые кадры именно там))
Интересно, спасибо! Я сначала посмотрю, как он в специальном рюкзаке разляжется. Надо еще крышку сверху… Бустеры есть, едут из Китая. А защита на моторы как выглядит?
Мне бы, конечно, сначала просто его запустить и посмотреть, как вообще летает-снимает. Наверное, в апреле, когда на поле нашем перед ТЭЦ снег сойдет. Потом уже плюшки разные придумывать. Но рюкзак уже едет.
в сумке как раз и нужна защита моторов и стиков на аппу… вот оно
самый простой вариант это шлем под телефон с линзой френеля
цена на такой аццкая ru.aliexpress.com/item/…/32951930883.html
цена на такой аццкая ru.aliexpress.com/item/…/32951930883.html
а зачем ОНО?)) это не удобно…абсолютно! и внимание привлекает огого…если в городе летать, то захомутают раньше чем дрона посадишь)) бленда на смарт рулит…
в сумке как раз и нужна защита моторов и стиков на аппу… вот оно
и почем?
Первые запуски крайне рекомендую делать именно по снегу,
Мне еще надо морально подготовиться…)) Все почитать, посмотреть, откалиброваться правильно. Настрой нужен и свободное время! Его у женщин в выходные меньше, чем у мужчин… к тому же сейчас просто холодно.
Бленда мало помогает. Пожалел, что напечатал.
Прикупил открытый шлем, получу-поделюсь впечатлением.
и почем?
в ЛС пиши
Приобрел новый ми дрон 4к . Хотел дома попробовать просто моторы запустить , без лопастей . свёл стики внутрь вниз , а в ответ тишина… только почему-то камера в бок поворачивается… что с ним (или со мной) не так ?
Вы все правильно настроили? Дрон откалиброван? Прошивка обновлена?
Мне кажется, запускать дрон надо только на улице. Я вот свой еще не запускала вообще, потому что не готова пока… Мне тоже интересно, как будет летать. Но вот чтобы так сразу в квартире, в куче помех, без спутников… хмм
что с ним (или со мной) не так ?
Что не так - показывает софтина на телефоне.
Ну там, скорее всего - либо спутников нету, либо компас замагничен, либо ещё чего. Переключите в атти - в атти запустится.
что с ним (или со мной) не так ?
Инструкцию читать не пробовали?
Приобрел новый ми дрон 4к . Хотел дома попробовать просто моторы запустить , без лопастей . свёл стики внутрь вниз , а в ответ тишина… только почему-то камера в бок поворачивается… что с ним (или со мной) не так ?
В приложении есть специальный режим для запуска в помещениях, его, естественно, нужно активировать (кажется VPU что ли называется). Но и это еще не все. Магнитная обстановка в помещении все так же не сможет активировать моторы, в этом случае нужно попереставлять дрон по квартире, чтобы светодиоды моргали на коптере и тогда моторы запустятся.
е мое, это не игрушка!! сначала откалибровать компас нать… далее только режим VPU для этого надо отключить режим новичка, впу это режим полета в помещении, ему не нужно спутники ловить… но не дай боже он их поймает в полете у окна например) говорят становится не управляемым))) но по квартире я так только и летаю… опять же калибровать компас надо перед полетом, и даже чтоб заармить… ATTI не будет работать в помещении, так как ему тоже нужны спутники для арма
е мое, это не игрушка!!
Похоже, новый хозяин этого не понял… а ведь там защиты нет на винтах. Как такое можно дома включать с пропеллерами? 😃
Похоже, новый хозяин этого не понял… а ведь там защиты нет на винтах. Как такое можно дома включать с пропеллерами? 😃
человек сказал - без лопастей.
я тоже скоро начну такие вопросы задавать.
за полтора месяца столько начитался.я что кажется все знаю и не знаю одновременно.
вернее где то читал, да помню. Как придет перечитаю снова.
А теперь где все это ? х.з.
опять все перечитывать.
и вот первый вопрос - где то читал, что есть приложение на русском, где его найти? ))
где то читал, что есть приложение на русском, где его найти? ))
не надо оно тебе! ОНО НЕ РАБОТАЕТ! бери оригинал на англ… без проблем все будет
ATTI не будет работать в помещении, так как ему тоже нужны спутники для арма
Давно ли режиму на гирах и акселе понадобились спутники??? Ему даже компас, к большому счастью, не требуется
З.Ы. Продам мидрон 4К, если кому надо.
Я сейчас тоже спрошу… неожиданное 😃 была почему-то уверена, что в камеру вставляется карточка misro-SD для записи видео. Пытаюсь ее туда засунуть, а она не вставляется. Никак. Может, там не микро-сд?..
Я сейчас тоже спрошу… неожиданное 😃 была почему-то уверена, что в камеру вставляется карточка misro-SD для записи видео. Пытаюсь ее туда засунуть, а она не вставляется. Никак. Может, там не микро-сд?..
там микросд, причем нужна скоростная!!! U3 для записи 4к!!! правильной стороной пихай… а то загнешь там нафиХ ФСЁ!!!
Давно ли режиму на гирах и акселе понадобились спутники??? Ему даже компас, к большому счастью, не требуется
З.Ы. Продам мидрон 4К, если кому надо.
а ты его попробуй в квартире заармить в АTTI а потом говори… он не даст !!! а вот в VPU запросто
там микросд, причем нужна скоростная!!! U3 для записи 4к!!! правильной стороной пихай… а то загнешь там нафиХ ФСЁ!!!
А какая правильная? Есть фото?