Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Всем привет. Меня оч порадовал владелец мидрона, который предоставил свой аккаунт с отключенным режимом новичка. В общем залогинился, снял галку, перелогинился под своим аккаунтом и все окей - режим новичка отключен) Скоро будут следующие серии по мидрону)
Обязательно проверь максимальную высоту и дальность.
Обзор Mi дрона от RCBuyer, с отключённым режимом новичка:
По дальности у него получилось метров 500, но тут возможны варианты - он тестил слегка нахалявку. Высота - 120м.
Сыроват это точно. А что значит нет HD линка? Он по вайфай передает видео? Тогда получается он конкурент стандарту, а стандарт уже в России стоит чуть больше 30, а мидрон 45 я нашел. В общем не вариант пока.
120 метров высоты это очень мало, может не хватить облететь небольшую гору, сопку и тд, да даже дом высокий уже стремно. Может конечно это уберут в будущем, но сейчас то зачем?
Обязательно проверь максимальную высоту и дальность.
Да это важно, но есть одно но, я думаю дрон сейчас находится в режиме тестирования и есть программное ограничение 100%, иначе высота 120 это сразу заявка на провал.
120м это ограничение на полёты малой авиации - выше идут уже нормальные аппараты. У меня на Бибопе 150м стоит - маловато, конечно, но в общем хватает. Для большинства полётов - достаточно. А вот с дальностью - да, беда.
> А что значит нет HD линка? Он по вайфай передает видео?
Вайфай вполне тянет HD-видео, при нормальном усилении его хватает на 2 км (улетал на Б2 на 1700+); дело не в этом. У МИ-дрона связь с телефоном не HDMI, а через USB-модем, что не позволяет цепляться к пульту FPV-очками.
а стандарт уже в России стоит чуть больше 30
Да хорош уже, это у китаез купить будет чуть больше 30. В России оф цена 46.
Да хорош уже, это у китаез купить будет чуть больше 30. В России оф цена 46.
33000 в Москве точно есть, у Китайцев столько же, разницы нет. Что значит офф.цена, если хочется переплатить 15000 у дилеров, то нет проблем, только не знаю надо ли. 48900 стоит адвансед с доставкой в течении 3-х часов по Москве, это то что я нашел, можно найти еще на 1000-1500 меньше, стандард можно за 31.000 найти при желании.
Обновилась прога, в этот раз реальные изменения! =)
0.0.47
- увеличение полета вокруг точечных объектов.
- увеличение режима вспомогательной позиционирования.
- увеличивая настройку скорости полета (3 м / с ~ 18м / с).
- увеличение пользователей / полет , чтобы следовать дисплея.
- начинающий ограничение по времени режим уменьшается до 60мин.
- оптимизация кода неисправности.
- увеличивая страховую функцию БЛА. (Пользователь Crowdfunding купил, нет необходимости повторять покупку)
увеличение полета вокруг точечных объектов
Когда будет Ваш обзор? может хоть Вы покажите эту функцию в действии, насколько она проста в использовании в сравнении с фантиком
+1 к обзорам. 😉
Так что за 4к-версию слышно? Она как Карлсон, улетела, но обещала вернуться?
Мой обзор после 300мин уже на этой неделе надеюсь. Но по доп функциям пока не разбирался так как только вчера их нормально добавили в прогу.
Мой обзор после 300мин уже на этой неделе надеюсь. Но по доп функциям пока не разбирался так как только вчера их нормально добавили в прогу.
Где искать обзор?
Где искать обзор?
А нигде, его еще нет повидимому
Вот обзор от RC Buyer
Это старое видео, сейчас может чего то стало лучше. А может и нет.
Где искать обзор?
Не успел. Закончу - отпишусь)
Обзор на канале, добавьте ссылку сюда. По делу - даже 500м не взял…
вчера на бэнгуде по предзаказу целый день висели 25 штук по 31600р. теперь сотня по 33500. 21 ноября обещают поставку. 4к версия. недорого , но без hdmi что-то так и не решился взять.
вчера на бэнгуде по предзаказу целый день висели 25 штук по 31600р. теперь сотня по 33500. 21 ноября обещают поставку. 4к версия. недорого , но без hdmi что-то так и не решился взять.
посмотрел я этот предзаказ, и где вы увидели что это 4к??? там выбрать дает только версию 1080 и все…
хех, точно. когда ставил в вишлист, закладка была на 4к, с него и пришло уведомление.
ну и тем более - в пень.
Hubsan x4 pro H109 S щас стандартную версию за 27 т.р. продаётся , уш куда лучше этого или Up-air с 4 к. За 25 т.р.