Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Может, но не всегда получается без танцев с бубном.
Вроде один раз получилось, но в последующем коннект только с 3-5 раза. Печально. Думал все будет проще…😃
Вроде один раз получилось, но в последующем коннект только с 3-5 раза. Печально. Думал все будет проще…😃
Поизучайте ресурс который “4кпк”)))(не реклама) , там обсуждали эти проблемы.
Поизучайте ресурс который “4кпк”)))(не реклама) , там обсуждали эти проблемы.
Уточните ресурс пожалуйста. Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду?
Уточните ресурс пожалуйста.
Я так понимаю, что вот это.
Да,именно он.
Спасибо форумчане, выручили! 😃
ребята, этот Ксаоми с 4К камерой или нет?
banggood.com/Xiaomi-Mi-Drone-WIFI-FPV-With-4K-30fp…
Нет, 1080. Раньше видимо можно было ещё 4к выбрать,но сейчас только простую версию предлагает.
Вот 4К, копите денежки…
Спасибо за информацию нашему коллеге Aboo, временно здесь отсутствующему…
Официально будет представлен завтра, есть такие слухи…
2 компаса, 2 IMU и.т.д.
Вот в фантомной ветке есть целая тема по поводу выбора смартфона\планшета для управления коптером, а вот для этих аппаратов есть какие то критерии по выбору планшета/смартфона?
Читал, что производителем гарантируется связь только со смартфонами Xiaomi, а там, как повезет.
Также читал, что с любыми смартфонами с OTG коннектится нормально, конечно, если его активтровать…
Xiaomi Mi Беспилотный WIFI FPV С 4 К 30fps Камера 3-осные Gimbal RC Quadcopter RTF
www.aliexpress.com/item/…/32795470619.html
(from AliExpress Android)
смешно))) Фантом 3Про стоит 46 рублей. Смешные они в Ксаоми, видать потерялись)
смешно))) Фантом 3Про стоит 46 рублей. Смешные они в Ксаоми, видать потерялись)
Не смешно.
На данный момент 550 баксов за Ксяоми вполне нормальная цена за 4К и не за “как у всех”.
( Только не спрашивайте, почему 550. Это в ветку Али.)
Не корректно сравнивать с Фантом 3.
Между 1080P и 4К общего - только внешний вид.
Дальность 6 км. Это уже электроника уровня Фантом-4 / Мавик Про.
Может чего не понимаю. Фантом 3про камера 4к. Дальность до 5км. Вы хотите сказать, что Ксярми 4к можео рядом ставить с Фантом 3про? Я лично, сомневаюсь… Или чего то не понимаю. Может Ксяоми камеры научились делать уровня Фантома? Я лично сомневаюсь. У меня нет зажачи оплевать Ксяоми или восхититься Ыантомом. Я хочу разобраться. Прошу комментарии.
Пишу с телефона. Ссори за опечатки
Трудно сейчас судить о качестве 4к, скоро узнаем, версия 1080р изобилует всяческими багами, действительно, с Фантомом по софту сравнивать некорректно, по железу Xiaomi, судя по отзывам, на хорошем уровне, жалоб от пользователей по этому параметру не видел, проблему с завалом горизонта камеры исправили, она там цеплялясь за что - то в первых версиях, но у этого дрона есть гигантское и неоспоримое преимущество перед Phantom - он абсолютно плоский, модульный, камера отстегивается, ноги складываются, удобство невероятное, особенно для тех, кто ходит в походы.
Определяющим фактором все равно будет цена. Если 550( честно сказать не смотрел ветку про али,но поверю ) то это куда дешевле третьего про фантика, который к тому же снят с производства, а соотвественно по тихоньку он будет исчезать из продажи. Вопрос за камерой и общим уровнем,чтобы не быть бета тестером как в случае с 1080 версией. При цене в 680 как по ссылке выше , ну не знаю. 860 как на перечеркнутом ценннике это уже совсем много имхо. Там до 4 фантика недалеко .
4K тоже не без косяков.
На видео летит на 6 км с хорошей картинкой.
Далее failsafe, разворачивается, и картинка вновь появляется только на 4 км, и то со сбоями.
Но 4 км это тоже очень немало!
Первые экземпляры 1080р - варианта уже на 350 метрах картинка застывала
А теперь с половинками пивных банок на антеннах улетают за километр.
Original XIAOMI Mi Drone with 4K Camera WiFi FPV 3-Axis Gimbal GPS RC Quadcopter RTF Version(RM6355US www.tomtop.com/…/p-rm6355us.html TomPop 34 c половиной. Только как то все непонятно по наличию и доставке, по крайней мере я не разобрался.