Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
У меня й вопрос, гироскоп как часто калибровать? Компвс я понял, каждый раз на новом месте а про гироскоп не понятно, прошу подсказать
первые баянги надо было каждый раз калибровать… вероятно в новых уже память хоть какая-то )
Хотя теже фантики тоже рекомендуют на новом месте калибровать. По идее гиро один раз должен калиброваться, а компас по необходимости при смене места, но по этому коптеру утверждать не буду.
Самое главное, не ленитесь, первый раз взлетели - повисели в удержании позиции, убедились, что не несёт его никуда - тогда дальше полетели.
начинает моргать часто,лучше пищалку купить подсодиняется к балансировочному разъёму аккумулятора,пищит при заданном напряжении.С родным акком можно затолкать в отсек
ru.aliexpress.com/item/…/32793899111.html
Как и обещал смотрите фото начинки. Нет стертых микрух, все надписи читаемы.
Есть два вопроса, непойму что ща детали. Первая жто возможно компас на фото он в верхней крышке, красный. Если по ходу квадрика то он впереди. Также непонятная деталь в черной термоусадке справа внизу.
Еще есть вопрос. Как я понял тут есть два экрана, чтобы ГПС не мешала плата. Так вот первый экран прилеплен на верхнюю часть а второй на провода платы… Зачем именно так?
Нельзя ли мне прилепить второй экран к первому, что уже приклеен к верхней крышке? Чтобы я не отрывал его от проводов каждый раз когда хочу увидеть плату.
Также не нашел я что то поролона, который закрывает барометр… Та и сам барометр где?
с пачином ну и как безколекторная мощщщ после симы ?
Спасибо! Да это мощща! Разница есть по тяге, я и не ожидал. Я испугался после того как скомандовал ему кнопкой домой… Он ни секунды не думая чуть поднялся и как попер в точку взлета, я думал ну всё, пипец, улетит нах, дышать бляха перестал наверное.
экран бычно к массе паяется,то есть надо на него кинуть провод с минуса и отрывать не придётся.Поролона похоже на последних нет,китайцы же на месте не стоят-модифицируют свои поделки.Хотя есть видео,даже здесь вроде,один товарищ всё внутри обмотал типа войлока вместо поролона
Я имею в виду два кусочка некоего материала, напоминает слоенное тесто. Там пару слоев вроде меди и между ними что то еще. Они не заминусованы. Первый хорошо приклеен к крышке и закрывает приемник ГПС. В второй, просто лежит на проводах на плате и все. Он к проводам прямо клеится е-мае. Размером эти вещи примерно 100х100 мм. Я думаю может их наклеить одна на одну и прилепить к верхней части?
Обратите внимание на вашей фото есть не распаянный разъем справа внизу платы. Там тоже знакомые надписи…(Grnd, RX,TX, +5v). Можно подключаться пробовать
ну не знаю,всю жизнь считал,что экран идёт к минусу,ну если только это не антимагнитный экран ,но тогда там и провода ни при чём,нужно просто наличие этого самого экрана
барометр на плате компаса и включены в разъем QYJ так же у этого полетника 2 выхода дополнительных какой то странный разьем предположительно 4 пин возле разьема UBEC
Обратите внимание на вашей фото есть не распаянный разъем справа внизу платы. Там тоже знакомые надписи…(Grnd, RX,TX, +5v). Можно подключаться пробовать
так это UART и есть ищи свой переходник
а насчёт вернуть товар назад-не знаю,как у вас,а у нас стоимость пересылки такая,что это означает фактически проиграть спор.Китайцы отправляют не по одной штучке,а когда накопят необходимое количество,то есть оптом.У всех товаров пересылка включена в стоимость,когда пишут бесплатно и вещь,которая для меня будет стоить 2500 р,1500 примерно в ней пересылка(относительно крупная вещь,не телефон)
Часы GPS сына не носит давно будет GPS трекер😁
у нас за джипиэс трэкер с Китая реальный срок светит как и за всякие шпионские ручки очки и тому подобное
у нас за джипиэс трэкер с Китая реальный срок светит как и за всякие шпионские ручки очки и тому подобное
ну во первых законодательство наконец меняют в этом плане вроде как в 18 году должны изменить правела ввоза таких девайсов во вторых не кто не мешает заказать модуль трекера а не сам трекер ru.aliexpress.com/item/…/32826849478.html планирую покупку таких к началу сезона
ну пока закона нет,про платки то я знаю,правда,от дешёвых не нашёл(да не сильно и искал пока)а чё там китаец на пакете напишет-неизвестно. напишет трэкер или как там об этом узнаЮт хз- вот в чём вопрос, и всё.А за жопу берут реально,я не придумываю.
Писал чуть выше, что заказал приемник такой
www.aliexpress.com/item/…/32823661176.html и тут нахожу диверсити приемник, всего на 7 баксов дороже. Зараза и заказ отменить не могу уже(((
banggood.com/Eachine-ROTG02-UVC-OTG-5_8G-150CH-Dua…
Я бы доплатил.
если ещё не отправили, попробуйте продавцу отписать ,бывает,что дают трэк ,а отправляют намного позже,или вообще не отправляют,если прод лоханулся и продешевил,то есть есть вероятность тормознуть заказ,всё зависит от китайца
Я написал они не против мне вернуть деньги, но, посылка уже ушла. Завтра напишу в али, в поддержку. Поспешил чуток.
а чё там китаец на пакете напишет-неизвестно
что попросишь то и напишет, мне сказал что проблем нет отправит
могу заказать на свое имя несколько штук но перепродавать буду с наценкой в 200% 😉 потому как своей свободой рискую гыыы
Проц. по идее 30-TX 31-RX.
у тебя же есть квадрик посмотри куда они звоняться на какие разьемы
тут нахожу диверсити приемник
так уже всплывал тут и Юлиан на него обзор сделал недавно
Вот я после обзора Юлиана и опомнился.Но, походу поздно.
да не парься продай на авито если что да новый купи , там от по зависит сильно железо у них почти одинаковое, посмотри видео у буржуев
Я читал два обзора и люди пишут что это реально работает на две антенны. То естб реально выгодный вариант. Если не смогу отменить придется так и сделать (продать).
китаец скажет,что напишет,а напишет то,что захочет,вы плохо знаете китайцев,а те кто в теме,и так пишут то,что надо. нужно просто по отзывам смотреть или поспрошать у тех,кто заказывал