Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах

eddik72

а насчёт вернуть товар назад-не знаю,как у вас,а у нас стоимость пересылки такая,что это означает фактически проиграть спор.Китайцы отправляют не по одной штучке,а когда накопят необходимое количество,то есть оптом.У всех товаров пересылка включена в стоимость,когда пишут бесплатно и вещь,которая для меня будет стоить 2500 р,1500 примерно в ней пересылка(относительно крупная вещь,не телефон)

аrgutsl:

Часы GPS сына не носит давно будет GPS трекер😁

у нас за джипиэс трэкер с Китая реальный срок светит как и за всякие шпионские ручки очки и тому подобное

intel486
eddik72:

у нас за джипиэс трэкер с Китая реальный срок светит как и за всякие шпионские ручки очки и тому подобное

ну во первых законодательство наконец меняют в этом плане вроде как в 18 году должны изменить правела ввоза таких девайсов во вторых не кто не мешает заказать модуль трекера а не сам трекер ru.aliexpress.com/item/…/32826849478.html планирую покупку таких к началу сезона

eddik72

ну пока закона нет,про платки то я знаю,правда,от дешёвых не нашёл(да не сильно и искал пока)а чё там китаец на пакете напишет-неизвестно. напишет трэкер или как там об этом узнаЮт хз- вот в чём вопрос, и всё.А за жопу берут реально,я не придумываю.

eddik72

если ещё не отправили, попробуйте продавцу отписать ,бывает,что дают трэк ,а отправляют намного позже,или вообще не отправляют,если прод лоханулся и продешевил,то есть есть вероятность тормознуть заказ,всё зависит от китайца

Michalych

Я написал они не против мне вернуть деньги, но, посылка уже ушла. Завтра напишу в али, в поддержку. Поспешил чуток.

intel486
eddik72:

а чё там китаец на пакете напишет-неизвестно

что попросишь то и напишет, мне сказал что проблем нет отправит
могу заказать на свое имя несколько штук но перепродавать буду с наценкой в 200% 😉 потому как своей свободой рискую гыыы

аrgutsl:

Проц. по идее 30-TX 31-RX.

у тебя же есть квадрик посмотри куда они звоняться на какие разьемы

Michalych:

тут нахожу диверсити приемник

так уже всплывал тут и Юлиан на него обзор сделал недавно

Michalych

Вот я после обзора Юлиана и опомнился.Но, походу поздно.

intel486

да не парься продай на авито если что да новый купи , там от по зависит сильно железо у них почти одинаковое, посмотри видео у буржуев

Michalych

Я читал два обзора и люди пишут что это реально работает на две антенны. То естб реально выгодный вариант. Если не смогу отменить придется так и сделать (продать).

eddik72

китаец скажет,что напишет,а напишет то,что захочет,вы плохо знаете китайцев,а те кто в теме,и так пишут то,что надо. нужно просто по отзывам смотреть или поспрошать у тех,кто заказывал

dvd-media
eddik72:

китаец скажет,что напишет,а напишет то,что захочет

вы сильно сгущаете краски. Откуда такой пессимизм? Да и не та эта тема, трекеры обсуждать.
Всё присылают, всё отлично работает, да и без коробки версии есть. И 99% ужастиков надуманные раздутые истории.

intel486

ну конечно куда мне знать китайцев одному из самых старых авторов модераторов лучшего портала в сети по жучкам и глушилкам сканерам гляделкам vrtp.ru/index.php?showtopic=29297&st=210&hl=

Michalych

Мужики, завязывайте, ну не по теме. Зачем ссориться. Лучьше по делу. Ветка эта ожила я бы сказал, я по второму разу перечитываю. Первый раз для галочки и общего представления читал, сейчас для опыта)))

intel486

а кто тут ссориться ? человек переживает за мою судьбу причем абсолютно незнакомый человек!!! трекеры я всеравно закажу и закажу с запасом придут придут не придут сам сделаю 😃 gps приемник у меня во всех 4х моделях стоит, модем на модуле SIM900 добавить не проблема по тоже встречал
ну что как успехи с квадриком ? у кого там 21 есть с камерой сфоткайте и выложите как и куда камера подключается

Michalych

Не утверждаю, но выглядело именно так.
У меня был опыт заказа не совсем разрешенных вещей… Я тоже просил продавца назвать по другому. Бляха и он назвал. Звонит наша почтальон и говорит видать на все почтовое отделение:" Андрей вам ящик вибраторов пришел, сами заберёте или принести?"
Да, все получилось конфиденциально вроде, но, как мне показалось, можно было что то нейтральное написать))
Вот такой опыт))

voldemar1970
Michalych:

Я имею в виду два кусочка некоего материала, напоминает слоенное тесто. Там пару слоев вроде меди и между ними что то еще. Они не заминусованы. Первый хорошо приклеен к крышке и закрывает приемник ГПС. В второй, просто лежит на проводах на плате и все. Он к проводам прямо клеится е-мае. Размером эти вещи примерно 100х100 мм. Я думаю может их наклеить одна на одну и прилепить к верхней части?

Обратите внимание на вашей фото есть не распаянный разъем справа внизу платы. Там тоже знакомые надписи…(Grnd, RX,TX, +5v). Можно подключаться пробовать

Это выход на питание и управление подвеса камеры на дорогих комплектациях.Вот посмотрите на внутренности 21го(дежавю какое то)…

intel486

я обычно прошу написать модули для разработки 😃 работает и беру без аккумуляторов самую дешевую версию по большому счету тот же SIM900 это своего рода жучек и трекер там есть соответствующие АТ команды для активации микрофона, согласно закона о спец технике нельзя ввозить замаскированные предметы двойного назначения типа тех же ручек камер вот за это точно по голове не погладят хотя 4 года назад привозили без проблемм что угодно, еще есть проблемы при заказе оптики для камер, не всякие объективы вы можете заказать, в Украине и Белоруссии есть проблемы при заказе квадракоптеров во всяком случае с покупкой мавиков там люди столкнулись с проблемами ввоза, хотя с точки зрения законодательства наиболее четко прописано оно на данный момент именно в Белоруссии

Michalych

ВАЛЬДЕМАР, Дело в том, то у меня внизу дрона, где крепление камера рв есть кроме переключателя питания какой то выход, как на наушники 3,5… Я думал что жто питание камеры и подвеса… Также обратил внимание, что с другой стороны, также снизу есть отверстие гдето 5х10мм. Это отверстие насквозь… Там что то должно быть но там пусто. Может жта деталь, что спрятана в термоусадке черную должна находиться именно там?
АЛЕКСАНДР,
у нас офицтально АТО, не офицтально - война. Поэтому ввоз таких вещей крайне ограничен. Даже если удалось ввезти, пользоваться будет сложно, можно остаться без целых ребер например. Потом поздно будет объяснять про хобби, про то, что это типа игрушка…))
Надеемся что все закончится и эти ограничения будут сняты.

intel486

надо вызвонить пины RX TX с обратной стороны платы и с приемника и еще с GPS на какие пины оно звониться, очень надо, а платы полетников одинаковые 😃

dvd-media
Michalych:

какой то выход, как на наушники 3,5…

это выход на стандартную камеру, что в комплекте обычно идёт.

voldemar1970
Michalych:

ВАЛЬДЕМАР, Дело в том, то у меня внизу дрона, где крепление камера рв есть кроме переключателя питания какой то выход, как на наушники 3,5… Я думал что жто питание камеры и подвеса… Также обратил внимание, что с другой стороны, также снизу есть отверстие гдето 5х10мм. Это отверстие насквозь… Там что то должно быть но там пусто. Может жта деталь, что спрятана в термоусадке черную должна находиться именно там?
АЛЕКСАНДР,
у нас офицтально АТО, не офицтально - война. Поэтому ввоз таких вещей крайне ограничен. Даже если удалось ввезти, пользоваться будет сложно, можно остаться без целых ребер например. Потом поздно будет объяснять про хобби, про то, что это типа игрушка…))
Надеемся что все закончится и эти ограничения будут сняты.

По разъему 3.5 скорей всего идет управление камерой,а к тому разъему на плате возле входа бэка у меня было подключено питание камеры(+ и -)остальные не задействованы.

Michalych

Небольшой мороз, погода идеальная, можно вешать экена и идти пробовать. Позже отпишусь, может видео выложу