Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах

eddik72

ну не знаю,всю жизнь считал,что экран идёт к минусу,ну если только это не антимагнитный экран ,но тогда там и провода ни при чём,нужно просто наличие этого самого экрана

intel486

барометр на плате компаса и включены в разъем QYJ так же у этого полетника 2 выхода дополнительных какой то странный разьем предположительно 4 пин возле разьема UBEC

Michalych:

Обратите внимание на вашей фото есть не распаянный разъем справа внизу платы. Там тоже знакомые надписи…(Grnd, RX,TX, +5v). Можно подключаться пробовать

так это UART и есть ищи свой переходник

eddik72

а насчёт вернуть товар назад-не знаю,как у вас,а у нас стоимость пересылки такая,что это означает фактически проиграть спор.Китайцы отправляют не по одной штучке,а когда накопят необходимое количество,то есть оптом.У всех товаров пересылка включена в стоимость,когда пишут бесплатно и вещь,которая для меня будет стоить 2500 р,1500 примерно в ней пересылка(относительно крупная вещь,не телефон)

аrgutsl:

Часы GPS сына не носит давно будет GPS трекер😁

у нас за джипиэс трэкер с Китая реальный срок светит как и за всякие шпионские ручки очки и тому подобное

intel486
eddik72:

у нас за джипиэс трэкер с Китая реальный срок светит как и за всякие шпионские ручки очки и тому подобное

ну во первых законодательство наконец меняют в этом плане вроде как в 18 году должны изменить правела ввоза таких девайсов во вторых не кто не мешает заказать модуль трекера а не сам трекер ru.aliexpress.com/item/…/32826849478.html планирую покупку таких к началу сезона

eddik72

ну пока закона нет,про платки то я знаю,правда,от дешёвых не нашёл(да не сильно и искал пока)а чё там китаец на пакете напишет-неизвестно. напишет трэкер или как там об этом узнаЮт хз- вот в чём вопрос, и всё.А за жопу берут реально,я не придумываю.

eddik72

если ещё не отправили, попробуйте продавцу отписать ,бывает,что дают трэк ,а отправляют намного позже,или вообще не отправляют,если прод лоханулся и продешевил,то есть есть вероятность тормознуть заказ,всё зависит от китайца

Michalych

Я написал они не против мне вернуть деньги, но, посылка уже ушла. Завтра напишу в али, в поддержку. Поспешил чуток.

intel486
eddik72:

а чё там китаец на пакете напишет-неизвестно

что попросишь то и напишет, мне сказал что проблем нет отправит
могу заказать на свое имя несколько штук но перепродавать буду с наценкой в 200% 😉 потому как своей свободой рискую гыыы

аrgutsl:

Проц. по идее 30-TX 31-RX.

у тебя же есть квадрик посмотри куда они звоняться на какие разьемы

Michalych:

тут нахожу диверсити приемник

так уже всплывал тут и Юлиан на него обзор сделал недавно

Michalych

Вот я после обзора Юлиана и опомнился.Но, походу поздно.

intel486

да не парься продай на авито если что да новый купи , там от по зависит сильно железо у них почти одинаковое, посмотри видео у буржуев

Michalych

Я читал два обзора и люди пишут что это реально работает на две антенны. То естб реально выгодный вариант. Если не смогу отменить придется так и сделать (продать).

eddik72

китаец скажет,что напишет,а напишет то,что захочет,вы плохо знаете китайцев,а те кто в теме,и так пишут то,что надо. нужно просто по отзывам смотреть или поспрошать у тех,кто заказывал

dvd-media
eddik72:

китаец скажет,что напишет,а напишет то,что захочет

вы сильно сгущаете краски. Откуда такой пессимизм? Да и не та эта тема, трекеры обсуждать.
Всё присылают, всё отлично работает, да и без коробки версии есть. И 99% ужастиков надуманные раздутые истории.

intel486

ну конечно куда мне знать китайцев одному из самых старых авторов модераторов лучшего портала в сети по жучкам и глушилкам сканерам гляделкам vrtp.ru/index.php?showtopic=29297&st=210&hl=

Michalych

Мужики, завязывайте, ну не по теме. Зачем ссориться. Лучьше по делу. Ветка эта ожила я бы сказал, я по второму разу перечитываю. Первый раз для галочки и общего представления читал, сейчас для опыта)))

intel486

а кто тут ссориться ? человек переживает за мою судьбу причем абсолютно незнакомый человек!!! трекеры я всеравно закажу и закажу с запасом придут придут не придут сам сделаю 😃 gps приемник у меня во всех 4х моделях стоит, модем на модуле SIM900 добавить не проблема по тоже встречал
ну что как успехи с квадриком ? у кого там 21 есть с камерой сфоткайте и выложите как и куда камера подключается

Michalych

Не утверждаю, но выглядело именно так.
У меня был опыт заказа не совсем разрешенных вещей… Я тоже просил продавца назвать по другому. Бляха и он назвал. Звонит наша почтальон и говорит видать на все почтовое отделение:" Андрей вам ящик вибраторов пришел, сами заберёте или принести?"
Да, все получилось конфиденциально вроде, но, как мне показалось, можно было что то нейтральное написать))
Вот такой опыт))