Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
в двухосевом (8-битный алексмос тот же) ничего сложного. По мануалу калибровка и полетели, а вот трёхосевой шторм32 это жесть… Самое сложное - добиться чтобы горизонт не заваливало (на видео выше можно заметить, хотя там очень достойно настроено).
Хотя купить можно сразу трёхосевой (чтобы уже было), а если не удалось настроить - включить в двухосевой вариант и снимать кино.
кстати если не впадать в супер пупер видеосъемку то лучше на коптер ставить двухосевой подвес. легче и по рудеру понятнее управлять.
Не интересно брать 3 оси и пользоваться только двумя, так просто переплата, тогда есть смысл взять просто 2.
совершенно верно.
так просто переплата, тогда есть смысл взять просто 2.
я вам написал как можно сделать. Ведь трёхосевой вы с вероятностью 99% захотите после двухосевого, даже не взирая на то, что пишут другие. Проверено на себе ))
тут бы главное собрать все на 2 осевом, а там уже и фантома можно хотеть)))
Не в тему:
тут АКБ на 2800 мАн вкусные по цене нашел от чирика 20 го ru.aliexpress.com/item/…/32803888177.html
У кого такие, как емкость?
тут АКБ на 2800 мАн вкусные по цене нашел от чирика 20
стремные какие то. что мешает купить на Хобе нормальные?
4 штуки таких выйдут с доставкой 54 долл hobbyking.com/…/turnigy-2200mah-3s-25c-lipo-pack.h…
Смогу!
Чем баян за 90баксов ,хуже фантома за 900баксов!
Баян мне вышел,з всеми плюшками 250баксов!!!
Не смог (((
На видео желе, вибрации, рыбий глаз вместо фантомовского (Вам придется купить камеру с 90 градусом обзора). На дальняк Баян не может летать, да и по времени полета с фантомом не сравниться.
Откуда Вы взяли 900 долл? То видео, что я привел - снято старым Фантомом, который стоит гораздо дешевле (люди с рук брали по 200 долл).
Никто не понял о чем я тут писал. Все набросились и стали защищать свой Баян. У меня тоже был Баян.
Речь ведь изначально шла о Баяне, как о коптере для видео, с чем я не совсем согласен. Ну для съемок родных крыш курятников он может быть и ок, не спорю))) Желе и вибрации никуда не делись.
А мысля моя такая - добавьте чуток денег и купите норм аппарат. И не нойте, что нет денег - мужикам не к лицу ныть, да и по деньгам вы примерно столько и потратите, сколько потратили на модернизацию Баяна.
Ваш отказ поспорить при всем сообществе это доказывает.
А вдруг Ваш Баян полетит на 7км и я проиграю?))) Не, я пас)))
Без обид, но мне кажется вас скоро начнут тут игнорировать, ИМХО.
Все, ребята, больше не буду тревожить ваше уважаемое сообщество. Удачи вам и хороших полетов на Баяне!!!
Ну вот, таки обиделся. 7 километров это не реально)))
стремные какие то. что мешает купить на Хобе нормальные?
4 штуки таких выйдут с доставкой 54 долл hobbyking.com/…/turnigy-2200mah-3s-25c-lipo-pack.h…
10 долларов… как на Симу)) Но, за ссылку спасибо. Возможно куплю 2 та ми 2 там, посмотрим на разницу. просто обещанные 2800 оооочень понравились
10 долларов… как на Симу))
про доставку не забывайте. Там, как на али, её практически не бывает )
про доставку не забывайте. Там, как на али, её практически не бывает )
Да, доставка 500 грамм - 10$ написали((
Есть там же и на 2800, но, $20 а это уже многовато.
Да, доставка 500 грамм - 10$ написали((
я цену дал с учетом доставки! две батареи затянут на 5 долл доставки ( до 500 грамм посылка)
Есть там же и на 2800, но, $20 а это уже многовато.
ну зато там будут честные 2800 !))
вы серьезно? вот это желе, тряска и добавленная программная стабилизация и как результат мыло картинка, считает классным видео?
Да хз…я не искушенный в этом деле, у меня вообще на жестком подвесе камера и то я радуюсь видосам с высоты…а тут стабилизация какая никакая…
Интересно у знать время полета на 2800 акумах, стоит ли овчинка выделки.
Был опыт, я покупал на симу 2500 вместо 2000 штатных, и , как предполагалось, летал меньше чем на штатных))
Был опыт, я покупал на симу 2500 вместо 2000 штатных, и , как предполагалось, летал меньше чем на штатных))
у меня такая же ситуация была на ХК 380 коптере ))
покупать аккумы на Али и Бангуде неблагодарное дело!
Хиббикинг чем лучше? есть гарантия точности емкости разве?
Хиббикинг чем лучше?
есть гарантия точности емкости
да. все хобийшике тарятся там не один год уже. аккумы турниги самы адекватные по цене\качеству.
да. все хобийшике тарятся там не один год уже
Обобщаете как-то… вероятно вы немного отстали от темы…Или вы конкретно о своих местных хоббийщиках? Последнее время только и слышатся негативные отзывы о ХК. Впрочем у меня оттуда мультистар LiHV - нареканий нет, а HRB с али взял -тоже отличный акум. Все, что ранее покупал всякие ЗОПы ЛИОНы - что на али что на банге - хрень для поиграться, хотя тоже через раз как повезёт.
Но не буду развивать далее оффтоп.
есть гарантия точности емкости разве?
есть гарантия у именитых фирм. Мне кажется тот же мультистар на ХК вполне, впрочем есть ХРБ, Онбо и т.п. Но они и стоят подороже.
Но ещё как повезёт с отправкой… могут (говорят) переморозить зимой. Я онбо брал с московского склада (гляньте, может на али есть продавцы с местным для вас складом. Это быстро и гарантий больше.
Надо просмотреть, спасибо, готов заплатить чуть больше, но получить качество в замен. Понятно что хорошее дешевым не будет. Это не то хобби.
Не смог (((
На видео желе, вибрации, рыбий глаз вместо фантомовского (Вам придется купить камеру с 90 градусом обзора). На дальняк Баян не может летать, да и по времени полета с фантомом не сравниться.
Откуда Вы взяли 900 долл? То видео, что я привел - снято старым Фантомом, который стоит гораздо дешевле (люди с рук брали по 200 долл).
Никто не понял о чем я тут писал. Все набросились и стали защищать свой Баян. У меня тоже был Баян.
Речь ведь изначально шла о Баяне, как о коптере для видео, с чем я не совсем согласен. Ну для съемок родных крыш курятников он может быть и ок, не спорю))) Желе и вибрации никуда не делись.
А мысля моя такая - добавьте чуток денег и купите норм аппарат. И не нойте, что нет денег - мужикам не к лицу ныть, да и по деньгам вы примерно столько и потратите, сколько потратили на модернизацию Баяна.А вдруг Ваш Баян полетит на 7км и я проиграю?))) Не, я пас)))
Все, ребята, больше не буду тревожить ваше уважаемое сообщество. Удачи вам и хороших полетов на Баяне!!!
Слава Богу,я думал это никогда не кончится.Сначала надо было определиться,что нужно и для чего,посмотреть примеры видеосъёмок с баяна на ютюбе(их там много особенно не по-русски),а потом покупать,а не брать потому что кто то на муське что то пообещал.Скупой платит дважды и даже трижды,а потом всех нищебродами называет ,что бы самоутвердиться(?),а это не очень приятно,так как Москва это не Россия и зарплаты тут другие,на заводах 20-25 тысяч(если это не север),ну повезло в жизни-радуйся ,потому что жизнь штука такая-сегодня есть,а завтра нет…Я даже подозреваю,кто тот баян тут купил.
Про акки то же писал,хрб хороший,есть и лучше в том видео,что я скидывал ,там 60с вроде выдаёт,ёмкость не самое главное,она при заниженной токоотдаче может свестись к нулю,хотя на лампочку какую -нибудь он эту ёмкость отдаст,так что лучше не экономить.Считаю,что акк на 2200 по цене 10 баксов-это заведомо выкинуть деньги,разве что если не акция какая редкая
Встряну по поводу Хоббикинга. Около года назад заказал там аккум для аппе, стоил 1,5 килорубля. При покупке сказал, что, мол трек нужен, говорят, без базару, плати 1800 рублей, и трек в студии. Сказал, что на кой мне такой трек, что дороже аккума, отправляйте так, я вам верю, ибо шлем пришел нормально (кстати, без доплаты за трек, но трек дали). Аккум едет до сих пор. Обратился в поддержку, сказали, что, мол, сам дурак, надо было трек брать. Или иди на почту, спрашивай.