Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Можно и за 2500, но я минимум что решил брать - 4300 на гирбесте (на бангуде 5500 такого типа по характеристикам)
если не нужен встроенный рекордер и диверсити
мой самый бюджетный вариант
ниже по цифре от моего
более худшая матрица
ладно, спасибо…буду обдумывать этот вариант
все Варианты мы с Михалычем прошли
еще на восьмой симе
не повторяй ошибки
все Варианты мы с Михалычем прошли
еще на восьмой симе
не повторяй ошибки
Спасибо! буду шлем брать, че я не заслуживаю что ли…😃
Да это так, работать будет но это не то. Берите как я вам показывал и не пожалеете. Это народный уже шлем 2017 года.
Если вас это не процмет шлемак продадите ничего не потеряв
Ссылку дать?
Спасибо! буду шлем брать, че я не заслуживаю что ли…😃
вот уже лучше
Следи, бывает акция, можно и за 79.99$ взять. m.banggood.com/Eachine-VR-D2-Pro-Upgraded-5-Inches…
Следи, бывает акция, можно и за 79.99$ взять. m.banggood.com/Eachine-VR-D2-Pro-Upgraded-5-Inches…
спасибо за добрые советы, но я пока подешевле возьму ru.aliexpress.com/item/…/32814949218.html?algo_exp… здесь и аккум в комплекте идет
ну говорил же
ниже 9 не бери
у них древняя как г мамонта
матрица(экран)
ну чего ты все лажануть пытаещся)))
спасибо за добрые советы, но я пока подешевле возьму ru.aliexpress.com/item/…/32814949218.html?algo_exp… здесь и аккум в комплекте идет
Там тоже акум. Зря, собери и возьми хороший и главное проверенный. Обрати внимание, на вторичном рынке ичайна нет. А что это значит? Это значит, что он всех устраивает.
Дело твоё, но я бы собрал чуток, напрягся и взял бы вещь, также там есть рекордер. Что в случае потери или падения очень может помочь.
Дело конечно твоё, но я бы учился на чужих ошибках.
вот вот )))
Тимур один фиг возьмешь что говорят
ток перед этим накупишь ненужного мусора
лучше купить, чем копить 😃)
наоборот
я потерпел и взял
а Михалыч позже взял чем я
и мучался с мусором до этого
наоборот
я потерпел и взял
а Михалыч позже взял чем я
и мучался с мусором до этого
а на вторичном рынке котируется eachine?
который ты хочешь взять валом
ибо хлам
который ты хочешь взять валом
ибо хлам
я расскажу почему я такой крахобор, потому что мне не учавствовать в гонках на квадрокоптерах, а нужно то мне всего контролировать полет в пределах несчастных 500 метров, когда визуальный контроль уже потерян
а нужно то мне всего контролировать полет в пределах несчастных 500 метров,
поддерживаю полностью! каждый купляет по возможности и по потребности
Тогда стоит остановиться на чем то совсем дешманском, если качество совсем не важно. Берите приеник декодер для смартфона. На 500 метров-за глаза хватит.
а на вторичном рынке котируется eachine?
Я имел именно эту модель(VR D2 pro). Это действительно был и есть хит в теме.
Сегодня выезжал испытывать GPS,полная фиксация и авто возврат домой как по мне всё прошло удачно.Погода была ветреная и минус 12,задуб как собака но остался доволен.Забыл испытать возврат домой по потере сигнала (FailSafe).Далеко не летал что бы было видно всё по видео,в конце делал два раза авто возврата домой.В проге выставлял вышину авто возврата на 20 метрах,примерно всё так и вышло.Завтра если будет хорошая погода то испытаю FailSafe и сразу проверю дальность аппаратуры Flysky FS - i6.
Видосик
лучше купить, чем копить )
коллега ))) Я такой же, но… вот уже более полугода сижу с самодельным шлемом, т.к. сначала думал “куплю телек, ведь он дешевле”, а потом понял, что по телеку летать… мягко говоря не то и не всегда удобно. Теперь накопил уже на пол стоимости шлема бонусов, и всё равно еще выжидаю. )
а нужно то мне всего контролировать полет в пределах несчастных 500 метров
заблуждение. Поверь старому крахобору/конкуренту ))) После этого будет другой коптер с вероятностью 90%, а тот будет летать дальше и что? ))
п.с. тогда уж монитор за 1700-2000. Его потом приспособить можно и на самодельный шлем и в хозяйстве пригодится.