Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Грозит ускоренной деградацией
так и думал!..
Александр подскажи если вкурсе размеры отсека под акум у 2 фантика, какой подбирать примерно…
Эх. Поговорил с малым и приняли решение продать все же мухолет пока не разбили. Завтра приезжает 4s. Но наверное не попробуем. Пуль совсем новый))) буду ждать что кто то поборет120/500. Как то пучально на душе, столько проковыряться а летать так и неучились
olx.ua/…/gonochnyy-kvadrokopter-jjrc-p130-butler-I…
Эх.
не печалься Андрюха!
летай на баяшке…
столько проковыряться
а удовольствие от ковыряния!?
Желание не пропало. Хобби не отпустило. Просто будет жаль если мы его разобьем, вот и ркшили продать.
А пока да, будем на баяне летать. Может на хороший самосбор созреем)))
хороший самосбор
поколупав это железо я понял что лучше купить корпус а начинку самому выбирать, тем самым ты ужэ будешь знать что ожидать от квадра
p.s.если бы я знал это раньше -баяшу не купил бы, просто и элементарно -дешевле!
Согласен. Мне кто то тут говорил что я закончу самосбором))). Сейчас я очкую только по тому, что не уверен что все правильно соберу и мне хватит знаний. А так я бы с удовольствием собрал долгодальнолет например как у Юлия.
отсека под акум у 2 фантика
не, не знаю. У меня только от 4-го корпус валяется.
не уверен что все правильно соберу и мне хватит знаний
я уже не раз писал, что главное попробовать 😉 Здесь парни не семи пядей во лбу, а взлетели же и постепенно улучшают навыки.
Я то тоже с баянга “пересел” ))
я очкую только по тому, что не уверен что все правильно соберу и мне хватит знаний
Андрюх, я реально был в таком жэ состоянии, из-зи чего и подробно Анатолия распрашивал, теперь оглянувшись назад понимаю что для меня самое сложное это ИМЕННО ПРИПАЯТЬ провода, уж мелковато для меня, а остальное ерунда…ю-туб перешерстил, в инаве с переводчиком сидел, сперва в стоке взлетел, опять ютуб, и небольшие настройки ужэ больше под себя, дамп сделал более менее стабильных настроек, и теперь акуратненько эксперементирую в настройках,
пробуй и не задумывайся -всё получится!
Здесь парни не семи пядей во лбу
у меня это второй дрон, первый пионер в гараже валяется
пол года назад(6-8 месяцев) и в мыслях летать не было
А что там первое было?
А что там первое было?
пионер w507, на калекторах, 5-7 минут в воздухе и типа 450 дистанция, а в реале 300
ypapa.ru/jxd-jxd507w-jxd507w.html
такой!
но он побольше баяши,
Стремная конструкция. У меня вызвало ассоциацию с роботом с первого робокопа)))
У кого матек, может скажете, какой параметр у вас в датчике тока по умолчанию прописан?
179 там цыфер такая
понял. А то у меня перенеслось с прежнего, где я по амперметру подгонял данные, а на матеке, говорят, без корректировки всё чётко показывает. Пропишу дефолт и завтра испытаю/посмотрю расход.
Кстати оценили мульку прошивки на осд, когда показывается “средний расход” акума на км ? ))
когда показывается “средний расход” акума на км
ещё нет, надо будет включить -посмотреть!
но вот сколько залилось в акум и сколько он выгрыз -это мне нравится!
можно прикидывать -расчитывать полёт
и ведь не врёт!!!
Всем привет!!! Давно меня тут не было. Сергей размеры отсека 130х48х36
размеры отсека 130х48х36
приветствую
правда что давно не было
за размеры спасибо,в тырнете не нашол, точнее не точные
Мне пришёл вот такой аккум
4s? а такой жэ 3s есть кинь ссыль…,
25 минут это есть хорошо!
и на км вверх? ахх.еть!
4s?
Да,зто аккум 4s
Вот 3s www.gearbest.com/battery/pp_802747.html
и на км вверх? ахх.еть!
В полётах ещё не испытывал,дома просто висел и ждал когда разрядится
дома просто висел и ждал когда разрядится
ну значит в “поле” минут на 20 спокойного полёта хватит!