Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
У кого матек, может скажете, какой параметр у вас в датчике тока по умолчанию прописан?
179 там цыфер такая
понял. А то у меня перенеслось с прежнего, где я по амперметру подгонял данные, а на матеке, говорят, без корректировки всё чётко показывает. Пропишу дефолт и завтра испытаю/посмотрю расход.
Кстати оценили мульку прошивки на осд, когда показывается “средний расход” акума на км ? ))
когда показывается “средний расход” акума на км
ещё нет, надо будет включить -посмотреть!
но вот сколько залилось в акум и сколько он выгрыз -это мне нравится!
можно прикидывать -расчитывать полёт
и ведь не врёт!!!
Всем привет!!! Давно меня тут не было. Сергей размеры отсека 130х48х36
размеры отсека 130х48х36
приветствую
правда что давно не было
за размеры спасибо,в тырнете не нашол, точнее не точные
Мне пришёл вот такой аккум
4s? а такой жэ 3s есть кинь ссыль…,
25 минут это есть хорошо!
и на км вверх? ахх.еть!
4s?
Да,зто аккум 4s
Вот 3s www.gearbest.com/battery/pp_802747.html
и на км вверх? ахх.еть!
В полётах ещё не испытывал,дома просто висел и ждал когда разрядится
дома просто висел и ждал когда разрядится
ну значит в “поле” минут на 20 спокойного полёта хватит!
ну значит в “поле” минут на 20 спокойного полёта хватит!
Если завтра дождя не будет то проверю
дождя не будет то проверю
будем ждать результатов
+1
пойду отдыхать, севодня тяжолый день на работе был,
просьба к Анатолию -не пропадай, есть к тебе много вопросов!😁 по настройкам
Здравствуйте! При запуске с травы завалился мой квад на бок и остановился двигатель, повалил дым с луча. Пока не разбирал, но скорее всего сгорел регулятор, аж в луче дырку проплавил. Подскажите пожалуйста чем отличаются регули х16 и х21, на али разная цена. И ещё просьба, расскажите как калибровать регуль после установки в доступной для новичка форме, что то типа: нажать тут, подключить сюда, потом туда и т.д. До этого случая бывало падал, движок стопорился, но квад отключал остальные и всё было без проблем.
прошу прощения, мне уже давали ответы на эти вопросы но ни как не могу найти.
как правильно калибровать датчики все перед запуском и какая правильная последовательность
как правильно калибровать датчики все перед запуском
компас крутишь по 2 раза в разных плоскостях
потом на ровную поверхность и калибруешь гироскоп
последовательности нет, хоть гироскоп потом компас -хоть наоборот компас потом гироскоп
расскажите как калибровать регуль после установки в доступной для новичка форме
вроде оригинальные регули не регулируются,(в прошивку-то не влезть) главное не перепутай провода,смотри подключение направленности(после подключения -заведи двиги и смотри что б правильно крутился) и покупай оригинальный если один,
Здравствуйте все!
Недавно с мужем решили завести себе собственный квадрик, остановились на Bayangtoys X16 (комплектация с GPS, без FPV) .
Вот он “приехал”, и появились некоторые вопросы.
Первый - по пульту: левый стик постоянно отцентрирован по оси РУД. Раньше я сталкивалась только с “таранисами” - там все было понятно РУД-свободный, “рыскание” - отцентрировано. Вопрос - почему так сделано на пульте “баянчика”, можно ли переделать “как привычно”, если “да” - то где копать на эту тему, а если нет - то почему.
Вопрос второй - пока проверяли аппарат на “как доехал”, то есть в помещении и без винтов. Возникла непонятка - после запуска двигателей, если РУДом погонять обороты - стандартной командой “стики вниз и в стороны” движки не гасятся. 😮 Если обороты не давать а сразу - запустились, команда на отключение - все нормально. Вообщем понимаю, что я в чем то туплю, и прошу помочь.
(не хочется портить впечатления от первого полета нового аппарата крашем)
И последний (на сегодня 😉 ) вопрос - хотим оборудовать "баянчик FPV. купили камеру, передатчик… В какой теме по приставать к народу на счет - правильно собрать этот конструктор и правильно подключить?
Спасибо за внимание и благожелательность к новичку
Спасибо за внимание и благожелательность к новичку
по фпв надо камеру и передатчик до 12вольт или юбек ставить
стики если память не изменяет все програмно зашито, в настройки не влезть
по двигам- если погазовать и не глохнут(без винтов)приподними и обусти руками квадр, это барометр не дает заглушить