Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
эта инструкция будет полезна и поможет всем желающим доработать свой Баян.
сто пудово
а вот пк подорожал, в этот раз 2500
“мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус…” 😃
ЖПС, компас и баро работают от УСБ
они определяются!!! для работы им мало тока
“мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус…”
природа обманчива -сказал ёжик слезая с кактуса! -эт я к чему, -тожэ не туда ткнул…похожэ
p.s. счас видюху кину
Александр тоже не плохо все подключил. И все работает и без доп. оборудования. Жду его статью уже чтобы принять решение. Решение висит такое. Модернизировать баянг или продать его пока целый и сделать самосбор какой то долго и далеко и высоко летающий. Никак не могу определиться. Знаю, что в случае с долголетом, даже если делать по чьим то видео, тот же Юлиан например, все ровно будут подводные камеи и не мало. В опчем))) не знаю пока.
они определяются!!! для работы им мало тока
если им мало тока, то как они могут определяться? Я что-то не пойму, чем ваши матеки лучше моего (сделанного в том же подвале Ляо)?
У меня без акума они красные и бузер разрывается, если эти датчики активированы в конфигураторе.
вот такая хрень с баро…
p.s. и жена на фоне муравьёв лесных гоняет по дому😁😁😁
Никак не могу определиться.
прикинуть финансово. Для самосбора с нуля потребуется покупать всё(!). Но всё же, пока баянг цел, его больше шансов пихнуть жаждущему неба.
вот такая хрень с баро…
а нет фена прогреть баро с флюсом? Можно строительным с тонким наконечником (прикрыв вокруг фольгой илил чем-то температуростойким). Есть шанс, что просто непропай…
фена прогреть баро с флюсом
фена нет,
Есть шанс, что просто непропай…
мля я на этом пк акумов 10-15 налетал, может при последнем краше когда он у меня сальто сделал что случилось, потому что после краша мне пришол корпус с диодами и я стал менять всё…
с флюсом
кислота паяльная пойдёт? или именно флюс
Прочёл первую версию. Доволен наверное больше всех. Но есть пара вопросов. Как подключить приёмник к ПК по С Бас ясно. Три провода… А как подключить так чтобы на пульте было видно АКБ я например не понял. Куда провода заходят на ПК я понял. Но ОТКУДА- не понял. Есть еще много вопросов, но с ними чуть позже.
Саша я вврадаю респект и готов даже доплатить тебе или пополнить телефон. Пиши номер в личку. Это как благодарность за так сказать выполненные действия.
если им мало тока, то как они могут определяться?
они определяются пк какой к примеру мегнитометр установлен а для раболы нагрузка мала,
типа как лампочка в пол накала -работает но не светит
прогреть баро
есть газовая (настольная)пушка, но там открытое пламя! акуратно и издали?
но там открытое пламя! акуратно и издали?
можно, если новый ПК уже куплен )) (шутка). Раз нет фена (у меня простой строительный и я им паяю и чипы и смдшки) - попробовать нагреть галогенкой, может через лупу получится направленный пучок пустить. Кислоту ни в коем случае! Любой флюс (я купил давно лти-120 и им паяю, но не факт, что это лучший вариант, я просто не соображаю 😃 , главное не кислоту).
Кислоту ни в коем случае! Любой флюс
ладно, купить не проблема,
а вот строительный фен знаю у каво взять, тем более там он небольшой
Не может быть тракторист…
Тракторист
продвинутый тракторист;)
Люблю ковыряться с детства,начинал с денди,потом перешёл на телевизоры а потом всё забросил.
потом перешёл на телевизоры
я потом на компы и ноуты, в телефоны увы ужэ мелковато, да и то только чисто для себя,
а вот програмно с телефоном что угодно могу сделать
Может проверенный путь: доработка Баяна с последующим переходом в корпус Фантома? Это вроде как и самосбор уже, но в тоже время как бы еще Баян.))
А как подключить так чтобы на пульте было видно АКБ я например не понял.
Понял, доработаю этот момент, хотя, если бы у тебя в руках был бы этот приемник, мне кажется ты бы разобрался.
Есть еще много вопросов, но с ними чуть позже.
Давай все сюда, или в личку, я с радостью их разберу и проясню в доработанной инструкции.
благодарность за так сказать выполненные действия
Прекрасно понимаю твое желание отблагодарить, приятно конечно, но до тех пор пока мы с тобой (ты вопросами и паяльником, а я доработкой инструкции) не выведем твой Баян на новый уровень, о подобной благодарности не может быть и речи.
Я пожалел баян драконить. И решил начать с самосбора. Сначала купил корпус фантома 2 и пожалел, т.к. он пустой и нужно колхозить крепления для пк и т.д. Если позволят финансы на мой взгляд лучше корпус фантома 3. Он подороже зато с начинками. Купил для экспериментов раму F330. Вот на ней и буду ставить эксперименты и отладку. Пока вырезал из картона аля раму и установил все на нее. Для отладки-настойки на столе отлично дешево и сердито. Потом перенесу на раму и т.д. Учился в основном у Юлиана. Ну здесь набирался премудростей. Спасибо за инструкцию. Правда я все это уже прошел. Остался открытым вопрос по настройке пидов.
Фото монстра
строительный фен
двд правильно сказал,можно галогенкой автомобильной греть,на ютюбе есть видео вроде даже
Пока вырезал из картона аля раму
надо было с фанеры,тогда и полетать можно было бы
и у лампы есть преимущество-не сдуешь другие детальки,которые рядом,сам не пробовал,у меня фен есть паяльный.но в любом случае,лучше сначала на чём -нибудь потренироваться.и ещё колбу у лампы надо обезжирить и пальцами потом её не лячкать