Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Сегодня попробовал полетать…
Ну не знаю, все равно хватило на 6 мин полета с камерой eken.
Сколько должно быть?
И какой акум бы кто посоветовал с большей емкостью, так как прочитав почти все страницы этой темы, так и не нашел четкого ответа для себя
с камерой eken
с лишним весом длительного полёта не стоит особо ждать. Тем более на родном (2200 кажись.)
По акумам тут нет
четкого ответа для себя
у каждого эти ответы свои, а рекомендаций по акумам, их размерам и ссылок на них полно.
до 8 вольт,то скорее всего,аккумулятору хана,к сожалению
кстати да, родной акум после первого варварского разряда уже перестаёт набирать ёмкость в одну из банок.
кстати да, родной акум после первого варварского разряда уже перестаёт набирать ёмкость в одну из банок.
Да нет, в сервисе зарядили его какой то зарядкой, выровняли все банки. Сказали что вроде нормально…
Все же, какую емкость посоветуете ставить?
Все же, какую емкость посоветуете ставить?
я вам уже писал.
у каждого эти ответы свои, а рекомендаций по акумам, их размерам и ссылок на них полно.
Полистайте тему и определитесь по своим потребностям и кошельку.
какую емкость посоветуете ставить
у меня 3s, 4200, 20-22 минуты летаю,точнее летал,похоже пипец акуму,но корпус от фантика, в баяшкин не знаю влезет ли…
Анатолий Кошелев такой жэ(4200) но 4s брал и у него тоже фантика корпус
в сервисе зарядили его какой то зарядкой, выровняли все банки
говорил покупайте НОРМАЛЬНУЮ зарядку,которая балансирует да и заряжает быстрее, родная гуно…полное да и отрицательно на акумах сказывается…
Ну не знаю, все равно хватило на 6 мин полета с камерой eken.
Летаю на баяне х21 около 8-9 минут с подвесом, OSD+GPS, передатчик и камера “светлячок”(размер такой же как у “екен”).
И какой акум бы кто посоветовал с большей емкостью
С большей емкостью не позволит отсек - размер другой. Если только какой колхоз-модернизация напильник, дрель и т. д. Померяйте размеры своего акк (как правило они стандартны) и купите новый с той же емкостью.
Все ребята, я официально- пешеход. Продан баян с шлемом и всеми примочками за $200. Сумма пока лежит, куда потратить не знаю. Тему не бросаю, новичкам помогу чем смогу, буду следить за происходящим тут. С вами приятно было общаться и надеюсь так и останется.
куда потратить не знаю
Ты так и не решился перейти на самосбор? Зря - очень увлекательное занятие. Если надумаешь поможем и ссылками поделимся.
поделимся
Спасибо, я знаю, что не откажите. Катастрофически нет времени. Даже полетать. Все же было исправно, никакого секса, только летай. Но времени не хватило. Вот и решил продать, пока он стоит денег.
очень увлекательное занятие.
согласен на все 100! и главное есть возможность для, скажем так, -творчества! можно эксперементировать, одни настройки или…да много чего!
С вами приятно было общаться и надеюсь так и останется.
и с тобой приятно поговорить и естественно так и останется!
P.S.а у меня похоже второй приёмник потеряться решил! про первый всё, забыл! заказал второй, китаёза пишет отправил из москвы, а трек номер из китая, товар отгружен тож из китая и вес странный, 112 грамм, хотя прошлая посылка -24 грамма! а теперь ещё и молчит как партизан…китайский! бяда! =)
второй приёмник потеряться решил!
Да-а-а-а с китайцами творятся какие то непонятки. Заказал LED на 4 светодиода(покороче хотелось), а трек пошел в Новосибирск и вес в пол- кило. Написал китайцу. Долго молчал, потом признал, что вышла ошибка и просит подождать, вдруг дойдет. Если кончится срок обещает все вернуть. Остальные посылки по мелочи тормозят. Летом 20 дней, а то и менше, а сейчас уже за 30 и еще до России не добрались. Кончились отпуска, каникулы и пошли закупки. Да Сергей заказал аппу, как у тебя, были скидки не удержался. Там крутилки на торцах, очень удобно управлять подвесом, а на моей приходится бросать стик питча и крутить.
Там крутилки на торцах, очень удобно управлять подвесом, а на моей приходится бросать стик питча и крутить.
совершенно верно, да и вообще аппа хорошая, удобная, только я хочу с одной крутилки пружинку снять, что б не держать пальцем, а наклонил подвес как надо и всё…
Остальные посылки по мелочи тормозят.
и тормозят не слабо. Возможно это связано с переходом нашей почты на какую-то новую программу. Сегодня получал посылку по РФ, так шла пол месяца(!). Из чины тоже некоторые мелочи (типа переменников и т.п.) идут уже под 60 дней. Жопа какая-то.
не решился перейти на самосбор? Зря - очень увлекательное занятие
Ага )) А главное, что будет куда и эти 200 баксов пристроить и ещё раза 2-3 (минимум) по столько… если втянуться:P
что б не держать пальцем, а наклонил подвес как надо и всё…
не нужно ничего снимать. Настроить в подвесе и всё. У меня так (на шторме).
Остальные посылки по мелочи тормозят
у меня китайцы ужэ 2 раза сами службу доставки меняли, и в этот раз ставил али тандарт, а отправили сдеком!
только я хочу с одной крутилки пружинку снять
Не знал, да придется переделывать, но “что нам стоит дом построить”!!! Аппу китайцы отправили CDEKом, посмотрим.
Там крутилки на торцах, очень удобно управлять подвесом
вот только из-за этого не хочу ни на какую менять…
Правда последние дни бьюсь с дальностью… не хочет больше 1.3-1.5км лететь. Промерил антенны - голая часть(без стакана что) везде разная, но никак не под частоту - в реальности 27,5-29мм, а должно быть 30,2 вроде. На коптере тоже обе разные. Пытался сделать точнее - пока не вышло. Даже показалось, что стало хуже. Вчера ветер был приличный, может из-за наклона сильного от ветра, антенны затенялись (я их не располагал правильно) да и видео чот хромает. Никак не найду нормальную частоту под свои антенны.
но “что нам стоит дом построить”!!!
ломать не строить, душа не болит =)
там ДОЛЖНА по идее стоять пружина…
Настроить в подвесе и всё.
Это как? Крутилка ведь по центу стоит. Похоже я впереди паровоза бегу, сначала надо получить.
Да забудьте вы про пружину!
Хотя если так хочется - почему не покурочить. РасскажИте потом, удобно ли стало когда крутилка сама по себе будет туда/сюда гулять.
Крутилка ведь по центу стоит
да, по центру, но в настройках подвеса параметр меняем и всё, с экспотенциального (или как там по научному) становится пропорциональное или наоборот, не помню. Короче двинули вниз - камера опустилась пока держим, отпустили - камера застыла.
п.с. в рцинпутс меняем "абсолют"е на “релативе” (или наоборот, лень подключать точно смотреть).