Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Вот нашел самый простой вариант 453,44 грн. | Мини 5,8G fpv-приемник UVC видео Downlink OTG VR + Readytosky 5,8G 48CH 25 MW VTX 1000TVL FPV камера Встроенный передатчик
www.aliexpress.com/item/…/32794960457.html?aff_fci… . Думаю взять сразу с камерой что бы не мучатся с пайкой. Кто брал такого плана? на сколько метров можно полетать? думаю записать камеру от аккумулятора симы и прекручу к дрон и думаю можно будет летать. Подскажите немного не пойму, тут несколько вариантов комплектов и там разные передатчики, какой лучше взять по счету?
тут несколько вариантов комплектов и там разные передатчики
Камеры с передатчиками по ссылке одинаковые-вкорпусе и без. 25мВт все-таки маловато для 500м. А вот приемники похоже левые. Я примерно на такой нендавно попал-очень плохое качество картинки(плохо видно телеметрию). Ищите родные приемники.
Примерru.aliexpress.com/item/…/32808894357.html
PS да эта камера вообщем для рейсеров-дронов. Она устанавливается сверху.
Вот такой набор гораздо интересней + запись в камере.
ru.aliexpress.com/item/…/32960143558.html
Камеры с передатчиками по ссылке одинаковые-вкорпусе и без. 25мВт все-таки маловато для 500м. А вот приемники похоже левые. Я примерно на такой нендавно попал-очень плохое качество картинки(плохо видно телеметрию). Ищите родные приемники.
Примерru.aliexpress.com/item/…/32808894357.html
PS да эта камера вообщем для рейсеров-дронов. Она устанавливается сверху.
Вот такой набор гораздо интересней + запись в камере.
ru.aliexpress.com/item/…/32960143558.html
просто я не знаю как лучше сделать, так то камеру купил SJCAM8 специально для дрона, но по вайфай у нее дикие задержки, я думал что с ней смогу летать но оказалось не так все просто. Просто перепоять не факт что смогу что то, сейчас просто думаю какой комплект взять для полетов, уже рассматриваю варианты доп камеру только для того что бы видеть куда лететь, а так на свою буду снимать. уже обзоров пересмотрел миллион, не как не могу решится что лучше, и ветку уже почти вау перечитал. Просто очень хочится собрать что бы все работало и по минимальным капиталовложениям.
SJCAM8 специально для дрона
Как правило у всех камер с WI-FI большая задержка и на дронах не используется. Но на камере SJCAM есть видео выход через USB. Ваша задача соединить 3 провода камеры со входом передатчика, ну и подать питание на передатчик. Камеру питать от дрона не советую(у нее есть свой акк), быстрее высосет акк дрона. На платах передатчиков есть надписи не перепутаете.
Как правило у всех камер с WI-FI большая задержка и на дронах не используется. Но на камере SJCAM есть видео выход через USB. Ваша задача соединить 3 провода камеры со входом передатчика, ну и подать питание на передатчик. Камеру питать от дрона не советую(у нее есть свой акк), быстрее высосет акк дрона. На платах передатчиков есть надписи не перепутаете.
Спасибо. То есть я беру передатчик который вы скинули, далее вот эти провода
www.aliexpress.com/item/…/32888704779.html?aff_fci…, тут да есть еще у камеры режим fpv, теперь что еще необходимо? Приемник подключить к телефону и Все?
То есть я беру передатчик который
Кидаю ссылку на не дорогой но качественный передатчик
banggood.com/…/Eachine-TX526-5_8G-40CH-25MW200MW60…
Приемник подключить к телефону и Все?
Вообщем то ДА.
На каком полетном контроллере собрали?
Matek F405-CTR
Matek F405-CTR
нормальный, стабильный,. у меня два таких.на одном баро подглючивало после краша,. прогрел феном -стало норм…
прошивочку 1.9 использую, на мой взгляд стабильная,
сейчас в раздумьи -или 450 или 250 собирать, всё есть кроме рамы, наверно остановлюсь на 450-ом
p.s. сейчас летал на 4с(спарка из 2 штук по 2с) и на 3с, разница канечно большая, даже двиги по другому звучат!
нормальный, стабильный,. у меня два таких.на одном баро подглючивало после краша,. прогрел феном -стало норм…
прошивочку 1.9 использую, на мой взгляд стабильная,
сейчас в раздумьи -или 450 или 250 собирать, всё есть кроме рамы, наверно остановлюсь на 450-ом
p.s. сейчас летал на 4с(спарка из 2 штук по 2с) и на 3с, разница канечно большая, даже двиги по другому звучат!
250 и 450 две большие разницы,250й как бы для гонок, 450 поснимать
Ну само собой тяга на 4s больше) я тоже скоро на 4s перейду. Пока на 3s. Два аккума 2,600 35с и 5000 50с
Вопрос такого плана: если я камеру sjcam 8 pro подключу для дрона через fpv передатчик, так же и приемник будет, смогу ли я на нее одновременно снимать в 4к и видеть что происходит через fpv?
если я камеру sjcam 8 pro подключу
Нужно бы спросить в другой теме на этом сайте или поискать у кого есть эта камера. У меня Firefly 8S так работает. Sjcam скорее всего тоже, но я бы уточнил.
PS Да и снимаю я в FullHD(1080p). Задержки практически нет. Для съемок в 4к на дроне это слишком круто!!!
смогу ли я на нее одновременно снимать в 4к и видеть что происходит через fpv?
сможешь, но будет задержка по фпв
проверял по всем разрешениям -минимальная задержка на разрешении vgap240, камера soocoo c30
в 4к максимальная задержка, самая большая…
а почему бы не поставить курсовую и экшенку?,
у меня одно время так было сделано, сейчас курсовая над подвесом,
сейчас на подвесе только экшенка, потом напечатаю крепление, там и курсовая и экшен вместе на подвесе крепятся…
Для съемок в 4к на дроне это слишком круто!!!
согласен на все 100… если канечно не проф. съёмка,
снимаю я в FullHD(1080p).
самое оптимальное разрешение, тож так снимаю…
Юрий ты летаешь сейчас? или ждёшь сезона, я потихоньку начал летать…пока морозов нет
Юрий ты летаешь сейчас?
Привет! Да я в городе, особо не разгуляешься. Уже руки зудят. От без действия смотрю в сторону мини, для дома полетать. Ну и собрать конечно самому. Что нибудь размером 100мм.
смотрю в сторону мини
такая жэ ерунда, миник приглядывал кошку по дому гонять =), один из двух какой нибудь…
ru.aliexpress.com/item/RC-g/32945835724.html
ru.aliexpress.com/item/…/32834005608.html
первый дрончик по описанию с жпс, но что то падазрительно =/
первый дрончик по описанию с жпс, но что то падазрительно
Сергей, мы конечно лепим как всегда не в тему, да простят нас за это. Посмотрел по твоим ссылкам не не то. Они оба на коллекторных двигах. Да для полетов по дому GPS не обязательно. Я тут прикидывал по цене самосбор сделать, так выходит почти как у взрослого пепелаца.
Например контроллер
ru.aliexpress.com/item/…/32824408822.html
Рама
ru.aliexpress.com/item/…/32823250822.html
Передатчик
ru.aliexpress.com/item/…/32857352602.html
Двиги
banggood.com/…/HGLRC-FLAME-1104-7500KV-Micro-Brush…
выходит почти как у взрослого пепелаца.
в том и вопрос, что собирать ещё один дороговато,…но вопрос не в этом, я хочу купить миник что б дома поглумиться и не дорого…
а собирать я наверно буду 450-того
а собирать я наверно буду 450-того
За 1 год я уже собрал два. Один в корпусе фантика 3, другой на раме 330, да и плюс баян еще целый пока, думаю от него как-то избавляться, не знаю как и кому его продать. У меня теперь полный парк, кроме мини.
Нужно бы спросить в другой теме на этом сайте или поискать у кого есть эта камера. У меня Firefly 8S так работает. Sjcam скорее всего тоже, но я бы уточнил.
PS Да и снимаю я в FullHD(1080p). Задержки практически нет. Для съемок в 4к на дроне это слишком круто!!!
Понял, спасибо, но сьемки интересуют именно 4к
проверял по всем разрешениям -минимальная задержка на разрешении vgap240, камера soocoo c30в 4к максимальная задержка, самая большая…
сейчас на подвесе только экшенка, потом напечатаю крепление, там и курсовая и экшен вместе на подвесе крепятся…
Интересует просто максимальное разрешение, да и пытаюсь что-то путевое что бы получилось, что бы в дальнейшем фантома взять
Понял, спасибо, но сьемки интересуют именно 4к
проверял по всем разрешениям -минимальная задержка на разрешении vgap240, камера soocoo c30в 4к максимальная задержка, самая большая…
Первые полеты: (На канал к себе залью уже потом полное видео, пока так, кусочки, Жду SD карту U3, а то в 4к пишет что медленная карта)
Так же вот заказал себе все для FPV надеюсь правильно все заказал, кому не сложно посмотрите пожалуйста, это все под камеру SJCAM 8
Вот в ссылках:
ru.aliexpress.com/item/…/32888704779.html
ru.aliexpress.com/item/…/32789058512.html
ru.aliexpress.com/item/…/32808894357.html
правильно все заказал
всё норм заказал, только смотри что б телефон поддерживал OTG,
надо было моник или очки брать, но выбор твой, тебе летать…
всё норм заказал, только смотри что б телефон поддерживал OTG,
надо было моник или очки брать, но выбор твой, тебе летать…
Понял, спасибо. Пока хочу на телефоне, телефон вроде поддерживает, у меня Samsung S6