Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Вопрос такого плана: если я камеру sjcam 8 pro подключу для дрона через fpv передатчик, так же и приемник будет, смогу ли я на нее одновременно снимать в 4к и видеть что происходит через fpv?
если я камеру sjcam 8 pro подключу
Нужно бы спросить в другой теме на этом сайте или поискать у кого есть эта камера. У меня Firefly 8S так работает. Sjcam скорее всего тоже, но я бы уточнил.
PS Да и снимаю я в FullHD(1080p). Задержки практически нет. Для съемок в 4к на дроне это слишком круто!!!
смогу ли я на нее одновременно снимать в 4к и видеть что происходит через fpv?
сможешь, но будет задержка по фпв
проверял по всем разрешениям -минимальная задержка на разрешении vgap240, камера soocoo c30
в 4к максимальная задержка, самая большая…
а почему бы не поставить курсовую и экшенку?,
у меня одно время так было сделано, сейчас курсовая над подвесом,
сейчас на подвесе только экшенка, потом напечатаю крепление, там и курсовая и экшен вместе на подвесе крепятся…
Для съемок в 4к на дроне это слишком круто!!!
согласен на все 100… если канечно не проф. съёмка,
снимаю я в FullHD(1080p).
самое оптимальное разрешение, тож так снимаю…
Юрий ты летаешь сейчас? или ждёшь сезона, я потихоньку начал летать…пока морозов нет
Юрий ты летаешь сейчас?
Привет! Да я в городе, особо не разгуляешься. Уже руки зудят. От без действия смотрю в сторону мини, для дома полетать. Ну и собрать конечно самому. Что нибудь размером 100мм.
смотрю в сторону мини
такая жэ ерунда, миник приглядывал кошку по дому гонять =), один из двух какой нибудь…
ru.aliexpress.com/item/RC-g/32945835724.html
ru.aliexpress.com/item/…/32834005608.html
первый дрончик по описанию с жпс, но что то падазрительно =/
первый дрончик по описанию с жпс, но что то падазрительно
Сергей, мы конечно лепим как всегда не в тему, да простят нас за это. Посмотрел по твоим ссылкам не не то. Они оба на коллекторных двигах. Да для полетов по дому GPS не обязательно. Я тут прикидывал по цене самосбор сделать, так выходит почти как у взрослого пепелаца.
Например контроллер
ru.aliexpress.com/item/…/32824408822.html
Рама
ru.aliexpress.com/item/…/32823250822.html
Передатчик
ru.aliexpress.com/item/…/32857352602.html
Двиги
banggood.com/…/HGLRC-FLAME-1104-7500KV-Micro-Brush…
выходит почти как у взрослого пепелаца.
в том и вопрос, что собирать ещё один дороговато,…но вопрос не в этом, я хочу купить миник что б дома поглумиться и не дорого…
а собирать я наверно буду 450-того
а собирать я наверно буду 450-того
За 1 год я уже собрал два. Один в корпусе фантика 3, другой на раме 330, да и плюс баян еще целый пока, думаю от него как-то избавляться, не знаю как и кому его продать. У меня теперь полный парк, кроме мини.
Нужно бы спросить в другой теме на этом сайте или поискать у кого есть эта камера. У меня Firefly 8S так работает. Sjcam скорее всего тоже, но я бы уточнил.
PS Да и снимаю я в FullHD(1080p). Задержки практически нет. Для съемок в 4к на дроне это слишком круто!!!
Понял, спасибо, но сьемки интересуют именно 4к
проверял по всем разрешениям -минимальная задержка на разрешении vgap240, камера soocoo c30в 4к максимальная задержка, самая большая…
сейчас на подвесе только экшенка, потом напечатаю крепление, там и курсовая и экшен вместе на подвесе крепятся…
Интересует просто максимальное разрешение, да и пытаюсь что-то путевое что бы получилось, что бы в дальнейшем фантома взять
Понял, спасибо, но сьемки интересуют именно 4к
проверял по всем разрешениям -минимальная задержка на разрешении vgap240, камера soocoo c30в 4к максимальная задержка, самая большая…
Первые полеты: (На канал к себе залью уже потом полное видео, пока так, кусочки, Жду SD карту U3, а то в 4к пишет что медленная карта)
Так же вот заказал себе все для FPV надеюсь правильно все заказал, кому не сложно посмотрите пожалуйста, это все под камеру SJCAM 8
Вот в ссылках:
ru.aliexpress.com/item/…/32888704779.html
ru.aliexpress.com/item/…/32789058512.html
ru.aliexpress.com/item/…/32808894357.html
правильно все заказал
всё норм заказал, только смотри что б телефон поддерживал OTG,
надо было моник или очки брать, но выбор твой, тебе летать…
всё норм заказал, только смотри что б телефон поддерживал OTG,
надо было моник или очки брать, но выбор твой, тебе летать…
Понял, спасибо. Пока хочу на телефоне, телефон вроде поддерживает, у меня Samsung S6
вот на бк моторах популярный мелколёт уже с камерой , аппаратура то у вас уже есть
ru.aliexpress.com/item/…/32932728854.html?tmLog=on…
вот на бк моторах популярный мелколёт уже с камерой , аппаратура то у вас уже есть
Мля… дорого… очень… для того чтоб кошку гонять!
та только Баяна купил) именно его и хочу заряжать, а так у меня хабсан, сима и еще один мелкий
Вот что бы кошку гонять
Делал обзор на него)
у меня Samsung S6
Здесь дело не только в OTG, так как он имеется у 99% смарфонов. Здесь нужно что-бы по OTG была поддержка потокового видео. То биш нужны UVC драйвера в телефоне. Если их нет то могут возникнуть проблемы. Телефоны на Qualcomme 100 все работают. И планшет у меня на Intel то же заработал. Почитайте в нете.
Юрий собирать собрался, дороже у него выходит а это на бк можно не только кошку гонять,и да ишайн тож популярный но он на коллекторниках,всё равно же на БКшках потом захочется;)
Юрий собирать собрался, дороже у него выходит а это на бк можно не только кошку гонять,и да ишайн тож популярный но он на коллекторниках,всё равно же на БКшках потом захочется;)
Да есть дрон, самосбор типа фантик, запчасти для второва тоже есть, буду наверно 450 собирать
Хочу какую нить муху в непогоду по дому гонять
Первые полеты: (На канал к себе залью уже потом полное видео, пока так, кусочки, Жду SD карту U3, а то в 4к пишет что медленная карта)
Посмотрел “первые полеты”. Что-то вибрация большая. Сильно колбасит дрон при управлении стиками. И совет-учитесь для съемок управлять дроном плавнее, это же не рейсер гоночный.
Посмотрел “первые полеты”. Что-то вибрация большая. Сильно колбасит дрон при управлении стиками. И совет-учитесь для съемок управлять дроном плавнее, это же не рейсер гоночный.
пропы может быть не балансированы?
пропы может быть не балансированы?
Не думаю. Что балансировка пропов поможет.
Что балансировка пропов поможет.
Я подозреваю, что это один из двигов. Или подшипники или ось. Еще вариант-барометр?