Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Нужно бы спросить в другой теме на этом сайте или поискать у кого есть эта камера. У меня Firefly 8S так работает. Sjcam скорее всего тоже, но я бы уточнил.
PS Да и снимаю я в FullHD(1080p). Задержки практически нет. Для съемок в 4к на дроне это слишком круто!!!
Понял, спасибо, но сьемки интересуют именно 4к
сможешь, но будет задержка по фпв
проверял по всем разрешениям -минимальная задержка на разрешении vgap240, камера soocoo c30в 4к максимальная задержка, самая большая…
а почему бы не поставить курсовую и экшенку?,
у меня одно время так было сделано, сейчас курсовая над подвесом,
сейчас на подвесе только экшенка, потом напечатаю крепление, там и курсовая и экшен вместе на подвесе крепятся…
согласен на все 100… если канечно не проф. съёмка,
Интересует просто максимальное разрешение, да и пытаюсь что-то путевое что бы получилось, что бы в дальнейшем фантома взять
Нужно бы спросить в другой теме на этом сайте или поискать у кого есть эта камера. У меня Firefly 8S так работает. Sjcam скорее всего тоже, но я бы уточнил.
PS Да и снимаю я в FullHD(1080p). Задержки практически нет. Для съемок в 4к на дроне это слишком круто!!!
сможешь, но будет задержка по фпв
проверял по всем разрешениям -минимальная задержка на разрешении vgap240, камера soocoo c30в 4к максимальная задержка, самая большая…
а почему бы не поставить курсовую и экшенку?,
у меня одно время так было сделано, сейчас курсовая над подвесом,
сейчас на подвесе только экшенка, потом напечатаю крепление, там и курсовая и экшен вместе на подвесе крепятся…
согласен на все 100… если канечно не проф. съёмка,
Первые полеты: (На канал к себе залью уже потом полное видео, пока так, кусочки, Жду SD карту U3, а то в 4к пишет что медленная карта)
Так же вот заказал себе все для FPV надеюсь правильно все заказал, кому не сложно посмотрите пожалуйста, это все под камеру SJCAM 8
Вот в ссылках:
ru.aliexpress.com/item/…/32888704779.html
ru.aliexpress.com/item/…/32789058512.html
ru.aliexpress.com/item/…/32808894357.html
правильно все заказал
всё норм заказал, только смотри что б телефон поддерживал OTG,
надо было моник или очки брать, но выбор твой, тебе летать…
всё норм заказал, только смотри что б телефон поддерживал OTG,
надо было моник или очки брать, но выбор твой, тебе летать…
Понял, спасибо. Пока хочу на телефоне, телефон вроде поддерживает, у меня Samsung S6
вот на бк моторах популярный мелколёт уже с камерой , аппаратура то у вас уже есть
ru.aliexpress.com/item/…/32932728854.html?tmLog=on…
вот на бк моторах популярный мелколёт уже с камерой , аппаратура то у вас уже есть
Мля… дорого… очень… для того чтоб кошку гонять!
та только Баяна купил) именно его и хочу заряжать, а так у меня хабсан, сима и еще один мелкий
Вот что бы кошку гонять
Делал обзор на него)
у меня Samsung S6
Здесь дело не только в OTG, так как он имеется у 99% смарфонов. Здесь нужно что-бы по OTG была поддержка потокового видео. То биш нужны UVC драйвера в телефоне. Если их нет то могут возникнуть проблемы. Телефоны на Qualcomme 100 все работают. И планшет у меня на Intel то же заработал. Почитайте в нете.
Юрий собирать собрался, дороже у него выходит а это на бк можно не только кошку гонять,и да ишайн тож популярный но он на коллекторниках,всё равно же на БКшках потом захочется;)
Юрий собирать собрался, дороже у него выходит а это на бк можно не только кошку гонять,и да ишайн тож популярный но он на коллекторниках,всё равно же на БКшках потом захочется;)
Да есть дрон, самосбор типа фантик, запчасти для второва тоже есть, буду наверно 450 собирать
Хочу какую нить муху в непогоду по дому гонять
Первые полеты: (На канал к себе залью уже потом полное видео, пока так, кусочки, Жду SD карту U3, а то в 4к пишет что медленная карта)
Посмотрел “первые полеты”. Что-то вибрация большая. Сильно колбасит дрон при управлении стиками. И совет-учитесь для съемок управлять дроном плавнее, это же не рейсер гоночный.
Посмотрел “первые полеты”. Что-то вибрация большая. Сильно колбасит дрон при управлении стиками. И совет-учитесь для съемок управлять дроном плавнее, это же не рейсер гоночный.
пропы может быть не балансированы?
пропы может быть не балансированы?
Не думаю. Что балансировка пропов поможет.
Что балансировка пропов поможет.
Я подозреваю, что это один из двигов. Или подшипники или ось. Еще вариант-барометр?
Подшипники не шумят, когда пускали был ветер мб из за этого, но дрожжание ног тоже заметил
А как сбалансировать пропы? Я стоковый пускал, не чего не делал больше с ним
А как сбалансировать пропы?
Есть специальное устройство типа этого
ru.aliexpress.com/item/…/2027285867.html
Закрепляешь проп и смотишь какой перевешивает, ну а дальше либо шкуркой нулевкой либо грузы на лопасть(кусочки скотча например) ближе к оси!!! На видео мелкая вибрация ног возможно пропы, а вот крупные подрывы может и порывы ветра, а может и нет. Полетайте в безветренную погоду и все будет ясно. Кстати по инструкции ветреная погода не рекомендуется свыше 6м/с.
рахз так, копите деньги на фантик/мавик. Все эти игрушки толку не дадут для такого кач-ва.
Есть специальное устройство типа этого
Я вот такой использую, преимущество в том, что можно без танцев с бубном балансировать пропеллеры без сквозного отверстия (типа DJI).
Я вот такой использую
можно и самому сделать…
здесь хотел раму 450 покупать но вспомнил что есть ведь 3д принтер и решил попробовать напечатать раму сам,правда 400-тую, только вот выдержит или нет -не знаю, потому что печатаю ПЛА пластиком, АВС-а катушка есть, но на принтере короба нет да и вонючий сильно, а печатаю дома,
севодня 4 луча напечатал, каждый 1.17минут, на изгиб крепкие, на неделе нашлёпаю верх-низ, они по 2.30 минут и ножки небольшие
на второй фотке так должен выглядеть, с сайта…😁
уже тянет на отдельную тему по самоделу.