Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
А как сбалансировать пропы?
Есть специальное устройство типа этого
ru.aliexpress.com/item/…/2027285867.html
Закрепляешь проп и смотишь какой перевешивает, ну а дальше либо шкуркой нулевкой либо грузы на лопасть(кусочки скотча например) ближе к оси!!! На видео мелкая вибрация ног возможно пропы, а вот крупные подрывы может и порывы ветра, а может и нет. Полетайте в безветренную погоду и все будет ясно. Кстати по инструкции ветреная погода не рекомендуется свыше 6м/с.
Понял, спасибо, но сьемки интересуют именно 4к
рахз так, копите деньги на фантик/мавик. Все эти игрушки толку не дадут для такого кач-ва.
Есть специальное устройство типа этого
Я вот такой использую, преимущество в том, что можно без танцев с бубном балансировать пропеллеры без сквозного отверстия (типа DJI).
Я вот такой использую
можно и самому сделать…
здесь хотел раму 450 покупать но вспомнил что есть ведь 3д принтер и решил попробовать напечатать раму сам,правда 400-тую, только вот выдержит или нет -не знаю, потому что печатаю ПЛА пластиком, АВС-а катушка есть, но на принтере короба нет да и вонючий сильно, а печатаю дома,
севодня 4 луча напечатал, каждый 1.17минут, на изгиб крепкие, на неделе нашлёпаю верх-низ, они по 2.30 минут и ножки небольшие
на второй фотке так должен выглядеть, с сайта…😁
уже тянет на отдельную тему по самоделу.
уже тянет на отдельную тему по самоделу.
не знаю…но делается всё от безделья и от невозможности полетать, (ветра надоели)
да и попробовать, получится или нет. смогу или не смогу -самому интересно
да и просто прикольно ковыряться…
Я к тому, что в “своей теме” будет всё в куче и по теме и пообсуждать/подсказать не оффтоп. Ну или вот здесь самодельные рамы rcopen.com/forum/f123/topic226087
Народ есть ли видео как поставить на Bayangtoys x16 систему fpv?
Я к тому, что в “своей теме” будет всё в куче и по теме и пообсуждать/подсказать не оффтоп
понял…
YouTube Вам в помощь.
как поставить на Bayangtoys x16 систему fpv?
Да в принципе там и ставить-то особо проблем нет - сейчас на всемизвестномкитайскоммагазине продаются камеры “2 в 1”, то есть камера совмещена с передатчиком, типа этого. Треба подвести только питание.
Далее, на земле есть уже 2 варианта: или принимать сигнал на монитор / шлем, или на телефон с помощью приемника-конвертера, но при этом телефон должен поддерживать OTGи что-то ещё.
Вобщем-то всё. Осталось придумать, как присобачить камеру к телу.
На предыдущих страницах вроде все уже разжевали. Там же всего 3 провода и 2 питание. И ли вы спрашиваете где расположить?
Приведу свою схему(хотя уже когда-то выкладывал)
Это схема с модулем OSD, если она не нужна подключаем камеру к передатчику.
А вот так это выглядит в живую
Еще схема
Там же всего 3 провода и 2 питание.
согласен Юрий, только ещё нужно учитывать на сколько вольт камера, у меня куплено две микрухи, и в описании к ней написано что 5 вольт, но она не выдерживает 5в.,итог -одну спалил,а теперь перед второй камерой стоит бэк,может куда ещё поставлю…
ru.aliexpress.com/item/…/32664262168.html
ну вот были всё таки наводки на компас, убрал назад на ногу и стал более стабильней летать,нет неожиданных расколбасов, по крайней мере 2 акума вылетал спокойно…
и вопрос,может кто пробовал, баяшкины регули 4s выдержал или погорят?
баяшкины регули 4s выдержал или погорят?
Не я не пробовал!
у меня их 5 штук, если попробовать один подключить и на холостых погонять? посмотреть -будет греться и как сильно…
Юрий что скажешь?
у меня их 5 штук
Ну я бы рискнул! Кто не рискует, тот не имеет королеву!
Ну я бы рискнул!
ну значит и я попробую, если будет не критично то на дроне будет обдуваться, но канечно и под нагрузкой будет…
ну значит и я попробую
отпишись сюда, интересно, что произойдет))
отпишись сюда
на выходных попробую…если на работу не вытащат…