Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
На каком полетном контроллере собрали?
Matek F405-CTR
Matek F405-CTR
нормальный, стабильный,. у меня два таких.на одном баро подглючивало после краша,. прогрел феном -стало норм…
прошивочку 1.9 использую, на мой взгляд стабильная,
сейчас в раздумьи -или 450 или 250 собирать, всё есть кроме рамы, наверно остановлюсь на 450-ом
p.s. сейчас летал на 4с(спарка из 2 штук по 2с) и на 3с, разница канечно большая, даже двиги по другому звучат!
нормальный, стабильный,. у меня два таких.на одном баро подглючивало после краша,. прогрел феном -стало норм…
прошивочку 1.9 использую, на мой взгляд стабильная,
сейчас в раздумьи -или 450 или 250 собирать, всё есть кроме рамы, наверно остановлюсь на 450-ом
p.s. сейчас летал на 4с(спарка из 2 штук по 2с) и на 3с, разница канечно большая, даже двиги по другому звучат!
250 и 450 две большие разницы,250й как бы для гонок, 450 поснимать
Ну само собой тяга на 4s больше) я тоже скоро на 4s перейду. Пока на 3s. Два аккума 2,600 35с и 5000 50с
Вопрос такого плана: если я камеру sjcam 8 pro подключу для дрона через fpv передатчик, так же и приемник будет, смогу ли я на нее одновременно снимать в 4к и видеть что происходит через fpv?
если я камеру sjcam 8 pro подключу
Нужно бы спросить в другой теме на этом сайте или поискать у кого есть эта камера. У меня Firefly 8S так работает. Sjcam скорее всего тоже, но я бы уточнил.
PS Да и снимаю я в FullHD(1080p). Задержки практически нет. Для съемок в 4к на дроне это слишком круто!!!
смогу ли я на нее одновременно снимать в 4к и видеть что происходит через fpv?
сможешь, но будет задержка по фпв
проверял по всем разрешениям -минимальная задержка на разрешении vgap240, камера soocoo c30
в 4к максимальная задержка, самая большая…
а почему бы не поставить курсовую и экшенку?,
у меня одно время так было сделано, сейчас курсовая над подвесом,
сейчас на подвесе только экшенка, потом напечатаю крепление, там и курсовая и экшен вместе на подвесе крепятся…
Для съемок в 4к на дроне это слишком круто!!!
согласен на все 100… если канечно не проф. съёмка,
снимаю я в FullHD(1080p).
самое оптимальное разрешение, тож так снимаю…
Юрий ты летаешь сейчас? или ждёшь сезона, я потихоньку начал летать…пока морозов нет
Юрий ты летаешь сейчас?
Привет! Да я в городе, особо не разгуляешься. Уже руки зудят. От без действия смотрю в сторону мини, для дома полетать. Ну и собрать конечно самому. Что нибудь размером 100мм.
смотрю в сторону мини
такая жэ ерунда, миник приглядывал кошку по дому гонять =), один из двух какой нибудь…
ru.aliexpress.com/item/RC-g/32945835724.html
ru.aliexpress.com/item/…/32834005608.html
первый дрончик по описанию с жпс, но что то падазрительно =/
первый дрончик по описанию с жпс, но что то падазрительно
Сергей, мы конечно лепим как всегда не в тему, да простят нас за это. Посмотрел по твоим ссылкам не не то. Они оба на коллекторных двигах. Да для полетов по дому GPS не обязательно. Я тут прикидывал по цене самосбор сделать, так выходит почти как у взрослого пепелаца.
Например контроллер
ru.aliexpress.com/item/…/32824408822.html
Рама
ru.aliexpress.com/item/…/32823250822.html
Передатчик
ru.aliexpress.com/item/…/32857352602.html
Двиги
banggood.com/…/HGLRC-FLAME-1104-7500KV-Micro-Brush…
выходит почти как у взрослого пепелаца.
в том и вопрос, что собирать ещё один дороговато,…но вопрос не в этом, я хочу купить миник что б дома поглумиться и не дорого…
а собирать я наверно буду 450-того
а собирать я наверно буду 450-того
За 1 год я уже собрал два. Один в корпусе фантика 3, другой на раме 330, да и плюс баян еще целый пока, думаю от него как-то избавляться, не знаю как и кому его продать. У меня теперь полный парк, кроме мини.
Нужно бы спросить в другой теме на этом сайте или поискать у кого есть эта камера. У меня Firefly 8S так работает. Sjcam скорее всего тоже, но я бы уточнил.
PS Да и снимаю я в FullHD(1080p). Задержки практически нет. Для съемок в 4к на дроне это слишком круто!!!
Понял, спасибо, но сьемки интересуют именно 4к
проверял по всем разрешениям -минимальная задержка на разрешении vgap240, камера soocoo c30в 4к максимальная задержка, самая большая…
сейчас на подвесе только экшенка, потом напечатаю крепление, там и курсовая и экшен вместе на подвесе крепятся…
Интересует просто максимальное разрешение, да и пытаюсь что-то путевое что бы получилось, что бы в дальнейшем фантома взять
Понял, спасибо, но сьемки интересуют именно 4к
проверял по всем разрешениям -минимальная задержка на разрешении vgap240, камера soocoo c30в 4к максимальная задержка, самая большая…
Первые полеты: (На канал к себе залью уже потом полное видео, пока так, кусочки, Жду SD карту U3, а то в 4к пишет что медленная карта)
Так же вот заказал себе все для FPV надеюсь правильно все заказал, кому не сложно посмотрите пожалуйста, это все под камеру SJCAM 8
Вот в ссылках:
ru.aliexpress.com/item/…/32888704779.html
ru.aliexpress.com/item/…/32789058512.html
ru.aliexpress.com/item/…/32808894357.html
правильно все заказал
всё норм заказал, только смотри что б телефон поддерживал OTG,
надо было моник или очки брать, но выбор твой, тебе летать…
всё норм заказал, только смотри что б телефон поддерживал OTG,
надо было моник или очки брать, но выбор твой, тебе летать…
Понял, спасибо. Пока хочу на телефоне, телефон вроде поддерживает, у меня Samsung S6
вот на бк моторах популярный мелколёт уже с камерой , аппаратура то у вас уже есть
ru.aliexpress.com/item/…/32932728854.html?tmLog=on…
вот на бк моторах популярный мелколёт уже с камерой , аппаратура то у вас уже есть
Мля… дорого… очень… для того чтоб кошку гонять!
та только Баяна купил) именно его и хочу заряжать, а так у меня хабсан, сима и еще один мелкий
Вот что бы кошку гонять
Делал обзор на него)
у меня Samsung S6
Здесь дело не только в OTG, так как он имеется у 99% смарфонов. Здесь нужно что-бы по OTG была поддержка потокового видео. То биш нужны UVC драйвера в телефоне. Если их нет то могут возникнуть проблемы. Телефоны на Qualcomme 100 все работают. И планшет у меня на Intel то же заработал. Почитайте в нете.
Юрий собирать собрался, дороже у него выходит а это на бк можно не только кошку гонять,и да ишайн тож популярный но он на коллекторниках,всё равно же на БКшках потом захочется;)
Юрий собирать собрался, дороже у него выходит а это на бк можно не только кошку гонять,и да ишайн тож популярный но он на коллекторниках,всё равно же на БКшках потом захочется;)
Да есть дрон, самосбор типа фантик, запчасти для второва тоже есть, буду наверно 450 собирать
Хочу какую нить муху в непогоду по дому гонять