Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
а я решил чирсоновский banggood.com/Upgraded-11_1V-2800MAH-30C-Battery-fo… по размерам практически идеально
По высоте сомнительно, может не пройти.
Кстати при аварии моторы отключает, но только тот, который заблокирован (насколько я понял)
Кстати при аварии моторы отключает, но только тот, который заблокирован (насколько я понял)
Придя домой и отогревшись управление (взлет) стало нормальным, плавным.
Вот мое видео
ты винты балансировал?
Два дня назад получил свой Bayangtoys X16 gps. На вид такой же как и предыдущая версия, потроха уже другие. При запуске в помещении все было хорошо, только спутники не ловил естественно. Сегодня два раза выходил на улицу, даю газу, а он не реагирует. Несколько раз газ вверх, ничего, стоит на холостых. Потом как подорванный взлетает и управление как будто через раз работает. Может конечно из за холода, но сомнительно.
сейчас проверил свой, купленный месяц назад, у меня плата зеленая, значит без GPS. Обидно.
У меня вчера случилась грусть, печаль. Очень сильный краш. После падения ,оторволо двигатель с “корными” и он улетел в неизвестном направлении.
В связи с чем, могу продать квадрик по частям. В том числе есть камера.
У меня вчера случилась грусть, печаль. Очень сильный краш. После падения ,оторволо двигатель с “корными” и он улетел в неизвестном направлении.
В связи с чем, могу продать квадрик по частям. В том числе есть камера.
У всех случается,почему сразу продать.Я по другому решил.Тем более пока зима.(Не реклама).Цена корпуса кстати не дороже хорошего клея;)
Склеил старый,новый в запасе😁
Да корпус у него совсем слабый.Печально.Надо было раму 450-ки заказать.
Сегодня потеплело до -4, решил полетать.
коптер как подменили, слушается будто рукой его водишь, по сравнению с запусками при температуре -15. Даже дочке дал полетать настолько стабильно управление было. Перед этим разбирал пульт, пайка может и не очень красивая, но без явных косяков. Теперь понял, мне нужен подвес для камеры. Присмотрел такой ru.aliexpress.com/item/…/32322847120.html если есть какие нюансы при выборе, подскажите.
И есть ли смысл в 3х моторном подвесе???
есть какие нюансы при выборе
Я взял такой же,вроде всё ок,откалибровал под себя.Нюанс один,довольно таки тяжолый, 212гр. ещё камера.Сейчас бы брал этот ru.aliexpress.com/item/…/32497011946.html 160гр.разница в цене этого стоит.
И есть ли смысл в 3х моторном подвесе???
Нет. Вы же не сможете с родного пульта управлять поворотом камеры.
А подвес нужен, я тоже это понял после нескольких съёмок. В итоге купил моторы, контроллер и сделал сам. Картинка для дома просто великолепная теперь )
Но у меня и без подвеса такой трясучки небыло, я камеру SJ4000 прямо в прозрачном боксе крепил на родное крепление (разбирал камеру родную). Тут в теме ранее видео выкладывал. Но естественно, наклоны от этого никуда не девались )
Я взял такой же,вроде всё ок,откалибровал под себя.Нюанс один,довольно таки тяжолый, 212гр. ещё камера.Сейчас бы брал этот ru.aliexpress.com/item/…/32497011946.html 160гр.разница в цене этого стоит.
Согласен, спасибо за ссылочку.
Нет. Вы же не сможете с родного пульта управлять поворотом камеры.
А подвес нужен, я тоже это понял после нескольких съёмок. В итоге купил моторы, контроллер и сделал сам. Картинка для дома просто великолепная теперь )
Но у меня и без подвеса такой трясучки небыло, я камеру SJ4000 прямо в прозрачном боксе крепил на родное крепление (разбирал камеру родную). Тут в теме ранее видео выкладывал. Но естественно, наклоны от этого никуда не девались )
Крепление сделано аналогично Вашему. По поводу управления неизвестно. На будущее планы использовать сигналы фото и видеосъемки через arduino (пытаюсь осваивать).
А почему готовый подвес не купили?
А почему готовый подвес не купили?
Имея принтер, решил сэкономить. Денег же всегда или нет или мало ))
Имея принтер, решил сэкономить. Денег же всегда или нет или мало ))
Понятно, согласен.
Где Вы покупали палочки, те что привязаны внизу на ногах?
Где Вы покупали палочки
Это трубки из лучей популярной раньше телеантенны “сетка”.Подбирал с учётом веса ,16 гр.одна,красивые менее 30 гр. не нашел)
Это трубки из лучей популярной раньше телеантенны “сетка”.Подбирал с учётом веса ,16 гр.одна,красивые менее 30 гр. не нашел)
Ясно, потому что я тоже ищу что-то подобное. Поставил удлинённые фантомовские ноги, так он на них очень неустойчив.
всем привет, неделю назад получил копьер, пока один раз полетал, это мой первый опыт, подвес взял трехосевой, тоже пока не настроил)
всем привет, неделю назад получил копьер, пока один раз полетал, это мой первый опыт, подвес взял трехосевой, тоже пока не настроил)
По моему и так здорово, чего еще настраивать?. Сегодня поставил новые винты, думал тряска из за побитых лопастей, но нет, ничего не изменилось.
еще возник вопрос, хочу поставить fpv, чтобы без проблем улетать на метров 200 и не париться с управлением(гадать где зад, где перед). Так вот, вопрос заключается в том, с чего запитать передатчик, если с акка уже питается подвес. И до сих пор ломаю голову брать моник или бюджетный шлем. К плюсам шлема можно отнести компактность (встроен акк и приемник), но выглядит дико)
И сразу же добью дурацким вопросом, есть ли смысл перепаивать антену на плате и аппе на какую-то другую? даст это прирост в дальности?
P.S. отлетал 15 мин на морозе -16, 17 мин и пошел домой руки замерзли)батарея так и не села, расходы малые, так как для съемки с воздуха мне пока другие не нужны
вопрос заключается в том, с чего запитать передатчик, если с акка уже питается подвес
Или лепить еще один акум или разъём вывести от основного (время полёта уменьшится что так что так) для питание я передатчика.
К плюсам шлема можно отнести компактность
Видок идиотский конечно, но в шлеме, говорят, видно гораздо лучше, т.к. нет засветок внешнего освещения. Но (опять же по слухам), очень бюджетный может не дать нужного эффекта. Я себе в корзинку положил за 2900, а парни сказали, что лучше забыть сразу про такой… ((
отлетал 15 мин на морозе -16, 17 мин и пошел домой руки замерзли)батарея так и не села, расходы малые
Если ветра нет, то за счет его малого веса он и висит долго. С дополнительным акумом будет потяжелее (с ветром лучше). А вообще нормальный акум это счастье. Мне бракованный приезжал, так я и без камеры летом не более 10мин в лучшем случае висел (