Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Смотрю в сторону HRB, Lion Power, Wild Scorpion
народ рекомендует ОНБО, ХРБ и еще некоторые. Я использую Мультистар лиХВ 5200мАч и буилдповер лиПО 4200мАч (похож на лионповер очень). Оба нормально себя ведут (с моим весом в кило триста с камерой/подвесом), около 15мин. Без камеры 18 зимой неспешно летал, летом небыло возможности пока проверить.
Полетал с полной нагрузкой (родной аккум) 7 минут 20 секунд, от отрыва до самостоятельного приземления
Отсек примерно такой в скобках максимум
На счет аккума пока не знаю сам, смотрю вот на этот (ru.aliexpress.com/item/…/32560190920.html) но размер больше придется кулибничать))
Если убрать ограничители (столбики внутри отсека), то какой реальный размер поместится в отсек аккума?
Если убрать ограничители (столбики внутри отсека), то какой реальный размер поместится в отсек аккума?
ширина отверстия самого отсека если срезать бортик 45мм, если убрать стойки внутри еще пару миллиметров шире самого отверстия.
ширина отверстия самого отсека если срезать бортик 45мм, если убрать стойки внутри еще пару миллиметров шире самого отверстия.
В итоге получаем максимально допустимый размер аккума 115смх45смх22см? Или еще можно где подвинуться?
В итоге получаем максимально допустимый размер аккума 115смх45смх22см? Или еще можно где подвинуться?
Все придел, я думаю полистиролом сзади не много вынести чтобы 115мм побороть, у меня на носу подвес с камерой как раз в противовес что бы было
народ рекомендует ОНБО, ХРБ и еще некоторые. Я использую Мультистар лиХВ 5200мАч и буилдповер лиПО 4200мАч (похож на лионповер очень). Оба нормально себя ведут (с моим весом в кило триста с камерой/подвесом), около 15мин. Без камеры 18 зимой неспешно летал, летом небыло возможности пока проверить.
А можно ссылку на эти аккумы?
А можно ссылку на эти аккумы?
Как же он поместился в отсек? Вроде по габаритам не должен
всем привет! помогите разобратся с пультом управления,ситуация такая- пульт включается и загорается светодиод, но больше все,не реагирует и при нажатии кнопок нет никакого сигнала, не пиликает.
может кто то разбирается в них? а может у кого то улетел квадрик а пульт остался??? в любом случае от помощи не откажусь!
левый стик вниз не помогает?
всякие комбинации перепробовал, ничего не помогает
когда включаю один раз пискнет и включается дисплей, но не отображает заряд батареек ,сигнал антенны,и движение стиков, так же никаких звуков нет.
а может у кого то улетел квадрик а пульт остался???
У меня остался пульт, но как это поможет решить проблему?
Это разве что найти кого-то в вашем городе, проверить с таким же пультом, и тогда уже принимать решение.
Это разве что найти кого-то в вашем городе, проверить с таким же пультом, и тогда уже принимать решение.
не факт что другой пульт подойдет к самой плате, мне кажется они должны быть парами пульт плата иначе два коптера рядом не запустить будет
Ничего подобного. На сколько я знаю они “договариваются” в момент включения и движения левого стик вверх/вниз. У меня два мелких наладонника есть, если поочереди включать, то можно летать на двух раздельно, если же включить одновременно, то кто успел тот и захапал оба пульта ))
Будем знать))) Век живи, век учись.
да, все верно 3.2 вольта
питание есть 3.3 как раз вольта, что делать не знаю… блин!!
Или искать соседей с таким коптером или на авито… Ну или если коптер новый - претензию продавцу.
есть в москве, на авито пульт, вот думаю они заканектятся коптер и пуль? или им нужно что то прошивать ?
Если там такой же как ваш, то есть смысл. Если же там более новый или наоборот - могут быть проблемы. Но не уверен, просто предположил. Если коптеры одной конфигурации (с или без жпс), то вероятность успеха 99%