Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Мне проще заказать, чем бегать
бывает…
вагон купонов ebay
тем более. А вот я ни разу не видел купонов ебея ((
Как определить есть gps или нету?
ну да, или физически вскрыть/увидеть или пытаться активировать в полёте.
Посмотреть под крышкой наличие модуля GPS
А как он выглядит? Маркировка на нем какая? Крышку сниму, что мне там искать?
тем более. А вот я ни разу не видел купонов ебея ((
Давно еще зарегался на ebaysocial - там с каждой покупки капает кэшбэк, который можно забрать в виде купона. Купоны кратные 5, 10 долл
А как он выглядит?
вы тему читали? Пара страниц назад хотя бы rcopen.com/forum/f135/topic463586/847
Подскажите,какие мосфеты стоят на регуляторах(или их аналог)? заказать плату ждать долго:)
в общем полетал -автовзлет,автопосадка пару раз,туда -сюда ,потом намотал траву на три двигателя,снял траву ,взлетел не высоко,квадрик как то не так себя повёл и вдруг неожиданно перевернулся и с предсмертным криком шмякнулся на спину:o На крпусе по периметру отщёлкнулись защёлки,погнулась лопасть(выпрямил) ничего не треснуло,один двиг перестал запускаться ,только судороги.Внутри что то болталось.Вскрытие показало,что это мосфет,как он отвалился-не понятно,это ж температуру градусов 250 надо,на плате следов перегрева нет,корпус детальки то же целый ,чудеса
Маркировка на всех мосфетах спилена хитрыми китаецами(видимо,что бы платы по 10 баксов толкать;))
Да,плата зелёная ,заранее спасибо
Подскажите plz где взять инструкцию пользователя на английском (русском)? Продавец положил на китайском!!! По поиску пока не нашел ничего. Спасибо!
в этой теме есть видео,а по инструкции(у меня по крайней мере ) не совпадает половина ,например ,калибровка
Это понятно просто я этот коптер пересадил в “фантома” так как при втором полете у меня отвалился провод на регуляторе о коптер шмякнулся и родной корпус треснул ,и думаю может где то ошибся с перестановкой )
Кстати, у Фантома компас вынесен и прикреплен к ноге - чтобы избавиться от помех. Может Вам тоже сделать подобное? ИМХО, проблемы у Вас из-за неправильного расположения компаса
Помогите пожалуйста - где взять инструкцию пользователя на английском! Очень надо!
Вроде разобрался куда что крутится, ноина всякий случай, под чёрными колпачками винты а1 или b2?
Добрый день.Кто то пробовал подключать как на видео
Доброго времени суток 😃 недавно я поднимал вопрос связанный с некорректной работой режима GPS ❗ ситуация такая, без GPS летает отлично, но как только включаю режим GPS квадрик уносит в сторону. Настройку проводил идеально точно, ставил пульт позади квадрика, калибровал гироскоп, калибровал компас, ждал около 2-х минут чтобы нашёл спутники, но всё ровно ничего не меняется, нажимаю кнопку GPS как сразу его несёт в какую нибудь сторону, и приходится отключать режим GPS чтобы его выравнить. Скажите пожалуйста кто знает, может ли как-то некорректно работать модуль GPS? может быть его можно как-то настроить? или есть какая нибудь прошивка на сам квадрик? ❓
P.S. Или может быть дело вообще не в GPS модуле 😵
Прошивок нет на этот квадрик. Этот квадрик собран в подвале на коленке из дешевых комплектующих. Никаких прошивок и поддержки от производителя.
Расматривайте покупку этого квадрика как обучающий момент в вашей жизни на тему “что такое квадракоптер и его устройство”, чтобы в дальнейшем собрать квадрокоптер самому или купить Фантом
Доброго времени суток 😃 недавно я поднимал вопрос связанный с некорректной работой режима GPS ❗ ситуация такая, без GPS летает отлично, но как только включаю режим GPS квадрик уносит в сторону. Настройку проводил идеально точно, ставил пульт позади квадрика, калибровал гироскоп, калибровал компас, ждал около 2-х минут чтобы нашёл спутники, но всё ровно ничего не меняется, нажимаю кнопку GPS как сразу его несёт в какую нибудь сторону, и приходится отключать режим GPS чтобы его выравнить. Скажите пожалуйста кто знает, может ли как-то некорректно работать модуль GPS? может быть его можно как-то настроить? или есть какая нибудь прошивка на сам квадрик? ❓
P.S. Или может быть дело вообще не в GPS модуле 😵
У меня так было проблема в компасе
У меня так было проблема в компасе
Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему?
Прошивок нет на этот квадрик. Этот квадрик собран в подвале на коленке из дешевых комплектующих. Никаких прошивок и поддержки от производителя.
Расматривайте покупку этого квадрика как обучающий момент в вашей жизни на тему “что такое квадракоптер и его устройство”, чтобы в дальнейшем собрать квадрокоптер самому или купить Фантом
Буду знать, спасибо.
Проверить пайку .и контакты к плате.и на крайняк посмотреть как стоит в корпусе .
Добрый день.Кто то пробовал подключать как на видео
Это через ардуино делается, на примере симы можно найти как подключить и прога тоже прилагается.
У него в прошивке ,высота-120м,длина 450м.Ставил усилок ,но толку ноль, все равно по длине 450м,и летит на точку взлета…
где взять инструкцию пользователя на английском!
Если еще надо, могу отсканировать.