Hubsan H502E & H502S
На 5 странице сообщение 183 (что было), сообщение 184 ссылка где брал.
Лады вот ты купил, перепаял, заменил, а затем прошивал квадр? Или он сразу полетел?
Лады вот ты купил, перепаял, заменил, а затем прошивал квадр? Или он сразу полетел?
Ничего не прошивал, сразу все работало нормально.
Т.е. В нее (плату) уже залита прошивка, а версия прошивки не поменялась?
Т.е. В нее (плату) уже залита прошивка, а версия прошивки не поменялась?
Я ее даже не подключал к ПК (когда на предыдущей плате подключал, то версия прошивки пока не прошьешь не отражалась). Посчитал что незачем подключать т.к. все нормально и так работает.
Я ее даже не подключал к ПК (когда на предыдущей плате подключал, то версия прошивки пока не прошьешь не отражалась). Посчитал что незачем подключать т.к. все нормально и так работает.
А я например прочитал, что на новых прошивках калибровка короче и летает быстрее.
А я например прочитал, что на новых прошивках калибровка короче и летает быстрее.
вот у меня новый, только летает совсем как “старый”, попа полная, точку не держит, летит куда хочет, на 3 аккуме, рванул в Китай, оп, а на его пути дом 10этажный, бетонный! Короче как дал он со всего размаху в стену на уровне 8-9 этажа, и рухнул((( Короче собрал его по частям на земле, минус 4 винта, одна рама мотора, один мотор, и один подшипник! Все заказал восстановил , есть и плюсы, сейчас еще 3 мотора, одна рама, и 7 подшипников в запасе))) Вот и думаю может тоже барометр или сама плата чего? Дома летать не возможно, постоянно надо рулить.
Ну не повезло просто наверное. У меня вон перегружен на 20 грамм, задний правый мотор в обратной полярности подключен не родной, при ветре 10 мс порывами точку держит как гвоздями прибитый, пульт можно просто в сторону положить, на любой высоте висит без правого стика, короче красавчик ))) ( тьфу три раза ! )
Пропы родные до сих пор кстати )))
кто искал пропы ? Нашёл интересный сайт, там ещё всякие запчасти есть, корпус, моторы разныеб только доставка платная, но не особо дорогая, если несколько брать
www.xt-xinte.com/F18841.html
Ну не повезло просто наверное.
ну и что это у меня может быть? Подскажи пожалуйста, может есть решение.(
ну и что это у меня может быть? Подскажи пожалуйста, может есть решение.(
Ну как я могу помочь, если у меня проблем нет ??? Может правда мамку заменить ? Совсем недорогой вариант решения проблемы. Если поможет естессно…
Появилась новая прошивка 2.1.37
Но на вопрос к китайцам, что в ней изменено, говорят коротко : Улучшило стабильность дрона
Появилась новая прошивка 2.1.37
Но на вопрос к китайцам, что в ней изменено, говорят коротко : Улучшило стабильность дрона
А как бы получить эту прошивку? Есть ссылка?
это для новой версии платы. Вы уверены, что у вас новая версия ?
это для новой версии платы. Вы уверены, что у вас новая версия ?
а как узнать новая плата или старая?
а как узнать новая плата или старая?
Прошиться ))) Если нормально встанет прошивка 2.1.хх - плата новая. Если не встанет - значит старая )))
Кстати интересно по комплектации. Например у меня Н502Е со старой версией платы, но подшипники хорошие, металлические шарикоподшипники. А у многих как я понимаю стоят простые фторопластовые втулки.
Спасибо! А насчет платы, старая или новая не знаю.
Почему то не получается скачать по этой ссылке.
Спасибо! А насчет платы, старая или новая не знаю.
Почему то не получается скачать по этой ссылке.
enjoy
enjoy
у меня новый квадр, прошивка в него залита 2.1.35, подшипники металические 3х6х2.5мм.
enjoy
Спасибо!
У меня вон перегружен на 20 грамм, задний правый мотор в обратной полярности подключен не родной
Возвращаюсь опять, к теме с моторами.
Похоже что китайцы, эти моторы делают, фиг знает как.
То есть моторы то вроде нормальные, но провода к ним, приделывают как им вздумается.
Вот и получается как в лотереи.
У моего дрона, стояли вот эти моторы, типа усиленные
ru.aliexpress.com/item/…/32782805729.html
Летал на них не много, батареек 5-8
Дрон лежал в чемодане, и ждал погоды (недели две).
Сегодня с утреца, решил я с его помощью, крышу дома осмотреть… И он после 1 минуты, упал на крышу.
Опять Ёпть… сдох мотор В обратного вращения. Когда крутиш его руками, чётко чувствуется, что заедают щётки.
Есть такое предположение, что моторы, все одинаковые, просто провода разные
Есть такое предположение, что моторы, все одинаковые, просто провода разные
Повторю - у меня сзади справа стоит мотор А. Просто плюсовой провод с массой поменял местами. Никакой разницы не замечаю, нормально работает, не греется.
А насчёт моторов с али - это полный шлак, сделанный на рисовых полях дядюшкой Ху Ай Веем. Брал комплект ru.aliexpress.com/item/…/32741021273.html , один CCW сдох после одного полёта, у второго оказался кривой вал. Дополнительные акку оттуда же типа оригинал ru.aliexpress.com/item/…/32741878706.html - так у них липучки вверх тормашками приклеены, родной акку переворачиваешь на другую сторону и текст правильно можно читать, а эти оба вверх-тормашками ))) Думаю надо посмотреть в сторону Chaoli:
banggood.com/4X-Chaoli-CL-820-8_5x20mm-2S-7_4V-Cor…