Hubsan H502E & H502S
Заказал подшипники тут-
www.aliexpress.com/item/…/1466348224.html
по ссылке, 140 +120 =260 и ждать не менее месяца
Я винты брал тут ru.aliexpress.com/item/…/32704573971.html но когда брал месяц назад цена была 430 рэ щас чуть выше!!!
по поводу подшипников брал тут rc-go.ru/…/komplekt-podshipnikov-dlya-kvadrokopter… но тоже подорожало было месяц назад 550рэ.
окей
Вот нашел как установить камеру Mate808 на 502е …blogspot.ru/…/replacing-hubsan-x4-desire-h502e-ca…
Эту ссылку я уже размещал ))) Где-то так примерно пол-года назад ))) Вы читали эту ветку, или так… )))
Нда … походу китайские товарищи мудрят с управлением по Wi-Fi и программой для Андроида. Из маркета убран X-Hubsan (локация Россия). Последняя версия 1.3.1 не ведет по точкам и не делает облет по радиусу. Не может определить координаты пульта - смартфона. Координаты тела определяет. Про жор программы в фоне я писал уже. Выключается это только принудительно. Это полный влет … При этом H507 можно управлять и при выборе в программе H501.
Купил ради интереса роутер-точка доступа Xiaomi Mi Nano ибо питание микро-усб. Без потери связи высота 85 метров в поле. При всех репитерах FPV видео немного притормаживает. Набор высоты и вращение не задемпфировано. Вторая половина стика (вперед/назад - вправо/влево) на уровне Эксперт не вызывает эмоций никаких.
Пока думаю - ребенку нравится и пусть. Остальное …
Дополню прошлый, т.к. редактировать сообщение нет возможности уже. Приняв для храбрости с учетом расстройства кваса на березовом соке. Пошел в парк - нет никого. Поставил палку от Шаоми - усилитель редакция 2. Подключил к внешнему аккуму, повернул на 90 грудусов, выбрал модель H501A, взял в руки (аккумулятор и смартфон) … и с мыслью за научный эксперимент взлетел. Направлял усилитель на квадрокоптер. И спокойно поднялся на 100м отлетев при этом на 30м. Управление на H501A намного интереснее и послушнее, чем при выборе родной модели H507A. Это конечно не весть что, но для wi-fi это хорошо я считаю. Тормозов видео, характерных для потери связи небыло, но в общем видео запаздывало немного. На роутере запаздывание было больше. На видео виден один момент перекрута.
Напомню - я борюсь с wi-fi управлением. Ну и чтобы можно было вернуться без проблем. Следуй за мной и полет по точкам не заработал. Пишет - недостаточная точность GPS модели. Хотя видит 11 спутников тело и на карте пульт и тело рядом. Но ничего не происходит. Приложение X-Hubsan снято в маркете.
Из маркета убран X-Hubsan (локация Россия). Последняя версия 1.3.1 не ведет по точкам и не делает облет по радиусу.
Расстроили вы меня. Ко мне как раз 507 едет. Будем надеяться что это временное недоразумение.
Расстроили вы меня. Ко мне как раз 507 едет. Будем надеяться что это временное недоразумение.
Ну скачать программу пока можно apkpure.com/x-hubsan/com.csk.hbsdrone тут.
Раньше она была тут в маркете play.google.com/store/apps/details?id=com.csk.hbsd… , но сейчас недоступна.
Что касается работы облетов … в тестах на старых версиях программы это работало. Есть большое видео по H507A rcopen.com/forum/f135/topic483717/90. Но какая версия была рабочей в тесте - не сказано. В первой ссылке все версии есть. Будем пробовать, но пока нет времени на это.
После завтра (в среду) с утра буду в Дзержинске по делам - могу показать тело и рассказать. Ну и полетать конечно 😁. Как Московская область мала порой.
Будем надеяться что это временное недоразумение
Нет ничего постояннее, временного. Китайцы как всегда, перестарались.
Телефон это для того чтобы звонить, а не управлять чем-то.
Тут на нормальном пульте, не всегда, вырулиш. Ну а с телефона точно, или убьёш дрон, или он улетит на родину 😃
Нет ничего постояннее, временного. Китайцы как всегда, перестарались.
Телефон это для того чтобы звонить, а не управлять чем-то.
Тут на нормальном пульте, не всегда, вырулиш. Ну а с телефона точно, или убьёш дрон, или он улетит на родину 😃
Пробовали ? Или Одна Бабушка Сказала ? Прекрасно дрон управляется с телефона.
Это да. С управлением нет проблем с телефона или планшета - я с Вами согласен. Но … есть другая сторона … согласитесь. Китайцы тренируются на нас - пользователях их техники для оттачивания своих навыков. Сняли программу с маркета - самсунг, лыжи и прочие бренды А-категории разорвали бы за это. А мы ждем наивные. Мне жалко не только пользователей H507A, но и H501A (в их тему я не лезу). Они ещё ждут свои тела. А правда будет горькая.
По мне (пока!!!) H507A не удался. Начинка есть нужная. А обеспечения нет.
Да кому это нужно, кроме пользователей.
Вопросик. На 37 прошивке коптера и 24 пульта при долгом нажатии кнопки видео загорается надпись “Cirvlr fly” я как понимаю толку от этого мало - режим не работает?
Это да. С управлением нет проблем с телефона или планшета - я с Вами согласен. Но … есть другая сторона … согласитесь. Китайцы тренируются на нас - пользователях их техники для оттачивания своих навыков. Сняли программу с маркета - самсунг, лыжи и прочие бренды А-категории разорвали бы за это. А мы ждем наивные. Мне жалко не только пользователей H507A, но и H501A (в их тему я не лезу). Они ещё ждут свои тела. А правда будет горькая.
По мне (пока!!!) H507A не удался. Начинка есть нужная. А обеспечения нет.
Да кому это нужно, кроме пользователей.
Не всё так быстро. Добби уже год пилят, всё никак допилить не могут. Народ начинает их сливать и Спарк заказывать. А этот только появился. Вообще, нельзя брать совсем новые продукты, станешь бета тестером за свои деньги
Но почему-то, при калибровке с телефоном в кармане, 502 и 501, улетают в китай
загорается надпись “Cirvlr fly” я как понимаю толку от этого мало
эта функиция реализована, только в 501 модели
станешь бета тестером за свои деньги
Так же происходит и с 502S
Я уже задолбал китайца вопросами 😃
Но почему-то, при калибровке с телефоном в кармане, 502 и 501, улетают в китай
Как связана калибровка дрона, который управляется RC пультом, и управление дроном с телефона по WiFi ? Это вообще две абсолютно разные темы.
Это вообще две абсолютно разные темы.
А если почитать тему про 501 модель, то там все говорят, что при калибровка дрона перед полётом, желательно убрать подальше телефон.
Иначе есть вероятность, плохой калибровки компаса и улёта в китай.
На моём 502S, было неоднократно замечены унитазы при взлёте, если в кармане лежит телефон.
Даже был случай, когда квадрик висел на высоте 3 метров, около меня. И в это время ко мне подошли, разговаривая в это время по мобиле.
Дрон начал неадекватно себя вести, пытаясь улететь. Пришлось экстренно его ронять в траву.
Теперь всегда, или перевожу телефон в режим полёта (всё выключено) или просто оставляю дома.
Более, без мобилы в кармане, унитазов незамечено.
И можно теперь представить, если управляешь дроном с помощь мобилы и в этот момент зазвонил телефон…
о чём вы дискутируете? При чём тут 502 и 501 вообще? Речь шла о 507, который управляется исключительно через android или ios аппликацию с мобильного телефона. И управляется вполне комфортабельно и удобно. А вы безапелляционно заявляете что управлять с мобильника плохо. И потом начинаете рассказывать как из- за мобильников рядом 502 и 501 пытаются улететь в Китай. При чём тут это? У вас есть дрон с управлением по wifi ?
заявляете что управлять с мобильника плохо
Вы неправильно поняли, я не сказал что плохо, я сказал что чревато последствиями.
вас есть дрон с управлением по wifi ?
Нет и не надо. Подожду, когда сделают управление с помощью мысли 😃
И управляется вполне комфортабельно и удобно
Тактильные очущения, на телефоне отсутсвуют.
При чём тут 502 и 501 вообще?
Китайцы, из нормального 501S удешевили и сделали 502S и потом ещё удешевили до 507 😃
И опять же, я свой 502S даже за пол цены продать не могу.
А 501 при этом не дешевеют, даже БУшные.
Ну а на 507 модель, врят ли будет ашиотаж.
По мне (пока!!!) H507A не удался.
Вот и я про тоже.
Вы неправильно поняли, я не сказал что плохо, я сказал что чревато последствиями.
Нет и не надо. Подожду, когда сделают управление с помощью мысли 😃
Тактильные очущения, на телефоне отсутсвуют.
Наверное сначала надо попробывать, а потом делать выводы ? На телефоне это выглядит примерно так - вы прижимаете пальцы к экрану и они становятся центрами вселенной. Не надо попадать там по стрелочкам или тыкать в кнопки. Пальцы прижаты к экрану и вы их передвигаете вправо-влево, вперёд-назад. Очень удобно и никаких тактильных ощущений не надо. Управление кстати намного более прецизионное, чем на аналоговых джойстиках. Вам кстати устрицы нравятся ?
Вам кстати устрицы нравятся ?
и да и нет. если их приготовит франуз то да. если китаец то нет 😉
Китайцы, из нормального 501S удешевили и сделали 502S и потом ещё удешевили до 507 😃
И опять же, я свой 502S даже за пол цены продать не могу.
А 501 при этом не дешевеют, даже БУшные.
Ну а на 507 модель, врят ли будет ашиотаж.
Вы опять путаете толстое с мягким. 501 и 502 - это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ модели. Про какое удешевление вы говорите ? 502Е это удешевлённая версия 502S. И извините конечно, это не моё дело, сколько вы хотите получить за бу 502s, но в вашем обьявлении о продаже указана цена 8000, если я не ошибаюсь ? В то время как абсолютно новый на банггуде стоит 7963 рубля ))) Полцены от 7963 рубля будет 3981 ))) ну накиньте штуку на ваши допы, получится 5. Но не 8 )))
И ещё 507 - это не удешевлённая модель чего либо, а 502 модель с управлением по wifi. C улучшенной кстати камерой. Камера у 502 вообще полный шлак и отстой, её надо сразу посли покупки выкидывать и ставить нормальную
и да и нет. если их приготовит франуз то да. если китаец то нет 😉
А мне не нравятся, выглядят неаппетитно. Я их даже пробовать не хочу. Но вам ведь не рассказываю, какие они невкусные…