Квад Jjrc H31
Возможно влияние FPV видеосигнала 5.8G как-то негативно влияет на радиосигнал управления 2.4G
Да вроде наоборот, эти частоты минимально влияют друг на друга, поэтому и используются в паре. А вот на уровне «проводов» какая-то помеха от передатчика камеры может быть.
Вообще, квадрик вроде как рассчитан на питание камеры, родных на него аж две штуки… они ведь, вроде, своих аккумуляторов не имеют? Причем одна из родных камер с передатчиком, причем 2.4, и эта частота как раз таки должна в большей степени создавать помехи.
Что до отдельного аккумулятора - главная засада, что внутрь корпуса его уже не засунешь ((( на днище? Тогда уж лучше сгородить отдельный корпус для камеры, чтобы она съемной была.
Что до отдельного аккумулятора - главная засада, что внутрь корпуса его уже не засунешь ((( на днище? Тогда уж лучше сгородить отдельный корпус для камеры, чтобы она съемной была.
Если бы это оказалось решением проблемы, можно было бы постараться и запихнуть второй аккумулятор внутрь корпуса разместив его над платой “мозгов” и выведя наружу только разъемы для подключения и зарядки. Я думаю что места внутри корпуса и для аккумулятора хватит. Другое дело, что при необходимости его поменять - придется повозиться. Но для тестов конечно можно и просто воспользоваться обыкновенным скотчем.
Дмитрий,а шлем не в счет?
да, хобби конечно не из бюджетных.
Если даже считать все “по-минимуму”, то можно сюда же приплюсовать:
FPV Шлем Eachine VR D2 5" 800x480p 4660
Зарядник Imax B6 Mini 2200
Адаптер питания для IMAX 100 Вт 556
хобби конечно не из бюджетных.
Толи ещё будет,стоит только начать а там уже денег будет истрачено немеряно😁.Квадрики это наркотик:P
Ага, точно… сначала присмотрел Hubsan h501s, ну, думаю, чтобы не угробить, пока летать учусь возьму для начала неубивашку jjrc. Не успел его заказать, дозрел до fpv. А земноводное уже само с собой спорит, следом хабсана брать, или городить квадрик самому (колхозник я еще тот, руки чешутся).
Самое смешное, сколько денег уже на jjrc потратил, так еще самую малость добавить, и можно бы Hubsan’a взять… Правда, для него еще кучу допов пришлось бы накупить, но это совсем другая история.
Толи ещё будет,стоит только начать а там уже денег будет истрачено немеряно😁.Квадрики это наркотик:P
Аппетит, как говориться, приходит во время еды… 😃
Я вот еще не успел облетать как следует две свои коллекторные “игрушки”, а уже назаказывал запчастей с Бангуда для постройки сразу двух гоночных квадрокоптеров 130мм и 210мм на бесколлекторных моторах и 4S батареях.
Надеюсь к весне соберу их и на этом меня “отпустит” 😃
Надеюсь к весне соберу их и на этом меня “отпустит”
Аналогично:PТолько не надейся не отпустит у меня этих квадров уже 7 штук и не отпускает😈
всех с новым годом , удачных полетов.полетал чуть сегодня с утра, ну как с утра 😁 yadi.sk/i/WvX-dTcx36GpCR
после полетов снял шасси , а то прям крючки какие то 😵
Дата зачОтная))
Что-то собака на видео энтузиазма вашего не разделила, ретировалась поджав хвост и больше мы ее не видели 😃
Я вот еще не успел облетать как следует две свои коллекторные “игрушки”, а уже назаказывал запчастей с Бангуда для постройки сразу двух гоночных квадрокоптеров 130мм и 210мм на бесколлекторных моторах и 4S батареях.
Угу, тоже руки сами к паяльнику тянутся. гоночные квадрики прям вставили, но… к уже существующим охот-рыболовным хобби просится Hubsan 501s. Гоночный квадр к хабсановской аппаратуре вроде как не «приделать», короче ждет меня похоже великая гонка вооружений, с чего ее и начать не знаю 😵
При чем тут Jjrc h31? А он ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!! Кто еще раздумывает, взять или нет - не вздумайте. Квадрокоптеры бюджетными не бывают, это все маркетинговые уловки хитрых китайцев 😈 с Новым Годом всех!
При чем тут Jjrc h31?
Я начал с Сумы 5х ,а потом пошло Валька ,Eachine Racer 250,Фантик 3.Теперь зимой мелколеты ,короче это наркотик блин стоит только начать засасывает по самые уши 😈Остановиться невозможно.Как то так.Всех с наступившим Новым годом.Желаю чтобы количество взлетов всегда совпадало с количеством посадок:P
Что-то собака на видео энтузиазма вашего не разделила
не любит он коптеров, уходит в вольер и закрывается, а вот двсных самиков не боится, когда настраиваешь ,постоянно приходится отгонять ,чтоб по носу пропом не получил.
гоночные квадрики прям вставили,
а вот меня не особо , лежит собранный ,210,весь на карбоне, с 22х06 моторками, CC3D, регули по 20А, летает на 3х-4х банках,(к стати это уже 7я или 8я модификация , этого квадра) полетал и бросил, не зацепило ,просто на нем так во дворе не полетаешь, этож оч быстролетающий кипичь с реальными мясорубками со всех сторон, да и при крашах постоянно что то ломается, я на фпв самиках летаю, для себя выбрал наилучшийна сег день, ИМХО конечно, это МИНИ-ТАЛОН .
МИНИ-ТАЛОН
Не, меня не проведешь, даже смотреть не стал, что за зверь такой… ну, разве одним глазком 😒
Но вот на такой штуке возле дома точно не полетаешь((( да и вообще попутно с собой куда-то взять проблематично. Частенько на охоте-рыбалке в живописных местах останавливаться приходится, но скраба столько, что самолет ну никак не упихать.
этож оч быстролетающий кипичь с реальными мясорубками со всех сторон
В 10-м классе строил аэросани, там мясорубка 1300мм и крутилась от планетовского движка. Разгонялась эта штука не очень, хотя летала быстро. И постоянно находились придурки, норовящие догнать и прицепиться сзади, то, что руки пришлось бы через винт совать их не смущало 😇 Впрочем, и меня не смущало отсутствие тормозов и глушителя 😃
Те сани для меня стали переломным моментом, когда от моделизма к «взрослой» технике обратился, а сейчас прям деццтво вспомнилось 😒
Приветствую летунов, никто не заморачивался маркировкой разъема аккума? Хочу к И-максу сразу все прицепить.
не заморачивался маркировкой разъема
Вот купите и будет Вам счастье banggood.com/…/Wholesale-Balance-Charging-Cable-Fo…
Спасибо 😃
Спасибо
Всегда рад помочь.Обращайтесь если что.😛
Приветствую летунов, никто не заморачивался маркировкой разъема аккума? Хочу к И-максу сразу все прицепить.
Я купил этот набор, и спаял сам. 10 Pairs 1S Battery Charging Cable Male & Female
banggood.app.link/Z7ABcFmeBz
Всем доброго времени суток ! Подскажите сколько протянет родной аккумулятор на улице без полёта. Беда случилась, первый раз запускали вечером и при ветре, перелетел 3-ный дом и пропал. На улице -2. Так и не нашли .😦
Всем доброго времени суток ! Подскажите сколько протянет родной аккумулятор на улице без полёта. Беда случилась, первый раз запускали вечером и при ветре, перелетел 3-ный дом и пропал. На улице -2. Так и не нашли .😦
Плохо понял ваш вопрос.
Сколько аккумулятор в простое будет работать? Ну, в -2 градуса если не “завестись” за минуты две, то заглохнет намертво
Плохо понял ваш вопрос.
Сколько аккумулятор в простое будет работать? Ну, в -2 градуса если не “завестись” за минуты две, то заглохнет намертво
Спасибо.
Сегодня ещё и снега навалила (. Вот так полетали.
спаял сам
Хозяин барин😁
Беда случилась, первый раз запускали вечером и при ветре, перелетел 3-ный дом и пропал. На улице -2.
Вот что-то я ни капельки не удивлен… Все, чего делать не стоит, и в одном флаконе((( так что беда не случилась, а пришла вполне закономерно.
Что могу посоветовать? с места запуска «прицелиться», куда квадрик мог упасть, при потере связи у него моторы глохнут, и расходящейся спиралью, вороша ногами снег. Ну и крышу проверить, очень вероятно что там ваш потеряшка. Удачи в поисках, отпишите, как найдется, а вообще, сугробы не проблема, при достаточном энтузиазме )))