Квадрокоптер GoPro Karma
Друзья, есть Go Pro 6. Посоветуйте, где купить KARMA, без камеры?
Т.е. Разница 6см по толщине.
По объему конечно больше )))
Соолашусь, тут карма выиграла. У фантома.
Моё субъективное мнение по удобству носки чемоданов, карма намного удобнее, и к тому же в комплекте сразу есть удобный чемодан, чемодан такого класса для фантома стартует от 250$
Моё субъективное мнение по удобству носки чемоданов, карма намного удобнее, и к тому же в комплекте сразу есть удобный чемодан, чемодан такого класса для фантома стартует от 250$
У dji нет от 250. Есть за 199 и за 229. Это если про оригинал. На али естественно дешевле и выбор огромен. И это про фантом. Если про мавик, то там он идет в комплекте и эта сумка в комплекте ни в какое сравнение удобнее и разы меньше чем у кармы. Если вы конечно почему то хотите сравнить набор кармы и не набор мавика (что уже странно), то у мавика от 7 до 150 долларов официальные цены. Опять же огромный выбор на разных площадках. Чего про карму не скажешь.
У dji нет от 250. Есть за 199 и за 229. Это если про оригинал. На али естественно дешевле и выбор огромен. И это про фантом. Если про мавик, то там он идет в комплекте и эта сумка в комплекте ни в какое сравнение удобнее и разы меньше чем у кармы. Если вы конечно почему то хотите сравнить набор кармы и не набор мавика (что уже странно), то у мавика от 7 до 150 долларов официальные цены. Опять же огромный выбор на разных площадках. Чего про карму не скажешь.
Мавик и карму я сравниваю только по качеству фото, для размера я взял спарка, который кстати снимает не хуже мавика
Та и не понял чем GoPro 6 лучше камеры Мавика:
По моему одинаковое говно…
И так по мне качество картинки у Мавика и ГоПро 6 одинаковое.
Но Мавик лучше летает, меньше по размерам, на него больше запчастей, сервиса и аксесуаров.
Карму имеет смысл брать владельцам GoPro, которые снимают с использованием подвеса отдельно… Тогда, да, финансово это интересно, но…
По качеству съёмки, здесь как говорится - на любителя. Мне моя 6-я проша полностью пока устраивает. Дальность полёта дрона тоже. А теперь тем более. Объясню почему. На работе, коллегу оштрафовали на 2600 фр. За что? За то что, отлетел на своём мавике на 1,5 км. В Швейцарии закон, летать на дронах строго в пределах прямой видимости (здесь мавик проигрывает из-за своих размеров 😃). Так вот дальше: коллега очень удивился когда он возвращал дрон, к нему подъехали и полицаи, и!!! - фермер хозяин полей (над которыми пролетал дрон). Полиция тут же выписала ему штраф около 600фр. Отнекеватся было безполезно, так как были и свидетели и фотки на цифре вместе с геоданными. Ну и фермер (по моему конченная скотина) подал в суд, по решению которого коллега заплатил 2000фр (нарушение границ приватной и частной собственности).
Так что летайте в Европе осторожней, может и не повезти. 😁😁😁😒
Про Европу познавательно))) еду весной погулять да пофоткать, так что надо будет учесть)))
На этих выходных ездил в горы, брал карму и спарка с собой, карма оказалась на высоте, суперовый набор все таки, и грип и дрон использовались по полной, и за джипом класно летела, и грипом с окна было удобно снимать, дальность более чем достаточная, ни разу не возникло ситуации обрыва связи, все чётко управлялось. Всё что было нужно, снял)))
народ, а никто не сталкивался что пульт у кармы зависает?прошивка 2.0
до прошивки вообще валился, после прошивки чут получше - но виснем минут через 5-10 лазании в меню или в симуляторе полёта. леатть даже не рискую
народ, а никто не сталкивался что пульт у кармы зависает?прошивка 2.0
до прошивки вообще валился, после прошивки чут получше - но виснем минут через 5-10 лазании в меню или в симуляторе полёта. леатть даже не рискую
Неа, ничего подобного
Подозреваю, что некоторые сталкивались с определенной особенностью трёхосевого стабилизатора, который идет в комплекте с Karma. В самом начале продаж у него заваливался горизонт.
Словил тоже глюк завала горизонта на стабе , зажал кнопку смены угла , горизонт выровнялся !
народ, а никто не сталкивался что пульт у кармы зависает?
Оппа , второй , и судя по всему оба из последних партий !
саппорт сказал - дуйте в ups и шлите нам пульт - пришлём другой. в понедельник погоню в ups. надеюсь они работают с возвратными ярлыками
саппорт сказал - дуйте в ups и шлите нам пульт - пришлём другой. в понедельник погоню в ups. надеюсь они работают с возвратными ярлыками
Ждёмс результаты, очень интересно как про нас заботятся)))
гопрошку по гарантии отправлял - правда почтой. как тока получили - на следующий день UPS экспрессом отправили обратно
а тут почитал - возвратные ярлыки они оплачивают, лишь бы у нас их принимали
Не реклама, а пример.
www.ebay.com/itm/323093790218?ul_noapp=true
Кто видел такую штуку? На ютубе показано как цеплять, а вот полётов с ней не нашёл. Правда вся компактность теряется и в чемодан не войдёт…
Ульо! Че? Никому не интересно?
Кто видел такую штуку?
компания серьезная, давно такие приблуды для продукции DJI делает, по сути направленная антенна, эффект есть.
Первый раз запускал сегодня карму, не разобрался где вообще количество найденых спутников на экране? Их можно как то увидеть?
Стремно было запускать без этой информации.
Первый раз запускал сегодня карму, не разобрался где вообще количество найденых спутников на экране? Их можно как то увидеть?
Стремно было запускать без этой информации.
Вроде ж вверху, посередине
где на картинке именно вверху посредине?
еще вопрос. открыл имеющиеся обновления, там все 2016 года, почему нет 2017? нужно сначало установить 2016?
Не могу дать ответ, поскольку купил уже в 2017 и он сразу обновил все что было, и у меня все русски и текст и разговаривает
я купил вчера ) по русски тоже говорит.