aosenma cg035 - fpv, gps, follow me, brushless, 2 axis gimbal
Короч разобрался. Подвес тут вообще нипричем. Отстроин он как надо. Нажимая кнопку вниз (опустить камеру) значение с сигнального разъема коптера идёт к 0,18, нажимая вверх доходит до 0,30 примерно. Так то все и должно быть на первый взгляд для поворота камеры. Но когда наклоняю коптер вперёд, назад, значение также падают и поднимаются. Вот и камера у меня качается.
Итог- мозги непершить. Если управлять камерой то отдельным приёмником.
Если управлять камерой то отдельным приёмником.
… или каналом родного приёмника - думается, что электронщики могли бы “вычислить проводочек” 😒
… “вычислить проводочек” 😒
который качает камеру, когда не надо)). Я уже подумывал разобрать его пока. Да вот думаю, как бы вообще гироскоп не отрубить)
Проблема в том, что на разъеме от коптера идет сигнал для стабилизации положения подвеса - поэтому он у вас не и не работает, т.к. штатная стабилизация подвеса сталкивается со стабилизацией от коптера. Плюс на минус дает ноль. Если можно на подвесе отключить стабилизацию в вертикальной плоскости, то может и получиться что-то.
Проблема в том, что на разъеме от коптера идет сигнал для стабилизации положения подвеса .
Тогда блин, как этот Кулибин это сделал?)
В трёшке не знаю, а в двушке есть возможность запоминать несколько “профилей”. И переключать их извне (ка-ца), например вторым каналом, если он выведен.
Т.е. на 1 профиле тилт стабилизируется подвесом. В настройках подвеса чюствительность джойстика - 0.
2 профиль - подключает управление тилтом с копа и, не смотря на “встречную стабилизацию” (в чём я сомневаюсь - не правильные настройки подвеса) управляет направлением - подъём-опускание.
ВаЩе там столько настроек в подвесе, что можно вы…мучить любой режим, просто надо разобраться.
Купите сервотестер 100руб и убедитесь - очень познавательно получится, и безопасно и для подвеса и для копа, если уж хотите детально разобраться. Только помните : из сервотестера выходит 3шт провода. Там есть +5В с колодке. НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ !!! к подвесу - у него свой стаб. КирпиЧ будет.
Собственно и нужный вых приёмника по датшиту или сервой найти можно методом втыка. Тогда вообще проблем не будет.
проще купить нормальный коптер (б/у)
CG035 отличный коптер за свои деньги если знаешь и умеешь. Соотношение цена/возможности оптимальны. Просто активный подвес под него это лишнее, на 250-й раме никто не ставит его отдельно, только встроенные решения. Сейчас допилю OSD и будет вообще огонь.
поделишься решением?
Соотношение цена/возможности оптимальны
не согласен…за эти деньги можно взять (без подвеса ) xiro v
поделишься решением?
Детальное описание в группе Facebook “Todo Aosenma-All Aosenma (CG035-037)”
facebook.com/…/How 2 get OSD on Aosenma CG035.pdf …
В принципе там все просто, берем модуль Micro MinimOSD и цепляем его к батарее и Tx от GPS (вывод есть на плате). Ессно, немного нужно подстроить.
за эти деньги можно взять (без подвеса ) xiro v
Ну мне Aosenmа практически новая вообще дешево досталась, сторговался. Ну а если брать в Китае то баксов 200 стоит без лишней ерунды. xiro новый стоит раза в 3-4 дороже, а б/у я вообще не нахожу, а даже если и будет то все равно выйдет раза в 2 дороже.
я купил полугодовалого с подвесом 3х и камерой 14 мп за 10т
а айку с оптическим позиционировинием за 7т
съёмка после захода солнца
первое загрузил с хреновым разрешением
контент не доступен
я купил полугодовалого с подвесом 3х и камерой 14 мп за 10т
не ну это шара, такой случай редко выпадает. Но опять таки, мне, например хочется 250-ю раму, т.к. она компактнее. И надо ж ещё считать стоимость владения - запчасти, аккумы, ремонт, сервис, доработки
съёмка после захода солнца
не ну без вопросов, согласен, видос на уровне фантика
контент не доступен
залил на файлообменник- ссылка будет работать в течение 7 дней
спасибо, слил, но ещё не разобрался,как подключать
Народ, утопил я свой коптер в болоте, найти так и не смог. Осталось куча всего от него в том числе пульт и батарея вторая. Готов продать кому что нужно. Фото там - >
[URL=“Папку можно получить по ссылке:
запчасти коптер
yadi.sk/d/o1I39YYK3WzJnS”]yadi.sk/d/o1I39YYK3WzJnS[/URL]
не открывается ссылка
Блин уже редактировать нельзя короче так
yadi.sk/d/o1I39YYK3WzJnS
интересуют: ноги,защита,нижняя часть корпуса, батарея, подвес.
запрос снят
Народ, утопил я свой коптер в болоте
печаль, а как так вышло то?