aosenma cg035 - fpv, gps, follow me, brushless, 2 axis gimbal
Если цена тогда возьму
ru.aliexpress.com/item/…/32760200456.html
в группе на фейсбуке советуют купить вот такие сервы, пишут будет гораздо лучше
Ну как бы подвес заказал
Всем привет такой вопрос.если квадр теряет связь с пультом он тупо должен падать или должен вернуться к месту взлета. Решил сделать симулятор потери связи с пультом"тупо его выключив"он секунд через пять упал.стики были на gps и удержание высоты.
вопрос:
как настроить дату-время на камере.
пробовал, как в других китайских регистраторах–не запоминает.
------------------
по поводу потери связи))
попробую сегодня, где нибудь на травке, помягче…отпишусь
m.aliexpress.com/s/item/32510356526.html?trace=www…
Заказал такой подвес
Я себе такой-же заказал. По факту оказался очень большим, но очень качественным.
На CG035е наши вряд-ли можно прилепить.
Надо увеличивать просвет над землей.
Да и по факту этот подвес очень тяжелый.
Я обязательно попробую приколхозить. В любом случае, если не подойдет “приклею” на другой квадр.
По результатам отпишусь.
Скажите, можно ли использовать передатчик данного коптера(какая частота?) для передачи изображения на fpv шлем? или придется покупать камеру+передатчик?
Или проще купить без fpv и заказать отдельно камеру с передатчиком?хотя сейчас скидка на комплект с fpv.
Скажите, можно ли использовать передатчик данного коптера(какая частота?) для передачи изображения на fpv шлем? или придется покупать камеру+передатчик?
В варианте с камерой 1080 HD передатчик вещает на 5,8 mHz, соответственно, если шлем поддерживает данную частоту - работать будет (подавляющее большинство шлемов работают на 5,8)
Я к примеру себе приделал усилитель видео сигнала ts832. Может работать как с родной камерой, так и с навесной “экшн”. Проблем никаких не возникло.
Всем привет такой вопрос.если квадр теряет связь с пультом он тупо должен падать или должен вернуться к месту взлета. Решил сделать симулятор потери связи с пультом"тупо его выключив"он секунд через пять упал.стики были на gps и удержание высоты.
Провел сегодня несколько экспериментов.
- Когда ни коптер, ни пульт не поймал спутники - выключил пульт кнопкой. Коптер повисел секуны 3, выключил движки и камнем на землю.
- Стики на удержание высоты, GPS поймал только коптер. Выключил пульт, коптер повисел секунд 5-7, подумал о чём-то о своем и медленно приземлился на ту точку над которой висел.
- Стики на удержание высоты, GPS пойман и коптером и пультом. Выключил пульт, коптер опять подумал секунд 5-7, взял курс откуда последний раз виделся пульт и медленно приземлился на эту точку. Такое ощущение, что будто стик перевел в положение - следуй домой.
В первом случае полетная высота была около метра. Во 2 и 3 - метров 20.
Вот как-то так.
Короче нет уверенности в том что он вернется когда сядут батареи в пульте или при потере сигнала
Есть смысл вообще приобретать данный коптер для fpv или посоветуете все таки что-то понадежнее?
Сейчас летаю на syma x5.
Есть смысл вообще приобретать данный коптер для fpv или посоветуете все таки что-то понадежнее?
Сейчас летаю на syma x5.
Стоит когда брал со скидкой вышел 8600,лучше чем Сима однозначно
Сейчас с fpv 9500р.
На комплект без fpv скидки нет, к сожалению.
Короче нет уверенности в том что он вернется когда сядут батареи в пульте или при потере сигнала
Ну почему нет уверенности, очень даже есть. Надо только запеленговать GPS как на коптере, так и на пульте.
Как-то раньше летал и не задумывался.
Запеленговать как?
Запеленговать как?
Выразился я так.
Надо, чтобы были пойманы спутники, как на коптере, так и на пульте (горели 2 левые лампочки на пульте).
На верно не горели,как я понял они при спутниках гаснут
На верно не горели,как я понял они при спутниках гаснут
Совершенно верно.
Когда пойманы спутники - лампы не горят.
На это всегда стоит обращать внимание. От этого напрямую зависит работа левого стика (удержание позиции и возврат домой)
Вот мой так падает когда все лампы погасли я его метра на 3 поднял стик на gps другой на высоту выключаю пульт падение
Я не знаю какая у меня прошивка ч его не подключал к компу
Я не знаю какая у меня прошивка ч его не подключал к компу
Тогда сложно что-то советовать и рекомендовать. Вполне возможно, что при сборке прошивки одной версии - китайская логика работала в одном направлении, а при сборке другой версии … Ну вы меня поняли.