MJX B3 Bugs 3 RC Racing Drone
На вид интересная штука. Правда не нашел никакого описания к ней в интернете. Я правильно понимаю, что там по сути три разные камеры, курсовая FPV, просто камера, и панорамная камера.
Как они подключается к дрону, вместо крепления основной камеры?
Что насчет передатчика и есть ли он и какая мощность?
На какой дисплей/приемник можно вывести картинку? Вроде бы приложение даже есть какое то… получается что максимум на радиус WiFi мобильного аппарата?
Может кто заказывал/тестировал?
Мне интересна которая на частоте 5.8(5820), передатчик встроен. Картинку можно вывести на любой дисплей с приёмником или шлем(кстати там есть и монитор). Обещают до 300 м. Все ставятся вместо фонаря, разъём там есть. WI-FI не рассматриваю, считаю, что его сигнал мешает управлению. На панорамную есть обзор(иноземный) на YouTube. Заказал, как приедет о впечатлениях отпишусь, давно хотел родную FPV без колхоза с установкой.
а кто в курсе или пробовал ставить пропы 50х30 и 60х40, просто есть в наличии.
Я летаю на Хабсановских (H501S)
Думал ставить меньше 3-лопастные чтобы перейти на 3S аккум, но не нашёл достоверной инфы
Сегодня приложился движками об асфальт. Появился люфт и дрожание движков. Им хана или подшипники менять?
Мне интересна которая на частоте 5.8(5820), передатчик встроен. Картинку можно вывести на любой дисплей с приёмником или шлем(кстати там есть и монитор). Обещают до 300 м. Все ставятся вместо фонаря, разъём там есть. WI-FI не рассматриваю, считаю, что его сигнал мешает управлению. На панорамную есть обзор(иноземный) на YouTube. Заказал, как приедет о впечатлениях отпишусь, давно хотел родную FPV без колхоза с установкой.
Вот и я выбрал этот вариант, сейчас в ожидании посылки, заказал камеру C5820 и шлем Eachine VR-007. Хочу еще приобрести зарядное устройство с балансиром для одновременной зарядки 2-х родных аккумов, кто чем пользуется? помогите сделать выбор!
Я использую IMAX B6
У меня две разные батареи (сток и 4200Mah), я не заряжаю их одновременно
Кто подскажет у камеры C5820 какое разрешение? Есть ли смысл брать шлем с разрешением выше чем 480x272?
static.mjxrc.net/upload/…/201707121041464558.pdf
720p вроде как
Пришла С5820. В 800-м шлеме картинка очень не плохая. Есть слот под карту памяти. На дальность ещё не тестировал, но думаю на жуке не разочарует, заявлено 500 мВт
Если не сложно, сообщите, пожалуйста, дальность, когда станет известно
В видеоканале MJX на ютьюбе установка C5820 выглядит очень просто. Действительно так?
Если не сложно, сообщите, пожалуйста, дальность, когда станет известно
В видеоканале MJX на ютьюбе установка C5820 выглядит очень просто. Действительно так?
Установка простейшая, без напилинга, 3 болта всего и разъём. Про дальность отпишусь дня через два, если погода позволит испытать.
Спасибо
… Есть ли смысл брать шлем с разрешением выше чем 480x272?
Конечно есть смысл, если не хочешь вид МайнКрафта!)))
Бери минимум 800х480, это нормальные бюджетные шлемы. Каждую травинку ты в них не рассмотришь, но полетать сможешь, проверено!
Если позволяют средства, то бери шлем с возможностью записи ( DVR называется ) Может пригодиться для поиска квадрика по записи, да и посмотреть потом как летал тоже интересно! Посмотри у меня на канале, там есть записи с шлема с разных камер на квадриках.
Тоже горел желанием полетать по FPV, купил курсовую камеру, передатчик, шлем. Установил, полетал… А вот теперь следующий шаг, жду комплектующие для гоночного 210 квада, буду учиться летать!
ЧТО ВНУТРИ поставил:
ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ И КАК ВИДНО в полёте:
Так же интересует вопрос про люфт в движках после крашей (на видео на стандартном подвесе появилось дрожание). Все таки думаю на подшипники. Но где их взять? кто-то вообще менял их?
Так же интересует вопрос про люфт в движках после крашей (на видео на стандартном подвесе появилось дрожание). Все таки думаю на подшипники. Но где их взять? кто-то вообще менял их?
Подшипники менять проблематично, проще заменить мотор. Выбери при покупке мотор с вращением которое тебе нужно. Отпаять 3 контакта от регулятора. НО для этого придётся чуть повозиться и разобрать его… Но не весь, как это сделать, можно посмотреть тут.
Вот тут он должен появиться 5 августа
А тут он есть в наличии, но чуть дороже.
Подшипники менять проблематично, проще заменить мотор.
Что проще поменять мотор это понятно, но цена то раза в 4-5 отличается, если сравнивать с ценами на подшипники других движков… в основном мне не понятно где купить подшипники или хотя бы что за маркировка у них.
движки уже заказал…но как показала практика всего 1 краш с ударом вала мотора и он начинает греметь
Так можно купить моторы аналогичные по параметрам другого производителя, к к которым есть различные запчасти. Параметры моторов есть в описании, замерь точно размеры посадочного места, отверстий крепления и т.д.
Облетал камеру с5820. Продукт годный 100%. Картинка в шлеме отличная во всём радиусе на какой возможно улететь на стоковом BUGS 3. Раньше пропадёт сигнал от аппы, чем видео. Поддерживается запись видео со звуком на карту памяти в качестве 720 и фото(всё активируется с пульта). Видео хорошее, ну конечно без претензий на супер качество. Конечно есть засветы при съёмке строго против яркого солнца, но думаю это у всех бюджетных экшн, а тут курсовая. Время полёта вроде не изменилось, в полном комплекте(минус камера с подвесом)до первого сигнала около 15 мин… В общем-рекомендую (не реклама)! Сам думаю об увеличении радиуса аппаратуры, хотя уже едет ко мне BUGS 2. У кого какие идеи по поводу дальности?
А сколько у тебя в стоке дальность?
А сколько у тебя в стоке дальность?
Около 300 м.
Доброго дня, товарищи.
Уже почти месяц гоняю эту игрушку, и вот сейчас яндекс говорит что ветер на улице 6м/с, отсюда рождается вопрос - а какой ветер этот квадрик вытягивает?!