MJX B3 Bugs 3 RC Racing Drone

Psyden

В начале мая будет оправка, если надумаете - пишите.

Pa5ha

Камера TX02, шлем ev800d. Вдруг кому интересно будет. Строго не судите, первый полет в шлеме.

Тоже левый передний мотор вибрирует. Даже без винтов. Заказал мотор, да китаец левый трек дал и дурака включил. Но вибрирует мотор на земле на длинных ногах. Неудобств не доставляет.

Есть у меня pico blx. Скоро приедет taranis q x7. Кажется, буду скрещивать с жуком. XM+ приемника хватит на километр? Есть у нас 700 метровая полоса, хочу экшн-камеру за дельталетом взлетающим возить.

И вопрос назрел. Снег сошел, везде пыль и песок. Не умрут моторы от песка при взлете с земли?

ermotion
Pa5ha:

Кажется, буду скрещивать с жуком. XM+ приемника хватит на километр?

каким образом? меня этот вопрос тоже интересует.

Pa5ha
ermotion:

каким образом? меня этот вопрос тоже интересует.

Штатную плату приемник+мозги заменю на XM+ и PicoBLX и pdb. Чувствую, потом дело дойдет и до регуляторов с моторами. И из остатков можно будет собрать bugs 3.

Выписал
PDB 2-6s: www.aliexpress.com/item/…/32707283096.html
Приемник XM+ US FCC: www.aliexpress.com/item/…/32779679173.html
Pico BLX за 500 рублей покупал: www.aliexpress.com/item/…/32850294852.html

ermotion
Pa5ha:

Штатную плату приемник+мозги заменю на XM+ и PicoBLX и pdb.

а, ну если с мозгами то да. я вот щас в раздумьях. или купить опять багс2 или взять тройку и переставить мозги на него другие. ибо аппаратура от багса бесит

Pa5ha

MJX Bugs 3 RC Drone Battery 7.4V 1800mAh LiPo For MJX B3 RC Quadcopter Battery Spare Parts
www.aliexpress.com/item/…/32817002730.html Батарейки тут покупал. По времени летают ровно столько же, сколько оригинал и выглядят аак оригинал. 2 штуки 2200 сейчас. Доставка 2 недели.;

Conkeen
DNjoy:

Добрый день. На официальном сайте www.mjxrc.net/goodshow/bugs-3-h.html появилась версия 3ки с удержанием высоты. Не нашел где можно её купить, возможно ещё нет в продаже.

Привет, можно оформить предзаказ здесь www.tomtop.com/p-rm9751-1.html, отгрузка начнётся 30 апреля.
Есть видеобзор, как кстати и код на скидку -www.halfchrome.com/mjx-bugs-3-h/

Огромный минус лично для меня то, что Bugs 3H не поддерживает FPV камеры C5820/C5830. Я специально уточнил на этот счёт в поддержке -

Thank you for your inquiry regarding: 

Your original question is Hello, Can I connect FPV camera C5820, which I bought for regular bugs3, to this drone?

Reply By Customer Service Center:

Only connect C5000 or C6000 camera
ermotion

там еще доставка дорогая. но выходит все равно на 25 баксов дешевле чем купить у нас по месту

Sprite78rus
ermotion:

там еще доставка дорогая. но выходит все равно на 25 баксов дешевле чем купить у нас по месту

Доставка с отслеживанием бесплатная, в РФ по крайне мере.

ermotion
Sprite78rus:

Доставка с отслеживанием бесплатная, в РФ по крайне мере.

ЗНАЧИТ ВАМ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ )

ВладимирХМ

На Багз 3 поставил камеру с5830 и использую шлем Эйшин EV800. Картинка на шлеме начинает идти помехами на расстоянии уже в метров 30-40. Вопрос: антенна камеры родная и просто болтается внизу (коптер без ног пользую) - может от этого помехи? И ещё - родную антену камеры горизонтально или вертикально размещать (на шлеме как-бы вертикально стоит).

Никак не дождусь второго аккума. Одного мало.

Alexamig
Alexamig:

Спасибо, закажу 1 и 5 и проверю качество.

Пришли подшипники ABEC-5. Разобрал мотор, поставил - красота! Шуршит тихо. Не сравнить с теми, что мне прислали. Установил на коптер, немного полетал - все ок!!
Спасибо Денис, брал по твоей ссылке.

PET

Подскажите в стоковом варианте максимальная дальность полета жука? Есть спарк и есть жук. Жук очень фановый но боюсь отпускать его далеко. Думаю заказать FPV для него будет легче контролировать.

PET
ermotion:

Метров 400-500 в стоке

Примерно так я и думал. Спасибо.

ВладимирХМ

Я такую камеру поставил с другим шлемом - малое расстояние приема - помехи идут уже на метрах 50. И пропадает сигнал на метрах 70. Не нашел пока причины.

PET
ermotion:

Получается отдельно камеру нужно покупать и отдельно передатчик. А питание откуда брать будете? Отдельной батарейкой или к акуму квадрика? Там я как понял тоже не все так просто, нужно понижающий блок и чтобы помехи убрать еще что-то.