MJX B3 Bugs 3 RC Racing Drone
Привет, точно не уверен, но в ЭТОМ видео чувак похоже коннектит пульт от другого жука, посмотри.
Пытался и так. Пищит постоянно, подносишь вплотную интервал меняется на 1-2-1-2…
Итак, баттери мод!)
Заменил штатное крепление на ременное для любой батареи.
Поставил корпусную батарею на 4200мАч. (просто взял свободную от машинки)
Полная масса жука составила 550гр.
Тестовый полет проходил в условиях сильного порывистого ветра, на первых расходах, на штатных пропах, продолжался 18 минут и я допустил ошибку - крашанул. Опять сломал луч.
Батарея разрядилась до 7.55В, так что думаю, минут 20 можно было бы отлетать полностью.
Потяжелевший жук конечно немного потерял резвости, но стал более устойчив к ветру. Есть ещё нюанс по 3D, постараюсь запилить видео, для наглядности.
После флипа вперед проседает задница и квадрик несет назад-вниз.
Тут, от неожиданности, я его даже не поймал
Тут поймал:
Может от сильного перевеса назад из-за большой батареи. Хотя на месте висит ровно.
После флипа вперед
Вчера была хорошая погода и я выбрался для первого запуска жука! )))
Делал флипы, можно увидеть в моём ролике, проседаний не было.
Скорее всего избыточный вес и смещение центра тяжести назад даёт такой эффект проседания назад.
Про свой видео ролик:
Снимал на родном подвесе с двух камер: первая EKEN H9, вторая часть полёта снята на камеру ThiEYE T5e, в оригинале качество хорошее, после “слепливания” в Сони Вегасе качество видео ухудшилось, обидно… За сюжет и “головокружение” во втором полёте извиняюсь, первый раз снимал на квадрике )))
Ещё вопрос, может кто знает…
Имею аккум новый на 1800мА 35С, разъём JST, соединил переходником с JST на XT30 длиной 10-12см. Аккум полностью заряжен, после полёта 1-1,5мин пульт орёт о разряженном аккуме!!!
Экспериментировать на продолжительность не стал, вынул его. Пришёл домой, показывает 8,2V
Возможно из-за этого “удлинителя”?
Возможно из-за этого “удлинителя”?
Переходник конечно влияет, но не думаю, что настолько. Скорее дело в батарее, не держит она такой ток разряда, проседает сильно. У меня есть батарея с похожим поведением Taotuo 2200mah, аналогично - 2 минуты и пульт орет о разряде…
с похожим поведением Taotuo 2200mah
А у этой батарейки какой разъём?
Я предполагаю что именно в JST всё дело. Если взять вот такой готовый и отрезать этот JST, соединив провода, то проблема будет решена.
Или я ошибаюсь?
Скорее дело в батарее, не держит она такой ток разряда
Так у этой батарейки 35C, наоборот она более мощная и может держать бОльший ток разряда чем родная имея всего 25С!
T-plug разъем и 25С, но напруга падает очень сильно…
А jst изначально делался для небольших токов, да и провода тонюсенькие, на 35С такие не ставят обычно… Думаю, что китайцы написали 35С умолчав, что это burst режим, а рабочий (discharge) 15-20С всего…
В соседней ветке ребята написали что для БК моторов JST разъём вообще нельзя применять, так что попробую его отрезать и XT30 припаять.
Провода из аккума выходят один в один по толщине как на родном аккуме от BUGSa!
Потом отпишусь что и как!
А по поводу аккума, пока выводы делать не буду, если дело в разъёме, то всё ок, а если аккум не 35С, то вынесу мозг Бенгуду и возврат средств сделаю!
Провода из аккума выходят один в один по толщине как на родном аккуме от BUGS
А вот это уже знаково, думаю. На 35С гораздо толще должны быть провода.
Поставил корпусную батарею на 4200мАч. (просто взял свободную от машинки)
Полная масса жука составила 550гр.
У меня тоже есть батарея Zippy Compact 5000mhz 3s. Поставил и понял что жуку тяжело её поднять вместе с камерой и обыным пластиковым подвесом. Друзья, я пока не силен в квадриках, подскажите, он хоть не сгорит?))
Получается что батарея весит 370 грамм + камера 90 грамм + подвес 50 грамм.
Ну движкам как мне кажется реально тяжело…
Кста, на ибей видел предзаказ на Bugs 2.
Типоразмер такой же - 310мм
Движки, электроника, батарея - такие же.
снарядили модулем GPS, со всеми вытекающими - возврат домой, удержание высоты, headless mode
Дальность 1-1,5 км.
Встроенная HD камера, FPV.
Ценник -около 11т.р.
Ребятушки, подскажите, пожалуйста!
Купил зарядку imax b6, чтоб как у всех) И купил ещё 2 акка на квадр. Итого 3 аккумулятора 2s. Теперь я хочу заряжать все три штуки одновременно, зарядник вроде это позволяет. Но проблема с тем, как их подключать. Я в этом совсем не шарю и понял только то, что нужен какой то балансировочный шнур. Если кто в курсе - покажите мне как он выглядит,а ещё лучше ссыль киньте, где он продается.
покажите мне как он выглядит,а ещё лучше ссыль киньте, где он продается
Привет.
По всей видимости тебе потребуется не только адаптер для одновременной зарядки с балансировкой, но и переходники на разъём XT30
Если я ошибаюсь, поправьте меня пожалуйста, Уважаемые форумчане!
Итак, что необходимо, нужен переходник для подключения разъёма батарейки XT30 к разъёму питания на балансировочной панели ( необходимое кол-во ), нашёл вот такие ТУТ, но можно посмотреть и в других местах и другие варианты переходников.
Далее сама панель, я нашёл вот такую ТУТ. Туда можно подключить одновременно несколько батарей.
Соответственно провод питания батарейки через переходник вставляешь в панель и рядышком втыкаешь балансировочный зазъём батарейки.
Саму панель подключаешь к imax b6 и силовой кабель и балансировочный кабель 6S (в комплекте к панеле) в разъём балансировки зарядки.
Максимум ты можешь подключить 3 батарейки 2S, они у тебя определятся на зарядке как одна 6S. И будут заряжаться до конца с балансировкой!
.
Есть ещё вот такая, ТУТ, но я не смогу тебе по ней что-то сказать, как её подключить правильно и какие переходники тебе потребуются.
Всё верно.
Вот и мне пришёл “универсальный подвес”!
Хочу со всеми поделиться!
Спасибо “челентано” за идею!!!
Бюджетный по цене, не плохой по качеству,100% подходит для нашего квадрика BUGS 3 и 100% подходит к камерам: ThiEye T5e и EKEN H9 Соответственно и к аналогичным по размерам!
В родной подвес камера ThiEye T5e не входила полностью, застёжка не закрывалась. В этом подвесе она как влитая!
Пока не снимал с этим подвесом.
Кому интересно, покупал подвес такой же как ТУТ
Видео с родным подвесом
“универсальный подвес”
Хочу предупредить, при жесткой посадке или падении резиновые буферы выскакивают и разлетаются в разные стороны - хрен найдешь. Так что надо их, наверно, приклеить или зафиксировать как-то.
У меня вечером после фатального краша все разлетелись - не нашел. Заказал на замену из белого силикона, они поплотнее сидят.
зафиксировать как-то.
Тонкую стяжку внутрь буфера или нитку прочную:P
стяжка - да, нитки рвались…
стяжка - да, нитки рвались…
Сначала тоже про стяжки подумал, но они всё же жестковаты. А вот нитки бывают разные, не думаю что рвутся все.
Всем привет! приехал квадрик и одновременно дополнительные две “оригинальные батарейки”.
Немного смущает, что на батарейках:
- вес 120г вместо 113г
- нет наклейки на самих банках
- отличается шрифт на боковых наклейках
- винтики черные, а на оригинале - серебристые.=)
Как думаете, качественная подделка или все-таки новый оригинал?