MJX B3 Bugs 3 RC Racing Drone
Провода из аккума выходят один в один по толщине как на родном аккуме от BUGS
А вот это уже знаково, думаю. На 35С гораздо толще должны быть провода.
Поставил корпусную батарею на 4200мАч. (просто взял свободную от машинки)
Полная масса жука составила 550гр.
У меня тоже есть батарея Zippy Compact 5000mhz 3s. Поставил и понял что жуку тяжело её поднять вместе с камерой и обыным пластиковым подвесом. Друзья, я пока не силен в квадриках, подскажите, он хоть не сгорит?))
Получается что батарея весит 370 грамм + камера 90 грамм + подвес 50 грамм.
Ну движкам как мне кажется реально тяжело…
Кста, на ибей видел предзаказ на Bugs 2.
Типоразмер такой же - 310мм
Движки, электроника, батарея - такие же.
снарядили модулем GPS, со всеми вытекающими - возврат домой, удержание высоты, headless mode
Дальность 1-1,5 км.
Встроенная HD камера, FPV.
Ценник -около 11т.р.
Ребятушки, подскажите, пожалуйста!
Купил зарядку imax b6, чтоб как у всех) И купил ещё 2 акка на квадр. Итого 3 аккумулятора 2s. Теперь я хочу заряжать все три штуки одновременно, зарядник вроде это позволяет. Но проблема с тем, как их подключать. Я в этом совсем не шарю и понял только то, что нужен какой то балансировочный шнур. Если кто в курсе - покажите мне как он выглядит,а ещё лучше ссыль киньте, где он продается.
покажите мне как он выглядит,а ещё лучше ссыль киньте, где он продается
Привет.
По всей видимости тебе потребуется не только адаптер для одновременной зарядки с балансировкой, но и переходники на разъём XT30
Если я ошибаюсь, поправьте меня пожалуйста, Уважаемые форумчане!
Итак, что необходимо, нужен переходник для подключения разъёма батарейки XT30 к разъёму питания на балансировочной панели ( необходимое кол-во ), нашёл вот такие ТУТ, но можно посмотреть и в других местах и другие варианты переходников.
Далее сама панель, я нашёл вот такую ТУТ. Туда можно подключить одновременно несколько батарей.
Соответственно провод питания батарейки через переходник вставляешь в панель и рядышком втыкаешь балансировочный зазъём батарейки.
Саму панель подключаешь к imax b6 и силовой кабель и балансировочный кабель 6S (в комплекте к панеле) в разъём балансировки зарядки.
Максимум ты можешь подключить 3 батарейки 2S, они у тебя определятся на зарядке как одна 6S. И будут заряжаться до конца с балансировкой!
.
Есть ещё вот такая, ТУТ, но я не смогу тебе по ней что-то сказать, как её подключить правильно и какие переходники тебе потребуются.
Всё верно.
Вот и мне пришёл “универсальный подвес”!
Хочу со всеми поделиться!
Спасибо “челентано” за идею!!!
Бюджетный по цене, не плохой по качеству,100% подходит для нашего квадрика BUGS 3 и 100% подходит к камерам: ThiEye T5e и EKEN H9 Соответственно и к аналогичным по размерам!
В родной подвес камера ThiEye T5e не входила полностью, застёжка не закрывалась. В этом подвесе она как влитая!
Пока не снимал с этим подвесом.
Кому интересно, покупал подвес такой же как ТУТ
Видео с родным подвесом
“универсальный подвес”
Хочу предупредить, при жесткой посадке или падении резиновые буферы выскакивают и разлетаются в разные стороны - хрен найдешь. Так что надо их, наверно, приклеить или зафиксировать как-то.
У меня вечером после фатального краша все разлетелись - не нашел. Заказал на замену из белого силикона, они поплотнее сидят.
зафиксировать как-то.
Тонкую стяжку внутрь буфера или нитку прочную:P
стяжка - да, нитки рвались…
стяжка - да, нитки рвались…
Сначала тоже про стяжки подумал, но они всё же жестковаты. А вот нитки бывают разные, не думаю что рвутся все.
Всем привет! приехал квадрик и одновременно дополнительные две “оригинальные батарейки”.
Немного смущает, что на батарейках:
- вес 120г вместо 113г
- нет наклейки на самих банках
- отличается шрифт на боковых наклейках
- винтики черные, а на оригинале - серебристые.=)
Как думаете, качественная подделка или все-таки новый оригинал?
Всем привет.Добрые люди подскажите вот в каком вопросе!?Вообщем заказали мы с товарищем 2 Жука,его пришел раньше на неделю поехал его запускать было это в прошлое воскресенье в районе Апрелевки,я на работе,звоню ему вечером узнать как все прошло,говорит огорчен:( Жук улетел!! Я ему как улетел??? Вот так улетел и все,под углом в 45 градусов взмыл в небо и растворился в точку и все ничего не смог сделать,искал 1,5 часа вообщем так и не нашел.Говорит что возможно из за того что не получилось сделать калибровку,так как на управлении не было одной кнопки слева,а на видео которое он смотрел она есть.Подскажите как важна калибровка коптера и как правильно ее сделать,может быть есть актуальное видео,на днях получать свой коптер,не хотелось что бы он улетел обратно в Китай😆заранее спасибо за советы!
Так, стоп. О каком жуке идет речь? Mjx bugs3 или bugs2? Просто на третьем жуке никаких калибровок нет и быть не может! Твой друг просто дал копоти, т.к. Этот квадр очень мощный, он по поднялся очень высоко и его снесло ветром.
Есть там калибровка. Калибровка гироскопа. Она делается на ровной горизонтальной поверхности. После включения, когда передние светодиоды загорятся, оба стика в правый нижний угол. Диоды заморгают, когда прошло успешно. Я делал один раз из коробки и больше не трогал.
При хорошей связи жук летит метров на 300 точно. Аппа начнет пищать раньше. При потери связи срабатывает failsave и движки глушатся.
Так что если товарищ на двойных расходах (угол 45 дают только они) запулил жука в небо, то, скорее всего, он лежит в кустах или на дереве, метрах в 500-700 от места запуска (зависит от скорости и направления ветра). Автономного полета у жука нет совсем, в Китай не улетит)
Если уж ты хочешь летать, то покупай ещё gps трекер. Я выбрал себе такой RF-V16 (найдешь на али) он даст тебе координаты пропавшего дрона.
Да, калибровка гироскопа там есть, но смысла его настраивать нет (если правда не держит норм горизонт).
Но всё-равно будь очень осторожен с ним. Уж очень он быстрый))
Я поставил на него FPV но всё-равно стремно летать очень быстро)
Если уж ты хочешь летать, то покупай ещё gps трекер. Я выбрал себе такой RF-V16 (найдешь на али) он даст тебе координаты пропавшего дрона.
С заказом и покупкой такого треккера нужно быть осторожными, можно попасть, ведь он подпадает под устройство для негласного получения информации.
Так, стоп. О каком жуке идет речь? Mjx bugs3 или bugs2? Просто на третьем жуке никаких калибровок нет и быть не может! Твой друг просто дал копоти, т.к. Этот квадр очень мощный, он по поднялся очень высоко и его снесло ветром.
Добрый вечер,всем спасибо за ответы,жук-3,да возможно мой приятель сильно газанул,но странно что у него на управлении одной кнопки нет вообще для триммирования и все видео по калибровке все по разному настраивают коптер.
Я даже не знал что его нужно как-то настраивать или калибровать. Я просто взял его и левый стик вверх) у меня всё сработало из коробки. А потом и fpv поставил)
Да я тоже чуть не потерял свой. Случайно в воздухе высоко развернул его по оси и потерял ориентацию где перед где зад. Квадрик начало сносить ветром, я его назад, а он вперед и очень быстро вперед. Энерция у него с камерой будь здоров видимо. Начал улетать за дома в садоводстве, пришлось стик газа вниз. Результат краш с 50 метров, отломаный луч. Луч правда уже припаял с армированием железной сеточкой, теперь летаю осторожно. Заказал новый корпус.