Eachine Pioneer E350

lenpeh
Aboo:

модуль прошивать или настраивать?

Желательно обновить прошивку.

Aboo
lenpeh:

Желательно обновить прошивку.

Как? Есть инструкция?

lenpeh
Aboo:

Как? Есть инструкция?

Вот чего нет, того нет… Нужен программатор. В ветке чирика вроде все есть.

MFer
Aboo:

У кого-то есть информация, надо ли как-то этот модуль прошивать или настраивать?

я свой никак не настраивал - подключил, поямал 16 спутников и полетел )).
некоторые “играют” с протоколами и точностью (pedestrian).

Aboo
MFer:

я свой никак не настраивал - подключил, поямал 16 спутников и полетел )).
некоторые “играют” с протоколами и точностью (pedestrian).

А компас с него тоже подключил? Как compassmot?

MFer
Aboo:

А компас с него тоже подключил? Как compassmot?

конечно. а смысл отдельный компас иметь?
у меня модуль вынесен за пределы корпуса на стойке.
все работает идеально. компассмот даже делать не стал, т.к. там удаление от силовых цепей больше 15см.

Александр_3

Простите не по теме… наткнулся на сайт пропажи - поиска квадрокоптеров lostdrones.ru/all-lost-drones . Почему то на первом месте безоговорочно фантом 3 и 4. Я не пойму, на таких дорогих аппаратах банальных каких нибудь gps - трекеров что ли нету… Почему не ставят. 40 -50 грамм, вставил симку и часов на 10 минимум, или пока аккум не сядет точно хватит. ставили бы сразу в фантики. А я в мечтах видел себя с фантомом 4, но что то после просмотра этого сайта призадумался…

Aboo
MFer:

конечно. а смысл отдельный компас иметь?
у меня модуль вынесен за пределы корпуса на стойке.

Фото в студию.

LDV35

всем привет ) спасибо за инфу полезную)

Dam1an

Может кто видео прислать как у вас взлетает квадрик(у меня при взлете это ужас уносить в сторону). Если во время полета включить gps home и потом снова переключиться в gps все ли у вас в норме?

Whisker

Помогите люди добрые!!! После пары падений разобрал пионера и после обратной сборки не моргают диоды жпс!!! Караул видимо не так воткнул провода от крышки. там 2 разъёма - широкий и маленький. куда их правильно втыкать???
ООО переткнул и все заработало!!! И подскажите еще если не трудно - там внутри лежит антенна, так ее и оставить или для улучшения, чего-нибудь, вытащить ее из корпуса и пусть свисает??
С уважением. Сергей

LDV35

корпуса и пусть свисает??
что бы висела точно ненадо) говорят лучше пусть в луче находиться там ей и место)

Александр_3

www.youtube.com/watch?v=Us45YX8uMr8

Не подключается и все. Драйвер поставил. COM4 примерно в один раз из пяти появляется, но появляется все таки. Остальные 4 - устройство неопознано. Что еще попробовать? В какую сторону идти?

Aboo

Уважаемый Андрей, то что на Чирсоне есть внешняя мачта, я знаю 😃 Я думал вы на Пионер приделали мачту, хотел посмотреть каким образом.

MFer
Aboo:

Уважаемый Андрей, то что на Чирсоне есть внешняя мачта, я знаю 😃 Я думал вы на Пионер приделали мачту, хотел посмотреть каким образом.

не. у меня пионера нет. я чирсоновод. ))

но думаю такую мачту можно и на пионер приделать прижелании…

Aboo

Короче коллеги, камнями и тапками не кидать. Выкладываю видео первого удачного полёта. Небольшое желе (неотбалансированы пропеллеры), ноги в кадре, подстриженная ёлка, и экстренная посадка по питанию - всё есть. Видео не редактировал.
Повисит месяцок, потом прибью, чтобы не позорится.
Летал над Алуштой. Погода - облачно, +10, штиль.

youtu.be/SGwjx3cZUr8

Aliva

А есть схема разводки кабелей в пионере? Интересует в первую очередь не очевидное - LED под моторами и т.д. - вся внешняя индикация - как подключена и каким образом настроена

MrConst
Aboo:

Выкладываю видео первого удачного полёта

Скажу честно, мне понравилось. Большое Вас спасибо что бы описываете свой путь здесь.
с учетом того что меня newegg с dji phantom 3 pro за 569$ прокатил, я решил все-таки вернуться к первоначальной идеи взять пионер 350+ навесить его допы пока идет акция на banggood. Да, я новичок и только неделю летаю на jjrc h31, но я не боюсь трудностей. Вроде в этой теме почти все подводные камни уже нашли. Можно брать и собирать дрон своей мечты за небольшие деньги.

Aboo
Aliva:

А есть схема разводки кабелей в пионере? Интересует в первую очередь не очевидное - LED под моторами и т.д. - вся внешняя индикация - как подключена и каким образом настроена

Эти диоды подключены через порты на PDB.

BELBEK

Уважаемый Дмитрий, впечатлен полетом вашего “доведенного до ума” коптера.
Желе, конечно, сильное, но это лечится, уверен, вы и этот вопрос решите.
Я, параллельно собрав коптер на базе Tarot 650 sport, конечно, не оставил мысли запустить свой 350-й,
пока решаю, что делать, он у меня уж очень глючный…