Eachine Pioneer E350
модуль прошивать или настраивать?
Желательно обновить прошивку.
Желательно обновить прошивку.
Как? Есть инструкция?
Как? Есть инструкция?
Вот чего нет, того нет… Нужен программатор. В ветке чирика вроде все есть.
У кого-то есть информация, надо ли как-то этот модуль прошивать или настраивать?
я свой никак не настраивал - подключил, поямал 16 спутников и полетел )).
некоторые “играют” с протоколами и точностью (pedestrian).
я свой никак не настраивал - подключил, поямал 16 спутников и полетел )).
некоторые “играют” с протоколами и точностью (pedestrian).
А компас с него тоже подключил? Как compassmot?
А компас с него тоже подключил? Как compassmot?
конечно. а смысл отдельный компас иметь?
у меня модуль вынесен за пределы корпуса на стойке.
все работает идеально. компассмот даже делать не стал, т.к. там удаление от силовых цепей больше 15см.
Простите не по теме… наткнулся на сайт пропажи - поиска квадрокоптеров lostdrones.ru/all-lost-drones . Почему то на первом месте безоговорочно фантом 3 и 4. Я не пойму, на таких дорогих аппаратах банальных каких нибудь gps - трекеров что ли нету… Почему не ставят. 40 -50 грамм, вставил симку и часов на 10 минимум, или пока аккум не сядет точно хватит. ставили бы сразу в фантики. А я в мечтах видел себя с фантомом 4, но что то после просмотра этого сайта призадумался…
конечно. а смысл отдельный компас иметь?
у меня модуль вынесен за пределы корпуса на стойке.
Фото в студию.
всем привет ) спасибо за инфу полезную)
Может кто видео прислать как у вас взлетает квадрик(у меня при взлете это ужас уносить в сторону). Если во время полета включить gps home и потом снова переключиться в gps все ли у вас в норме?
Фото в студию.
Помогите люди добрые!!! После пары падений разобрал пионера и после обратной сборки не моргают диоды жпс!!! Караул видимо не так воткнул провода от крышки. там 2 разъёма - широкий и маленький. куда их правильно втыкать???
ООО переткнул и все заработало!!! И подскажите еще если не трудно - там внутри лежит антенна, так ее и оставить или для улучшения, чего-нибудь, вытащить ее из корпуса и пусть свисает??
С уважением. Сергей
корпуса и пусть свисает??
что бы висела точно ненадо) говорят лучше пусть в луче находиться там ей и место)
www.youtube.com/watch?v=Us45YX8uMr8
Не подключается и все. Драйвер поставил. COM4 примерно в один раз из пяти появляется, но появляется все таки. Остальные 4 - устройство неопознано. Что еще попробовать? В какую сторону идти?
Уважаемый Андрей, то что на Чирсоне есть внешняя мачта, я знаю 😃 Я думал вы на Пионер приделали мачту, хотел посмотреть каким образом.
Уважаемый Андрей, то что на Чирсоне есть внешняя мачта, я знаю 😃 Я думал вы на Пионер приделали мачту, хотел посмотреть каким образом.
не. у меня пионера нет. я чирсоновод. ))
но думаю такую мачту можно и на пионер приделать прижелании…
Короче коллеги, камнями и тапками не кидать. Выкладываю видео первого удачного полёта. Небольшое желе (неотбалансированы пропеллеры), ноги в кадре, подстриженная ёлка, и экстренная посадка по питанию - всё есть. Видео не редактировал.
Повисит месяцок, потом прибью, чтобы не позорится.
Летал над Алуштой. Погода - облачно, +10, штиль.
А есть схема разводки кабелей в пионере? Интересует в первую очередь не очевидное - LED под моторами и т.д. - вся внешняя индикация - как подключена и каким образом настроена
Выкладываю видео первого удачного полёта
Скажу честно, мне понравилось. Большое Вас спасибо что бы описываете свой путь здесь.
с учетом того что меня newegg с dji phantom 3 pro за 569$ прокатил, я решил все-таки вернуться к первоначальной идеи взять пионер 350+ навесить его допы пока идет акция на banggood. Да, я новичок и только неделю летаю на jjrc h31, но я не боюсь трудностей. Вроде в этой теме почти все подводные камни уже нашли. Можно брать и собирать дрон своей мечты за небольшие деньги.
А есть схема разводки кабелей в пионере? Интересует в первую очередь не очевидное - LED под моторами и т.д. - вся внешняя индикация - как подключена и каким образом настроена
Эти диоды подключены через порты на PDB.
Уважаемый Дмитрий, впечатлен полетом вашего “доведенного до ума” коптера.
Желе, конечно, сильное, но это лечится, уверен, вы и этот вопрос решите.
Я, параллельно собрав коптер на базе Tarot 650 sport, конечно, не оставил мысли запустить свой 350-й,
пока решаю, что делать, он у меня уж очень глючный…