Eachine Pioneer E350
блин просто почитайте хотя бы на этом же форуме тему про апм или посмотрите тему хламалет там все подробно про настройку и калибровку написано снято и рассказано все что китайци сейчас делают это апм2.6 в его различных вариациях мозги от сх-20 не исключение у меня они весьма прилично летают на моем хламалете для своего трикоптера я брал в китае апм мини версия 3.1 от 2.6 отличается форм фактором
на конкретный пример можно ссылку? что с пульта можно запустить калибровку апм и что она действительно произойдёт, с изменением оффсетов в нужную сторону, без “вроде лучше стало”. я конечно не исключаю ч то в новых версиях что то новое может появится, но у меня 3.2.1 и апгрейдиться я босюсь. на сайте ардупайлот есть какойто пункт onboard mag calibration кажется, но у меня его запустить не получилось.
Алексей (ale_p), а вы еще не вскрывали квадрик? Хотелось бы посмотреть на контроллер.
Алексей (ale_p), а вы еще не вскрывали квадрик? Хотелось бы посмотреть на контроллер.
в теме есть ссылка на близнеца. там такой же контроллер. есть фотки полностью располовиненного.
в теме есть ссылка на близнеца. там такой же контроллер. есть фотки полностью располовиненного.
Да, точно, вспомнил. Он такой?
На Чирсоне так и никакой калибровки с пульта и не происходит
Можно вопрос ? У вас он есть ? "keep horizontal and anticlockwise revolve 8 times
then switch SWB “0” “1” back and forth 4 times to complete electronic compass correcting"
Можно вопрос ? У вас он есть ?
Естественно, я бы не делал таких заключений, если бы не попробовал на практике. Много намучился с ним. Грешу все таки на урезанный АРМ, ну или мне не повезло. Последний раз делал возврат домой, он завис надо мной, потом передумал садиться и полетел в противоположную сторону )))))
Много намучился с ним.
Сочувствую . Прошивку через МР случайно не меняли ? С коробки он только танцем с бубном калибруется …
Сочувствую . Прошивку через МР случайно не меняли ? С коробки он только танцем с бубном калибруется …
Дааа, уж. Прошивку не менял, поставил даже Beitian BN-880…
поставил даже Beitian BN-880…
Вот зараза какая ! Может из-за этого ? Хотя при чём тут блок GPS …
Вот зараза какая ! Может из-за этого ? Хотя при чём тут блок GPS …
Зараза еще та… Это просто, скорее всего, мне не повезло. Если обратите внимание на этом форуме в теме Чирсона больше всего страниц общения… ))))) и в большей части - почему улетел, почему колбасит, как избавится и т.д…
Вот сейчас сижу и думаю, стоит ли брать Пионера с его АРМ, но вроде говорят, что он не урезанный.
стоит ли брать
Это вы ещё ветку про сам АРМ не видели … Вообще данный контроллер это скорее " моделист - конструктор " , типа собери сам . В этом его плюс и минус одновременно . Вот такой парадокс 😃 .
Да, точно, вспомнил. Он такой?
не открыается
mysku.ru/blog/china-stores/32365.html
чёрный полноценный глобалфлай там
я пока не испытываю никакх проблем и пока не понял откуда сложности с ардукоптером, на все изменения параметров квад реагировал адекватно.
компас делал через live calibration прямо в квартире у окна. на улице показания квада совпадают с показаниями компаса смартфона, унитаза нет.
вот кстати тест возврата во дворе с автопосадкой. сделал помедленнее финальную стадию, но до неё он снижается довольно быстро, замедлить чтоли…
www.youtube.com/watch?v=He9dUDSP6o4
на второй посадке видно что квад уже разворачивается при возврате, а над точкой посадки разворачивается в том направлении, в котором он стартовал. тряска от порывов ветра.
скорость в гпс лойтер выкрутил на максимум почти, надо бы поменьше наверн. поидее чем он быстрее движется, тем позиционирование хуже. или нет? если поймал спутники, то неважно? а то tower иногда предупреждает о gps glitch
а то tower иногда предупреждает о gps glitch
А записывает ли контроллер логи?
не знаю, не искал
не знаю, не искал
А через МР не смотрели?
не скачивается. по юсб коннект есть, но при попытке загрузить список логов - ошибка.
похоже убил квад. нельзя подключать юсб кабель с батареей!
похоже убил квад. нельзя подключать юсб кабель с батареей!
Это как?
показалось похоже. вроде живой. но инфу видел что можно так спалить, нужен юсб без питалова. в моём нигде про это не указоно в инструкции (лол) и кабель идёт в комплекте обычный
но при попытке загрузить список логов - ошибка.
Может чипа памяти нет в контроллере или, как в случае с чириком 20, он (чип) не рабочий. А можете сделать скриншот скачивания логов и ошибку?
я пока не испытываю никакх проблем и пока не понял откуда сложности с ардукоптером, на все изменения параметров квад реагировал адекватно.
Это, действительно, очень радует, что АРМ не глючит.
Товарищи, посоветуйте, покупать этот квадрокоптер, или Syma X8HG? Понимаю, что вопрос дурацкий, но…
Eachine E350 стоит своих денег?
этот квадрокоптер, или Syma X8HG
Это два совершенно разных аппарата . Вам , скажем так , нужен велосипед или мотоцикл ? 😃