Eachine Pioneer E350

ale_p

если есть соответсвующие разъёмы, то да.

Akadem

Ой, и я заболел…Вчера приехал “Пионэр”.
Сегодня первый раз поднял в небо, знакомство, так сказать, с новым ЛА.
С самолетом было как то спокойнее, а тут ручки тряслись малость, но все отлично…справился. Отлетал стоковый аккум.
PS: апа пищит при просадке питания до 4 вольт
Может кто подскажет, что влезет вместо батареек в отсек?

d-evil

И мне пришел. Ранее заказанная батарейка на 4500махов размерами 135*44*26 mm не лезет почему то.

Zoozebra

размеры. д155ш44в24 влезет. остальное подпиливать напильником. зиппи продается на хоби кинге, но у этих жопошников больше ничего не куплю.

d-evil

У меня именно по высоте и не лезет. Две средних направляющих не дают аккуму войти и он упирается в плату. Буду пилить.

d-evil

Мне кажется, пульт уж слишком перегруженым получился:

TIGISS

Здравствуйте! У меня есть вопрос к владельцам E350 и просто опытным моделистам. Чем можно заменить родной регулятор скорости двигателя (ESC)? Нигде не могу найти эту запчасть. Написал производителю когда будет в наличии - но пока молчат… На банге тоже молчат. Надежда только на Вас! Спасибо!

TIGISS
Zoozebra:

banggood.com/…/Eachine-Pioneer-E350-RC-Quadcopter-…
без проблем отправили с бангуда, пришло за пару недель

Я видел… но все распродано… И когда появится вновь не отвечают

Очень интересно можно ли заменить на что-нибудь другое?

ale_p

судя по падению цены распродают что осталось и уже не будет запчастей. можно поробовать поискать от клона

TIGISS

На банге пишут что родной ESC-12A… Судя по движкам и пропам (2212 980Kv и 9047) по таблице потребление 9,6А. Если поставить ESC другого изготовителя…что то вроде этого:
banggood.com/…/4-Axis-Quadcopters-10A-Brushless-ES…

Просто клонов кроме чирсона не могу найти никаких)

ale_p

чирсон это не клон, как и не клон любое с камерой и 4 винтами. в теме я кидал ссылку на клон. только деталями отличался.

Akadem

А сегодня с камерой. Хороший вечерок, ветра почти не было.

ilyawww
TIGISS:

Здравствуйте! У меня есть вопрос к владельцам E350 и просто опытным моделистам. Чем можно заменить родной регулятор скорости двигателя (ESC)? Нигде не могу найти эту запчасть. Написал производителю когда будет в наличии - но пока молчат… На банге тоже молчат. Надежда только на Вас! Спасибо!

На авито есть но 450 рублей.

falconkolya

Всем привет. Заказал себе этот квадрокоптер. Хочу купить аккум на 5200 мач. Влезет ли он в кузов и будет ли квадрик летать с таким весом, учитывая что будет еще висеть двухосевой подвес и камера?

1. Аккум
  2. Камера
  3. Подвес

Если нет, то какой аккум заказать?
И еще на banggood закончились пропеллеры, где такие можно найти ?

d-evil

Пропеллеры для третьего фантома отлично подходят. Аккумулятор такой не влезет и по ширине и по высоте. Если только выпиливать все ограничители. Камеру с подвесом поднимет.

Akadem

Прошу совета…Если подпружинить стик газа, что измениться в поведении квадра, и надо ли что то менять в настройках АРМ?
Не удобно мне со стоковым стиком…не гонщик все же…
Спасибо.

ale_p
Akadem:

Прошу совета…Если подпружинить стик газа, что измениться в поведении квадра, и надо ли что то менять в настройках АРМ?
Не удобно мне со стоковым стиком…не гонщик все же…
Спасибо.

узнать среднее положение газа, посмотрев лог и выставить его в настройках. иначе в среднем положении стика будет садиться или взлетать, а не держать высоту

falconkolya

Скажите аппаратура к этому коптеру поддерживает управление подвесом?

Zoozebra
falconkolya:

Всем привет. Заказал себе этот квадрокоптер. Хочу купить аккум на 5200 мач. Влезет ли он в кузов и будет ли квадрик летать с таким весом, учитывая что будет еще висеть двухосевой подвес и камера?

1. Аккум
  2. Камера
  3. Подвес

Если нет, то какой аккум заказать?
И еще на banggood закончились пропеллеры, где такие можно найти ?

камеру бери ту которая передает видеосигнал через шлейф. гитап вроде такое может. захочешь фпв например, останется только приемник докупить

falconkolya
Zoozebra:

камеру бери ту которая передает видеосигнал через шлейф. гитап вроде такое может. захочешь фпв например, останется только приемник докупить

Имеешь ввиду такой шлейф?