Eachine Pioneer E350
Здравствуйте! У меня есть вопрос к владельцам E350 и просто опытным моделистам. Чем можно заменить родной регулятор скорости двигателя (ESC)? Нигде не могу найти эту запчасть. Написал производителю когда будет в наличии - но пока молчат… На банге тоже молчат. Надежда только на Вас! Спасибо!
banggood.com/…/Eachine-Pioneer-E350-RC-Quadcopter-…
без проблем отправили с бангуда, пришло за пару недель
видимо раскупили все))))
banggood.com/…/Eachine-Pioneer-E350-RC-Quadcopter-…
без проблем отправили с бангуда, пришло за пару недель
Я видел… но все распродано… И когда появится вновь не отвечают
Очень интересно можно ли заменить на что-нибудь другое?
судя по падению цены распродают что осталось и уже не будет запчастей. можно поробовать поискать от клона
На банге пишут что родной ESC-12A… Судя по движкам и пропам (2212 980Kv и 9047) по таблице потребление 9,6А. Если поставить ESC другого изготовителя…что то вроде этого:
banggood.com/…/4-Axis-Quadcopters-10A-Brushless-ES…
Просто клонов кроме чирсона не могу найти никаких)
чирсон это не клон, как и не клон любое с камерой и 4 винтами. в теме я кидал ссылку на клон. только деталями отличался.
Здравствуйте! У меня есть вопрос к владельцам E350 и просто опытным моделистам. Чем можно заменить родной регулятор скорости двигателя (ESC)? Нигде не могу найти эту запчасть. Написал производителю когда будет в наличии - но пока молчат… На банге тоже молчат. Надежда только на Вас! Спасибо!
На авито есть но 450 рублей.
Всем привет. Заказал себе этот квадрокоптер. Хочу купить аккум на 5200 мач. Влезет ли он в кузов и будет ли квадрик летать с таким весом, учитывая что будет еще висеть двухосевой подвес и камера?
Если нет, то какой аккум заказать?
И еще на banggood закончились пропеллеры, где такие можно найти ?
Пропеллеры для третьего фантома отлично подходят. Аккумулятор такой не влезет и по ширине и по высоте. Если только выпиливать все ограничители. Камеру с подвесом поднимет.
Прошу совета…Если подпружинить стик газа, что измениться в поведении квадра, и надо ли что то менять в настройках АРМ?
Не удобно мне со стоковым стиком…не гонщик все же…
Спасибо.
Прошу совета…Если подпружинить стик газа, что измениться в поведении квадра, и надо ли что то менять в настройках АРМ?
Не удобно мне со стоковым стиком…не гонщик все же…
Спасибо.
узнать среднее положение газа, посмотрев лог и выставить его в настройках. иначе в среднем положении стика будет садиться или взлетать, а не держать высоту
Скажите аппаратура к этому коптеру поддерживает управление подвесом?
Всем привет. Заказал себе этот квадрокоптер. Хочу купить аккум на 5200 мач. Влезет ли он в кузов и будет ли квадрик летать с таким весом, учитывая что будет еще висеть двухосевой подвес и камера?
Если нет, то какой аккум заказать?
И еще на banggood закончились пропеллеры, где такие можно найти ?
камеру бери ту которая передает видеосигнал через шлейф. гитап вроде такое может. захочешь фпв например, останется только приемник докупить
камеру бери ту которая передает видеосигнал через шлейф. гитап вроде такое может. захочешь фпв например, останется только приемник докупить
Имеешь ввиду такой шлейф?
Это мой второй коптер. Первый был дешевый без GPS. Поэтому отлетал я на нем ровно 3 минуты. После чего он улетел в поле. Боюсь потерять этот. Вопрос такой: если он улетает за зону действия аппаратуры, то он автоматически возвращается домой? Или что с ним вообще происходит? И можно ли его настроить так, что бы при определенном пороге разряда аккумулятора он возвращался домой автоматически?
Квадрик не видит аппаратуру, биндить пробовал толку ноль что может быть?
На контроллере горит зелёный и моргают красный и синий диоды
чутка хлопни по аппе рукой, помогает, инфа 100%! У меня сперва хлопнул - включилась, еще раз - квад нашелся 😃