Eachine Pioneer E350

ale_p
Akadem:

Прошу совета…Если подпружинить стик газа, что измениться в поведении квадра, и надо ли что то менять в настройках АРМ?
Не удобно мне со стоковым стиком…не гонщик все же…
Спасибо.

узнать среднее положение газа, посмотрев лог и выставить его в настройках. иначе в среднем положении стика будет садиться или взлетать, а не держать высоту

falconkolya

Скажите аппаратура к этому коптеру поддерживает управление подвесом?

Zoozebra
falconkolya:

Всем привет. Заказал себе этот квадрокоптер. Хочу купить аккум на 5200 мач. Влезет ли он в кузов и будет ли квадрик летать с таким весом, учитывая что будет еще висеть двухосевой подвес и камера?

1. Аккум
  2. Камера
  3. Подвес

Если нет, то какой аккум заказать?
И еще на banggood закончились пропеллеры, где такие можно найти ?

камеру бери ту которая передает видеосигнал через шлейф. гитап вроде такое может. захочешь фпв например, останется только приемник докупить

falconkolya
Zoozebra:

камеру бери ту которая передает видеосигнал через шлейф. гитап вроде такое может. захочешь фпв например, останется только приемник докупить

Имеешь ввиду такой шлейф?

falconkolya

Это мой второй коптер. Первый был дешевый без GPS. Поэтому отлетал я на нем ровно 3 минуты. После чего он улетел в поле. Боюсь потерять этот. Вопрос такой: если он улетает за зону действия аппаратуры, то он автоматически возвращается домой? Или что с ним вообще происходит? И можно ли его настроить так, что бы при определенном пороге разряда аккумулятора он возвращался домой автоматически?

Undeadko

Квадрик не видит аппаратуру, биндить пробовал толку ноль что может быть?

Undeadko

На контроллере горит зелёный и моргают красный и синий диоды

Zoozebra

чутка хлопни по аппе рукой, помогает, инфа 100%! У меня сперва хлопнул - включилась, еще раз - квад нашелся 😃

Undeadko
Zoozebra:

чутка хлопни по аппе рукой, помогает, инфа 100%! У меня сперва хлопнул - включилась, еще раз - квад нашелся 😃

Так проблема в том что приемник конектит, мозги не вмдят

Undeadko

Может кто в Ростове живет и может дать аппаратуру проверить? Уже не знаю что может быть, уже думаю что либо апа легла либо мозг. Хоть знать что купить надо.

Akadem

Подскажите, пожалуйста, какой максимальный вес для нормального полета…не перегружая регуляторы и движки?
Спасибо!

TIGISS
ilyawww:

На авито есть но 450 рублей.

Спасибо! Купил!

Подскажите пожалуйста! несколько вопросов по калибровке:

1. квад пришел при подключении по телеметрии через tower все ок, а именно положение сторон горизонта правильное… жпс ловит точно…нужно ли дополнительно калибровать? (В МП смотрел оффсеты - они в норме)
  2. Так все-таки калибруется ли квад через пульт как в инструкции? (читал в теме про чирсоны, что после прошивки 3.2.1 там добавлен режим калибровки через стики)
  3. Какой прогой (андроид) можно калибровать компас?

Простите за такие вопросы… я новичок)

falconkolya

Друзья, подскажите, к какому из трех пинов нужно подключать подвес камеры?

falconkolya

Квадрокоптер уносит в сторону так хорошенько. Стоял триммировал, триммировал. Разобрал пульт, и все понял. Триммеры стоят как заглушки, зачем вообще их тогда было ставить. Вопрос вот в чем, как его отриммировать, что бы полетать без привязки к GPS и высоте, а то скорость никакая?

И еще, у всех на пультах правый стик не возвращается по высоте, а остается на месте. Это дико не удобно для меня. Постоянно нужно регулировать высоту полета. Может быть отдельно где-то можно купить этот стик

UPD: Кажется понял. Неужели его триммировать нужно отверткой?

ale_p

тримировать нужно процедурой тримирования. описано в документации ардупайлот.

про стик не понял, видимо у тебя версия mode1.

tvkzn

Всем привет.
Давно читаю ветки и теперь, наконец-то, настал момент выбора коптера.
Я так понимаю, не смотря на свою глючность, пионер так и остаеться одним из лучших (в районе 200-300$) коптеров для постановки наго подвеса. Или нет? Присматривался к up air но там оказалась не сьемная камера.

Akadem

Так его сняли с продаж, как бы…

tvkzn
Akadem:

Так его сняли с продаж, как бы…

На али еще есть. По цене в районе 185$.

11 days later
LuckyD

А почему сняли с продажи? Выпускать больше не будут?

TIGISS
LuckyD:

А почему сняли с продажи? Выпускать больше не будут?

Видимо готовят новую модель…