Hubsan H501A X4 Air Pro
Выкладываю свой рекорд)
ps может у кого нибудь есть возможность сфотографировать дорожки которые идут к разъему зарядки на ретронсляторе, у меня он отвалился((
Так я не пойму! Речь идет о протяжонности полета а не дистанции!?
Так я не пойму! Речь идет о протяжонности полета а не дистанции!?
Не понял вашего сообщения… Это фото из истории, я остановил на самой дальней точке от того места где я находился, затем коптер вернулся. Состояние сигнала, батареи, времени итд указано на тот момент когда отлетел на 1000м.
Летающие общее расстояние 1124,4 м.! Это я так понимаю туда и обратно?
Летающие общее расстояние 1124,4 м.! Это я так понимаю туда и обратно?
Нет, это расстояние которое пролетел за 5.53 минут после старта- это общее расстояние, а вот мелкими цифрами указано расстояние от пульта (94 -высота, 1043- расстояние, 1.3 ms-скорость) там где координаты.
Если присмотреться то видно белую линию как домойвозвращался. История это как я понимаю реконструкция событий полёта где указано расстояние, высота, заряд, скорость, координаты, уровень сигнала.
Посмотрите у себя)
Добрый день всем! Появилась проблема. Через секунд тридцать полета зависает видео на телефоне. При возврате назад не появляется. Управляется нормально. Файлы на флеш записываются со сбоем. В чем может быть проблема. Может замена прошивки поможет?
Карта SD на какой объём установлена? У меня была такая проблема! Стояла на 32 Гб! Поставил на 16 и все стало четко работать! Попробуй без карты полетать!
Карта SD на какой объём установлена? У меня была такая проблема! Стояла на 32 Гб! Поставил на 16 и все стало четко работать! Попробуй без карты полетать!
Карта на 16 установлена. Попробую вашу версию, спасибо
Доброго времени суток! У меня такая история, в общем был hubsan h501ss с обычным пультом, тот что с большим экраном, но к сожалению улетел. Соответсвенно пульт остался. Заказал hubsan h501a, хочу забиндить его с пультом от 501s. Не понятен следующий момент, прочитав всю ветку форума так и не понял, 501а с пультом от 501s летает не так далеко из за wi fi или всё-таки разницы в дистанции не будет?
Что то тут ветка как то немного замерла. Сегодня летал с передатчиком но в стороны пока стремно без gps модуля летать, вверх поднялся на 85.9 м и о точки взлета на 100 м удалился. Потерял видео связь. В испуге включил домой, приземлился в итоге на кусты в поле видимости
Вот чутка видосик
Всем доброго дня!
Приобрел по воле случая Hubsan X4 Air Pro Advanced WiFi FPV RTF 2.4G - H501A+HT011A. У меня такой вопрос по пульту. Когда запускаю приложение на планшете отображаются координаты GPS коптера, а координаты пульта не отображаются, хотя индикатор на пульте говорит что спутники захвачены. Когда включаю GPS на планшете, то координаты пульта появляются. Получается что GPS привязка идет через планшет, а не через GPS пульт. Я так понимаю координаты должны отображаться без участия GPS планшета или я заблуждаюсь? И не могу понять, то ли так правильно работает, то ли нет.
А я что то не пойму: сегодня пытался полетать немного но д…ый ретранслятор 005 никак не мог сконектить с телефоном. Телефон его не видит и всё! В чем проблема может быть?
Видимо пульт не имеет приемника GPS, а только управляет и ретранслирует со Смарта.
Добрый день. Возник еще один вопрос: подойдет ли пульт от H107d ( вид такой же как на модели S)к H501A? И есть ли на самом деле в этом пульте gps?
PS. Насколько знаю от эски пульт подходит к А
Всём привет, не уверен что кто то это прочтут, но напишу тут, так как модель h501a. Год назад улетел от меня квадр, я его уже похоронил, но через год его нашли и вернули, мир не без добрых людей. Зарядил аккумулятор, был удивлён, но все на редкость фунцеклирует. К этому моменту обзавелся ss версией со стандартным пультом.
Заканектил пульт стандартный с а версией. Работает, летает. Что же тут такого, скажете вы. Все об этом знают. Потом включил ретронслятор и подключился к телефону и открылась программа. В этоге я вижу видео и на пульте и в телефоне, через ретранслятор. Управление с пульта работает и работает управления с телефона. Так то удобная опция, всем удачных полётов!
а при каких условиях улетел? Был ветер, или что то другое? какая высота была? Где ли далеко по расстоянию нашли? Нужна информация
Добрый день. Возник еще один вопрос: подойдет ли пульт от H107d (
вскройте посмотрите или вопрос в ветки соответствующей сразу решит проблему
Я искал пару недель, плюнул и купил ss версию с пультом. Нашла женщина, грибы собирала. Вся информация, могу две недели расписать, но зачем?
потому что другие ищут, и по вашему улету можно картину нарисовать, может помочь… На две недели не надо, надо высота? ветер какой был? жрс или ручной режим и где примерно нашли км или метры? Ещё заряд батареи оставшийся надо?😃
Заряд батареи оставшийся? Год под дождём снегом и морозе - 47? Вы реально хотите узнать о оставшимся заряде батареи? Скажу честно, я не замерял. Но как неустанно я её оживил (батарею). Какой был ветер, ветер был слабый, нашли где-то где грибы, незнаю я 2 недели ходил. И кругами ходил, и по прямой ходил, с женой ходил, Нереально найти. Мои предложения что он улетаю от меня встретил дерево, после чего упал на землю и выключился. Как то так.
заряд когда при улете был( на пульте), просто на вопросы ответьте, имею ввиду во время улета на пульте показания интересны, и далеко от места последних координат нашли?