Hubsan H501A X4 Air Pro
Добрый день всем! Появилась проблема. Через секунд тридцать полета зависает видео на телефоне. При возврате назад не появляется. Управляется нормально. Файлы на флеш записываются со сбоем. В чем может быть проблема. Может замена прошивки поможет?
Карта SD на какой объём установлена? У меня была такая проблема! Стояла на 32 Гб! Поставил на 16 и все стало четко работать! Попробуй без карты полетать!
Карта SD на какой объём установлена? У меня была такая проблема! Стояла на 32 Гб! Поставил на 16 и все стало четко работать! Попробуй без карты полетать!
Карта на 16 установлена. Попробую вашу версию, спасибо
Доброго времени суток! У меня такая история, в общем был hubsan h501ss с обычным пультом, тот что с большим экраном, но к сожалению улетел. Соответсвенно пульт остался. Заказал hubsan h501a, хочу забиндить его с пультом от 501s. Не понятен следующий момент, прочитав всю ветку форума так и не понял, 501а с пультом от 501s летает не так далеко из за wi fi или всё-таки разницы в дистанции не будет?
Что то тут ветка как то немного замерла. Сегодня летал с передатчиком но в стороны пока стремно без gps модуля летать, вверх поднялся на 85.9 м и о точки взлета на 100 м удалился. Потерял видео связь. В испуге включил домой, приземлился в итоге на кусты в поле видимости
Вот чутка видосик
Всем доброго дня!
Приобрел по воле случая Hubsan X4 Air Pro Advanced WiFi FPV RTF 2.4G - H501A+HT011A. У меня такой вопрос по пульту. Когда запускаю приложение на планшете отображаются координаты GPS коптера, а координаты пульта не отображаются, хотя индикатор на пульте говорит что спутники захвачены. Когда включаю GPS на планшете, то координаты пульта появляются. Получается что GPS привязка идет через планшет, а не через GPS пульт. Я так понимаю координаты должны отображаться без участия GPS планшета или я заблуждаюсь? И не могу понять, то ли так правильно работает, то ли нет.
А я что то не пойму: сегодня пытался полетать немного но д…ый ретранслятор 005 никак не мог сконектить с телефоном. Телефон его не видит и всё! В чем проблема может быть?
Видимо пульт не имеет приемника GPS, а только управляет и ретранслирует со Смарта.
Добрый день. Возник еще один вопрос: подойдет ли пульт от H107d ( вид такой же как на модели S)к H501A? И есть ли на самом деле в этом пульте gps?
PS. Насколько знаю от эски пульт подходит к А
Всём привет, не уверен что кто то это прочтут, но напишу тут, так как модель h501a. Год назад улетел от меня квадр, я его уже похоронил, но через год его нашли и вернули, мир не без добрых людей. Зарядил аккумулятор, был удивлён, но все на редкость фунцеклирует. К этому моменту обзавелся ss версией со стандартным пультом.
Заканектил пульт стандартный с а версией. Работает, летает. Что же тут такого, скажете вы. Все об этом знают. Потом включил ретронслятор и подключился к телефону и открылась программа. В этоге я вижу видео и на пульте и в телефоне, через ретранслятор. Управление с пульта работает и работает управления с телефона. Так то удобная опция, всем удачных полётов!
а при каких условиях улетел? Был ветер, или что то другое? какая высота была? Где ли далеко по расстоянию нашли? Нужна информация
Добрый день. Возник еще один вопрос: подойдет ли пульт от H107d (
вскройте посмотрите или вопрос в ветки соответствующей сразу решит проблему
Я искал пару недель, плюнул и купил ss версию с пультом. Нашла женщина, грибы собирала. Вся информация, могу две недели расписать, но зачем?
потому что другие ищут, и по вашему улету можно картину нарисовать, может помочь… На две недели не надо, надо высота? ветер какой был? жрс или ручной режим и где примерно нашли км или метры? Ещё заряд батареи оставшийся надо?😃
Заряд батареи оставшийся? Год под дождём снегом и морозе - 47? Вы реально хотите узнать о оставшимся заряде батареи? Скажу честно, я не замерял. Но как неустанно я её оживил (батарею). Какой был ветер, ветер был слабый, нашли где-то где грибы, незнаю я 2 недели ходил. И кругами ходил, и по прямой ходил, с женой ходил, Нереально найти. Мои предложения что он улетаю от меня встретил дерево, после чего упал на землю и выключился. Как то так.
заряд когда при улете был( на пульте), просто на вопросы ответьте, имею ввиду во время улета на пульте показания интересны, и далеко от места последних координат нашли?
Аккумулятор был заряжен полностью, я его поднял и сел в машину, видимо связь пропала, так как я подключен был к телефону а не к ретронслятору, дрон ушёл в даль. Когда пошёл искать переключил на бустер думал сигнал будет лучшим, конечно же не сохранил последние координаты. Я описывал в данной теме.
Где нашли незнаю, сказали не далеко.
Всем привет. Есть такие, кто летает непосредственно со смартфона? Без пультов и усилителей разного рода. Каковы результаты?
Всем привет. Есть такие, кто летает непосредственно со смартфона? Без пультов и усилителей разного рода. Каковы результаты?
С телефона даже с ретранслятором неудобно летать. Виртуальные стихи, неудобно. Дальность просто телефона будет не большой. Я разок завис в метрах трех от себя и сел в машину, и связь пропала (и дрона тоже) Чето он решил улететь, писал раньше.
С телефона даже с ретранслятором неудобно летать. Виртуальные стихи, неудобно. Дальность просто телефона будет не большой. Я разок завис в метрах трех от себя и сел в машину, и связь пропала (и дрон тоже) Чето он решил улететь, писал раньше.
Я читал про ваш случай. Интересно то, что он должен летать в таком режиме даже лучше любого другого, т к. Это прямая связь ну это конечно не rc-пульт. Но улетать то не должен точно.
Есть такие, которые проверяли управление с пульта Джемпер T8SG Lite multi-протокол 12CH S-FHSS DeviationTX компактный полный диапазон радио передатчик дистанционного управления для моделей RC
www.aliexpress.com/item/…/32958987168.html?aff_fci…
Говорят, что поддерживает протокол hubsan?