Walkera Vitus - 4k folding drone
Неплохо имхо, хотя к качеству видео наверняка будут вопросы
Видео ужасное, практически всё в желе и мелких подёргиваниях, подвес работает на уровне дешёвых китайских поделок.
Если они разболтаются - привет крашам.
Да нет никаких оснований у Ваших беспокойств, народ на Мавиках уже почти год летает, слышали хоть об одном случае складывания лучей в воздухе?
Мне модель очень импонирует. Может выпуск Витуса даст мотивацию диджиай поскорее выпустить мавик 2.
Валкера уже в прошлом, курам на смех сравнивать продукцию DJI и этой бьющейся в предсмертной агонии конторы. Скажу коротко и ясно, Валкера перестала существовать после того как они кинулись догонять Джидаев со своими говнокоптерами типа X350 и Скаутом. Конёк Валкеры были вертолёты и аппаратура начального уровня, относительно недорогие и готовые к полёту из коробки, коптеры же у них откровенно не получаются, своих разработок нет, мозги это хитровыдуманный Арду, компоненты откровенно дешёвые, качество сборки и материалов ни в какие ворота. Народ даже не думайте покупать это гомно, просто выбросите деньги.
Видео ужасное, практически всё в желе и мелких подёргиваниях, подвес работает на уровне дешёвых китайских поделок
Ваш хейт приберегите для своего окружения. Нормальное видео, на уровне. Можно подумать, Мавик снимает профессиональное видео.
Нормальное видео, на уровне.
Клиника «Эксимер» на Шамшиных, судя по отзывам неплохая офтальмология. 😃
Ну вообще согласен с Владимиром, если прошивками не спасут работу подвеса, то за 800 долларов это полная фигня. Конечно существует вариант что это первые образцы, и дальше ситуация улучшиться, но уж больно много раз они переносили дату выпуска. Должны уж были наладить, хотя бы для того, чтобы выпуск принципиально новой для них модели не начинать с ведра помоев от пользователей в сторону производителя. Имхо.
ну конкуренция это хорошо. но пока с горем пополам dji может её составить только fimi/xiaomi . валкера пока один треш выпускает. те же гоночные дроны мало интересны перед более лёгкими и простыми решениями типа карбоновых крестов на не проприетарных компонентах.
Очередное видео уже из другого источника(здесь кстати можно выбрать качество повыше чем 1080р). Точно такая же работа подвеса. Похоже проблема не единичного экземпляра. По нескольким видео конечно судить рано, но тенденция прослеживается.
Тут заметна вибрация подвеса, это да - сам намаялся с таким на самоделках. Либо идут вибрации дрона, либо демпферы дубовые, либо же тупо забыли снять защиту.
А в Эксимере я уже был, помогло.
Как примеры хорошо, но надо смотреть исходники - скорее всего, понарезано удачных моментов.
ну на мавике у меня тоже нарезать и нарезать приходилось ))), а тут хоть цена ни же стала - на али от 40 мелькают…
Заказал.Жду подачи…
Заказал.Жду подачи…
Если возможно опишите опыт использования. как летает, как снимает(качество), как далеко летает. По возможности есть ли опыт сравнить с DJI mavic pro.
Заранее благодарен.
Так у него ещё и игруха встроеная есть. Очевидно в телепередачи чудеса техники, про него говорили недавно. Видеообзор есть на бангуде. Посмотрел по ценнекам - брать дешевле на ebay
Коллеги уже февраль! Скоро новый сезон! Хоть кто-нибудь отпишется как он? Я мучаюсь в выборе на весну vitus/mavic/spark. Конечно из основных критериев цена - хочется за свою почку получить побольше)) В инете очень мало адекватных тестов и обзоров vitusa. В рунете вообще не нашёл.
Коллеги уже февраль!
Мда, новые года не идут на пользу организму. До февраля ещё почти 2 недели.
Если смотреть на Витус, то лучче не смотреть и глянуть на Пери: rcopen.com/forum/f135/topic514611
Walkera не доказала конкурентоспособность с Mavicом. Думаете PERI конкурент SPARK?
Опять всё пока на коленях. Реальность бы. Разрекламировать и снег зимой можно.
[QUOTE=Xommep;7281827]Мда, новые года не идут на пользу организму. До февраля ещё почти 2 недели.
Имел ввиду скоро.)
Думаете PERI конкурент SPARK?
Не думаю; для этого надо быть в курсе и хотя бы видеть реальные видео и оттуда и отсюда. Пери пока что - прототип. Сами же Витус упомянули - вот я и говорю, что в этом списке его лучше заменить на Пери.
Мавик - хорошо, но дорого. Спарк - хорошо, но видео - кю. Пери вполне может оказаться посредине; это если оптимистично, а если как всегда - ну, тогда увы.
Хотя в сегменте топ-дронов у Валкеры не так всё плохо - того же Вояджера они довели до ума. И гонщики не такие уж плохие. А почему самые популярные камеро-дроны такое г, непонятно.
На али мавик можно за 52 купить, валкера 45. Стоит ли это того? Самая главная фишка валкерии почти 3D обход препятствий. Спереди , два с боку и снизу.
Эх. Валкира 320 вообще стоит к рассмотрению? На сколько я посмотрел лучше или spark/mavic
Я мучаюсь в выборе на весну vitus/mavic/spark.
я больше вам скажу, 23 сентября еще выйдет новенький из этой серии по слухам от DJI
Официально нет инфы. Меня это не устаревает. Ждать до весны- очень люблю летать. Они обещали mavic pro 2 ещё к ноябрю 2017
Стоит тратить свои 60К на мавик сейчас и покорно ждать октября?