Feima Robotics J.ME WIFI FPV With UHD 4K Camera
Да, желе сильное. Может пропы поменять? Прям обидно.
Желе может быть от того что кот чуток погрыз винты?. Заказал винты новые, жду.
Всё может быть,хотя в китайских видео тоже есть желе. ((
Посмотрите видео в группе в Фейсбуке, там американский тестер выкладывал
И, да–разбирал ради интереса батарею, стоят 4 шт 18650 (шоколадки) в параллее, так что проблем с заменой батарей вообще нет.
О китайцы наконец решили использовать стандантные элементы питания ?
а не знамо какие банки ? и правильно у 18650 с качеством а главное доступностью и ценой все просто супер )
А какая конфигурация акков ? 4S1P ? и как я понял акк не быстросменны сменный ?
т.е. поменять быстро нельзя и он зашит в корпусе?
О китайцы наконец решили использовать стандантные элементы питания ?
а не знамо какие банки ? и правильно у 18650 с качеством а главное доступностью и ценой все просто супер )
А какая конфигурация акков ? 4S1P ? и как я понял акк не быстросменны сменный ?
т.е. поменять быстро нельзя и он зашит в корпусе?
маркировку не смотрел, так как они между собой по полюсам спаены пластинами (марикровка внутри акков была), а весь блок из 4 ааков вынимать не стал.
Но заменить не составит труда: вытащить весь блок из 4 акков, спаять по аналогии такой же из 4 акков, (напрмер на 3400 уже есть, с защитой) и припаять штекер.
В поле менять тоже особого труда нет, выкрутить 6 винтов и все. Лучше чем брать новый родной акк за 5300. 😃
, с защитой
только без защиты ставь акки.
Плата может как я понимаю по току отрубить и все(.
Да и больше они чуть чуть по габаритам
Кто летает? Уже 380 стоит. Интересный аппарат. Запчасти какие продаются?
Кто летает? Уже 380 стоит. Интересный аппарат. Запчасти какие продаются?
я изначально и летаю. Запчасти есть в продаже: сумка, батарея, винты-оригиналы. Так же уже умельцы ставят двухлопастные 6045 винты:)
Интересно, а где вы цену нашли за 380?
Ксатит, через 1,5 примерно месяца, Feima выпускает для него контроллер.
В поисковике забить на второй страничке будет. Настораживает что мало где продается. Вообще интересно, летаю на самосборе с таким же весом на таких же батарейках. Но вкорячить туда подвес и остаться в этом весе не смогу. Похоже производители навсегда обошли хоббистов. А у оригинала размер винтов? 6046 есть складные. Максимальную дальность какую пробовали?
В поисковике забить на второй страничке будет. Настораживает что мало где продается. Вообще интересно, летаю на самосборе с таким же весом на таких же батарейках. Но вкорячить туда подвес и остаться в этом весе не смогу. Похоже производители навсегда обошли хоббистов.
а вы попробуйте там заказать?😃 нет цены на него ниже 469$. Мало где продатеся, потому что они офицального его пока продаю только через geekbuing.
Да я не против. Джидаи скоро выпустят похожий. Цена точно уж расти не будет.
А у оригинала размер винтов? 6046 есть складные. Максимальную дальность какую пробовали?
Размер точно не знаю, пока не замерял. Но: резьба 5 мм, глубина резьбы 5-6 мм. Заказал с РС-гоу, 5045 трехлопастные и 6045 двухлопастные. Придут, буду пробовать.
Что касается дальности, то поднимал его на 113 метров вверх, на расстояние на макс не пробовал, но на 180 метров улетал:) высота и дистанция ограничены пока програмно: 120 и 200 м.
С выходом пульта все изменится:)
Так и не смог налетать 300 минут для открытия всех функций, вернее не стерпел:)
После общения с поддержкой, по моей просьбе они удаленно открыли мне все функции.
- Полет в помещении- работает идеально, но не советую запускать в маленькой комнате:)
- Полет по точкам- так же все работает, но при потере связи - дрон стоит на месте заданное время, если связи нет, то возвращается к месту взлета.
- Функция облета- работает изумительно, на андроиде можно даже регулировать радиус, скорость.
- Функция слежения–так же нет нареканий.
Вообщем все заявленные функции работают отлично. Единстенное что сейчас не нравится, так это калибровка компаса при каждом включении дрона. Но, так как постоянно я и другие зарубежные пользователи направляют в поддержу логи и замечания, данная функция в ближайшее время будет упрощена. Будет примерно как у ДЖЖ: калибровка будет требовать по смене геолокации на определенную дистанцию от последней калибровки.
Поддержка дрона работает замечательно, чуть ли не круглосуточно! Решают все вопросы, прислушиваются к замечаниям, добавляют новые функции и т.п.
Жду выход пульта…
В любом случае я задумался стоит ли мне колхозить подвес.
Как решили проблему с желе?
Видео оживит ветку.
Видео с клееным пропеллером. Заказал, жду винты. 😃
В последнем обновлении убрали желе.
Вот видео от американского пользователя, после обновления.
Симпатично!
Очень советую попробовать фильтр. Думаю, будет идеальная картинка (без малейшего желе).
докладываю. Вчера в городе с помощью только Iphone 7 (не самый лучший модуль Wi-Fi) удалось улететь больше чем на 338 метров. Это после последнего обновления, бета ПО 1.2.14.
Ниже фото и видео режимов на последней бете.
Кстати, совсем скоро выходит пульт, обещают еще увеличить далность, и главное скорость полета! на сегодня она пока 8 м/с (не сказать что мало).