Feima Robotics J.ME WIFI FPV With UHD 4K Camera
Всё может быть,хотя в китайских видео тоже есть желе. ((
Посмотрите видео в группе в Фейсбуке, там американский тестер выкладывал
И, да–разбирал ради интереса батарею, стоят 4 шт 18650 (шоколадки) в параллее, так что проблем с заменой батарей вообще нет.
О китайцы наконец решили использовать стандантные элементы питания ?
а не знамо какие банки ? и правильно у 18650 с качеством а главное доступностью и ценой все просто супер )
А какая конфигурация акков ? 4S1P ? и как я понял акк не быстросменны сменный ?
т.е. поменять быстро нельзя и он зашит в корпусе?
О китайцы наконец решили использовать стандантные элементы питания ?
а не знамо какие банки ? и правильно у 18650 с качеством а главное доступностью и ценой все просто супер )
А какая конфигурация акков ? 4S1P ? и как я понял акк не быстросменны сменный ?
т.е. поменять быстро нельзя и он зашит в корпусе?
маркировку не смотрел, так как они между собой по полюсам спаены пластинами (марикровка внутри акков была), а весь блок из 4 ааков вынимать не стал.
Но заменить не составит труда: вытащить весь блок из 4 акков, спаять по аналогии такой же из 4 акков, (напрмер на 3400 уже есть, с защитой) и припаять штекер.
В поле менять тоже особого труда нет, выкрутить 6 винтов и все. Лучше чем брать новый родной акк за 5300. 😃
, с защитой
только без защиты ставь акки.
Плата может как я понимаю по току отрубить и все(.
Да и больше они чуть чуть по габаритам
Кто летает? Уже 380 стоит. Интересный аппарат. Запчасти какие продаются?
Кто летает? Уже 380 стоит. Интересный аппарат. Запчасти какие продаются?
я изначально и летаю. Запчасти есть в продаже: сумка, батарея, винты-оригиналы. Так же уже умельцы ставят двухлопастные 6045 винты:)
Интересно, а где вы цену нашли за 380?
Ксатит, через 1,5 примерно месяца, Feima выпускает для него контроллер.
В поисковике забить на второй страничке будет. Настораживает что мало где продается. Вообще интересно, летаю на самосборе с таким же весом на таких же батарейках. Но вкорячить туда подвес и остаться в этом весе не смогу. Похоже производители навсегда обошли хоббистов. А у оригинала размер винтов? 6046 есть складные. Максимальную дальность какую пробовали?
В поисковике забить на второй страничке будет. Настораживает что мало где продается. Вообще интересно, летаю на самосборе с таким же весом на таких же батарейках. Но вкорячить туда подвес и остаться в этом весе не смогу. Похоже производители навсегда обошли хоббистов.
а вы попробуйте там заказать?😃 нет цены на него ниже 469$. Мало где продатеся, потому что они офицального его пока продаю только через geekbuing.
Да я не против. Джидаи скоро выпустят похожий. Цена точно уж расти не будет.
А у оригинала размер винтов? 6046 есть складные. Максимальную дальность какую пробовали?
Размер точно не знаю, пока не замерял. Но: резьба 5 мм, глубина резьбы 5-6 мм. Заказал с РС-гоу, 5045 трехлопастные и 6045 двухлопастные. Придут, буду пробовать.
Что касается дальности, то поднимал его на 113 метров вверх, на расстояние на макс не пробовал, но на 180 метров улетал:) высота и дистанция ограничены пока програмно: 120 и 200 м.
С выходом пульта все изменится:)
Так и не смог налетать 300 минут для открытия всех функций, вернее не стерпел:)
После общения с поддержкой, по моей просьбе они удаленно открыли мне все функции.
- Полет в помещении- работает идеально, но не советую запускать в маленькой комнате:)
- Полет по точкам- так же все работает, но при потере связи - дрон стоит на месте заданное время, если связи нет, то возвращается к месту взлета.
- Функция облета- работает изумительно, на андроиде можно даже регулировать радиус, скорость.
- Функция слежения–так же нет нареканий.
Вообщем все заявленные функции работают отлично. Единстенное что сейчас не нравится, так это калибровка компаса при каждом включении дрона. Но, так как постоянно я и другие зарубежные пользователи направляют в поддержу логи и замечания, данная функция в ближайшее время будет упрощена. Будет примерно как у ДЖЖ: калибровка будет требовать по смене геолокации на определенную дистанцию от последней калибровки.
Поддержка дрона работает замечательно, чуть ли не круглосуточно! Решают все вопросы, прислушиваются к замечаниям, добавляют новые функции и т.п.
Жду выход пульта…
В любом случае я задумался стоит ли мне колхозить подвес.
Как решили проблему с желе?
Видео оживит ветку.
Видео с клееным пропеллером. Заказал, жду винты. 😃
В последнем обновлении убрали желе.
Вот видео от американского пользователя, после обновления.
Симпатично!
Очень советую попробовать фильтр. Думаю, будет идеальная картинка (без малейшего желе).
докладываю. Вчера в городе с помощью только Iphone 7 (не самый лучший модуль Wi-Fi) удалось улететь больше чем на 338 метров. Это после последнего обновления, бета ПО 1.2.14.
Ниже фото и видео режимов на последней бете.
Кстати, совсем скоро выходит пульт, обещают еще увеличить далность, и главное скорость полета! на сегодня она пока 8 м/с (не сказать что мало).
Здравствуйте, очень заинтересовал данный аппарат, есть несколько вопросов к его владельцам.
- Он действительно летает 20 минут?
- Случаются ли вылеты приложения на телефоне, что при этом происходит?
- Пытался ли он улететь на родину, были ли какие-то проблемы с компасом?
- Был у меня jyu hornet s с 3х осевым подвесом 280 размера по моему, так на нем когда зависаешь или просто летишь прямо присутствовала какая-то непонятная раскачка из стороны в сторону на 1-2 градуса, то ли это из-за ветра, хотя сильного и не было. Заметил, что тут тоже такое есть, как думаете из-за чего это?
- В режиме полета по точкам он сам поворачивает или летит как получится и боком и задом? Можно ли по яву управлять в момент облета точек?
Аппарат мне кажется хороший, чтобы с собой таскать, камеру бы правда мегапикселей 16 (с матрицей Sony IMX206). И еще в режиме полета по точкам жалко нельзя задавать направление куда он смотрит. Желейка все-таки еще на видео вылезает, возможно эти бочонки силиконовые не так хорошо гасят вибрации или может идет касание корпуса где-то. Но желе оно и на Спарке есть.
а есть смысл при цене на спарк 500$ ?