Квадрокоптер MJX X102H

ORION105

А что это даст Уважаемый ehduarg?Я так понял,я проверю полетную плату,каналы управления сгоревшими двигателями.А как они себя должны вести,если плата(каналы управления)вышла из строя,и если все нормально?
Ведь сгоревшие двигателя тоже крутились,но медленей чем нормальные,и плата полетная грелась,сильно.А как убрал горелые двигателя,плата перестала греться.

ORION105

Переставил.Все хорошо.запускаются,выполняются команды с пульта Д / У .Полетная плата не греется,двигателя немного,но когда находятся на максимальных оборотах.Можно сделать вывод,что полетная плата цела.Но,основные выводы.когда куплю двигателя.и подниму квадрокоптер в воздух.

ORION105

Добрый день.Возможна ли установка модуля GPS на борт квадрокоптера MJX X102H? Полетная плата на своем борту имеет функции 6 ти - осевой гироскоп,удержание высоты(барометр),взлет и посадка нажатием одной кнопки,возврат к пульту Д/У нажатием кнопки.Это основное.
Точное название полетной платы не знаю,какой чип стоит,если необходимо,вскрою и сделаю фото.

Molot7
ORION105:

Добрый день.Возможна ли установка модуля GPS на борт квадрокоптера MJX X102H? Полетная плата на своем борту имеет функции 6 ти - осевой гироскоп,удержание высоты(барометр),взлет и посадка нажатием одной кнопки,возврат к пульту Д/У нажатием кнопки.Это основное.
Точное название полетной платы не знаю,какой чип стоит,если необходимо,вскрою и сделаю фото.

А с какой целью Вам gps нужно? Если для поиска на случай улёта, тогда трекер цеплять.

ORION105

Большое спасибо за ответ Уважаемый Molot7. GPS нужен для зависания на месте.не удержания высоты.а висение.

Molot7

Ну в таком раскладе ответ один - нет.