складной селфидрон visuo xs809 wifi fpv
Все привет, получил и я свой дрон версия HW - это первый мой трон, до этого только на вертолете летал wltoys с ик управлением.
Прочитал всю ветку - много всего хочу сделать с дроном, но остались некоторые не понятные вопросы:
- кто нибудь ставил увеличенный объем акб (от syma 1200мАач 25С или 2 параллельно родных), каков результат?
- в пульт опять антенну от роутера нужно только центральную жилу или все таки надо припаятся еще к плате?
- ну и самые тупой вопрос у кого нибудь есть опыт установки БК движков? Где то читал есть какая то плата через которую можно подключить БК и летный контроллер (я имею ввиду не контроллеры для бк)
p.s. прошу тапками не кидать я в этом новичок.
- кто нибудь ставил увеличенный объем акб
Едва ли это что то даст. Вес то увеличится.
или все таки надо припаятся еще к плате
И жилу и экран
есть опыт установки БК движков
Забудьте, овчинка не стоит выделки.
Сейчас нет времени (тупо лень пока) вскрывать тушку и подключать вторую батарею, но вчера прикрепил её просто сверху на скотч и замерил время полёта…
На 2-й скорости при полном газе, без включения видео и без смартфона, со второй не подключённой батареей пролетал 7 минут 40 секунд… Мигать начал через 4 минуты 20 секунд. Автопосадка включилась на последних 10 секундах полёта. Летал в принципе шустро… Так что, если подключить вторую батарею и включить намеченный мод по видео, может минуты три и прибавится…не густо конечно, но 10 минут, тоже хорошо. Но это конечно гипотетически…
Со штатной батареей без включения видео и смартфона, отлетал 9 минут 20 секунд. Мигать начал на 7-й минуте полёта.
p/s Никак всё камера с бангоода не придёт…как придёт, тогда и FPV заменю и с батарейками поэкспериментирую.
Едва ли это что то даст. Вес то увеличится.
И жилу и экран
Забудьте, овчинка не стоит выделки.
-
Ну а от syma на 1200 никто не ставил?
-
Просто бк моторы есть и контроллеры к ним (достались мне) вот и спрашиваю что за плата такая через которую можно подключить.
вот и спрашиваю что за плата такая через которую можно подключить
Поверьте, что цена и вес вас удивит, но не обрадует
Поверьте, что цена и вес вас удивит, но не обрадует
Ну так можно ссылку или как она называется)
Ну так можно ссылку или как она называется)
На что?
На что?
На плату для бк
На плату для бк
Мне кажется, что для ЭТОЙ модели ничего подобного нет. Так как и смысла нет. Цена на вскидку $100 минимум и зачем ?
Мне кажется, что для ЭТОЙ модели ничего подобного нет. Так как и смысла нет. Цена на вскидку $100 минимум и зачем ?
Я знаю сколько она примерно стоит, дело не в деньгах а в цели, вот поэтому и спрашиваю.
дело не в деньгах а в цели, вот поэтому и спрашиваю.
Это лучше пройти в ветку самосборщиков…там и расскажут и покажут и даже продадут. 😉 😃
А нам здесь, не до этого…мы перековываем мечи на орало! (орало — земледельческое орудие, близкое к плугу. Основная функция орала — рыхление почвы.) 😉 😃 😃
Вот засада! Третий раз из разных мест заказал доп батареи. Таможня не пропускает. Хоть второй дрон покупай с батарейкой. Так и их распродали.
Какой-то идиотизм и так во многом. Валить надо.
Третий раз из разных мест заказал доп батареи. Таможня не пропускает.
Чья таможня не пропускает? Интересно, почему…аргументируют хоть как-то?
Обычно ссылаются на авиа компании, которые отказываются перевозить липошки из-за самовозгорания. Но тогда бы во всей Америке небыло бы ни одного китайского аккума. 😁 Может Вам к нам…в Россию рвануть…у нас тут, с этим проблем точно не будет. 😉
Да местная б… В сша они лежат на складах и они не проходят даже оттуда. Продавцы возвращают бабки и извиняются и всё. Беда в том что у них фирменный корпус.
В местных магазинах не нашёл.
Я сейчас сделал интересное исследование.
У нескольких продавцов если покупаю батареи или зарядку с батареями то пишут что в Канаду не отправляем. Если оформляешь дрон с батарейкой которая включена то всё ОК.
Есть варианты с тремя батарейками (включено) на ибее вместе с дроном за 65 канадских.
На бангуде - с одной в дроне за 66 CAD.
Можно рискнуть взять на ибее с тремя в той же коробке за те же бабки. Вряд-ли их будут декларировать отдельно.
Затем модернизировать дрон как я уже почти сделал и толкнуть его как продвинутый. Можно прикрутить 5 дюймовый монитор с пристёгнутым приёмником. Жаль что ЖПС туда не поставишь “малой кровью”.
Ну или пусть лежит как запасной, если не возьмут.
Никогда не думал что местный моразм зайдёт так далеко.😁
Чудес не бывает, говорят…
Заглянул в почтовый ящик, а там две посылки. Одна -камера 170град 1,2гр, в другой… 3 батарейки…
Посмотрел упаковку отправлено 20 сент, а заказ был в начале сент. с бангуда.
Написано что вид товара - GIFT, а содержимое на китайском. Вот и проскочила таможню.
А на сайте выскакивает что этот товар в Канаду не отправляют.
Вот и подумал что накрылось. Томтоп тоже не отправляет, и деньги вернули. С бангуда тоже возвращали когда покупал липо для танка. Хорошо что не заказал второй дрон.
Кто-нибудь может объяснить зачем на батарее 1S третий контакт?
Камеру взял наверное зря. Она с объективом 170град, а у меня сейчас работает 90 град и хорошо видно в более менее близком масштабе.
Если попадется подходящий объектив около 90 то поменяю на неё т.к. она легче в 8 раз и потребляет меньше. Ещё есть такой момент что СМОС камеры 70град маленькие которые у меня есть не обеспечивают синхронизацию по строкам в OSD и цифры на экране дёргаются.
С камерой ССD всё нормально. Попробую перекинуть 70 град объектив вместо 170 если удастся открутить и тогда посмотрим.
Валить надо.
точно не будет
Жалуется народ и у нас нередко , не доезжают батареи.
Таможня избирательно шерстит посылки похоже.
Мне недавно 2S 1200 mAh 4штуки пришли в тонкой пупырке и бумажном конверте с жирбеста.
Раньше приходили 18650 или мелочь 1S 300 mAh в мощных двойных картонных коробках.Из разных магазинов.
фирменный корпус.
1S третий контакт
Скорей всего у них бабушка на разъемной фабрике работает )
Может были планы на 2S батарею, или датчик температуры.Потом , как всегда , оптимизировали )
При таких токах и вибрациях, много контакта не бывает, продублировали бы уж и минусовой вывод четвертым контактом.
Пишите в разбивку,как-то уже, а то мне плюсы не дает ставить ))
—Пишите в разбивку—
Это как?
Столбиком?😁
камера 1.2 грамма
Что за камера такая, если не секрет? А то мой вуп е011 очень тяжко TX03 таскает.
TX03 поставлю на 809-тый плюс видеорегистратор маленький qx9, если не ошибаюсь, вместо штатного.
Еще в планах на мощных 18650 опробовать.
К Taranis с мультипротоколом пока не удалось привязать. Есть какая-либо инфа по каналам приемопередатчиков Visuo?
видеорегистратор маленький
Помучил сегодня своего квадра , полетал с автовидеорегистратором 56 грамм + ветер стабильный 5-7м/с .Пять минут точно продержался.Видео постоянно обрывается , стоит чуть улететь за 50 м.
Вот интересно, многие пытаются внедрить какие то фантастические планы, а то что не работает фото и видео с пульта все уже забыли.