складной селфидрон visuo xs809 wifi fpv
“С” это модель без камеры
Камера на месте - orlandoshop.info/visuo-xs809c-with-2mp-wide-angle-…
И даже цену на XS809НW резко снизили. А ведь только-только хотел заказать и с барометром.
Теперь вот думаю, может с GPS дождаться!? 😉😁😛
А когда придет “пустышка” XS809W, изучить его пульт…куда выносную антенну прилепить. 😃
Я как дома буду сделаю фото коробки сбоку. Там все модели с чекбоксами для отметки что именно в этой коробке. Вот там все ясно.
Интересно…а что тогда по моей ссылке продают под “С”??? Странно. Ждём фото.
Интересно…а что тогда по моей ссылке продают под “С”??? Странно. Ждём фото.
Пошлю письма нескольким продавцам с просьбой прислать мне фото упаковки и посмотрим, что получится.
Вот весь модельный ряд (чуть ранее поторопился с выводами).
Как видим
XS809 (без камеры/без барометра) XS809H (без камеры/с барометром)
XS809С (с камерой/без барометра/без трансляции) XS809НС (с камерой/с барометром/без трансляции)
XS809W (с камерой/без барометра/с трансляцией) XS809HW (с камерой/с барометром/с трансляцией)
В принципе как в симе версии.
Отсюда вывод. Моя версия W просто трансляция на смартфон/запись на смартфон. Нет записи на карту/нет барометра.
Ндаааа… Уточняйте версии у продавца ) Видимо они ещё сами не разобрались в разнице моделей.
Вопрос. Нахрен мне 2 МП камера, если запись идет с экрана смартфона???
Барометр стоит копейки на алишке, знать бы только куда его цеплять
Вот весь модельный ряд
Вот на хрена такой маркетинг!? Разница в 250 рублей…а людям одно расстройство… А может, реально кому-то доставляет удовольствие издеваться над покупателями и продавцами!?
А помимо барометра, ещё и прошивка соответствующая нужна…так что, не так всё просто как хотелось бы…
Сейчас много обзоров появилось…так вполне даже и ничего летает…да - не далеко…но вполне! Даже и без барометра…и вроде, никто на лаги не жалуется. 😉 Так что, будем неспешно разбираться. Мой вчера уже во Владик пришел…
Написал на сайт свое недовольство. Почему при заказе рекламировали все функции, а пришла версия W.
На что ответили “Вы купили 720 камеру” Типа нечего нудеть ) HW типа пойдут с 0.3 камерой.
Но я ещё не закончил ) буду писать им ещё
“Вы купили 720 камеру”
Любят китайские магазины “дурака включать”… Мы же, не только камеру покупали… Пей-Пэл трясти надо… Что, мол, продавец мошенник! Пускай забирает некачественный товар и возвращает деньги. Пей-Пэл же выступает гарантом сделки. Тем более, “палка” теперь на русском тоже общается! 😉
А если с кредитки оплата…то, увы…
… Мы же, не только камеру покупали…
Чёт я уже сомневаюсь что камера там 720. Сдается там как раз 0.3 как в стоковой версии W
Сдается там как раз 0.3 как в стоковой версии W
Даже и не знаю как проверить…при условии, что нет записи видео и фото на флешку.
В принципе, можно в магазин отписать, что и камера там 0,3… 😦
Что-то подозрительно и на HW цена падает - ru.aliexpress.com/item/…/32810282118.html?algo_exp…
Мои 3 копейки. Я послал просьбу прислать мне фото коробки с боковой стороны пяти продавцам. 3 на Али и Гер/б , Том топ. И ни один не прислал. Прислали всякую отпиську. Так, что моя затея расшиблась о мозги продавцов. С зпачастями тишина. Только на том топе зап. батарею можно купить. Придется действовать импирически. Или забыть. А вообще то очень нравится - собака.
И ни один не прислал. Прислали всякую отпиську.
Думаю, всё гораздо банальнее… Большинство продавцов на Али, простые дропшипперы, или “посредники” по нашему…даже не перекупщики. Собирают заявки на покупку и отправляют производителю или реальному продавцу. А тот уже рассылает покупателям товар со своего склада, отчисляя процент с продаж дропшипперам. Поэтому, бесполезно что-то узнавать или просить у этих, горе посредников. Они сами этот товар в глаза не видят. Это косвенно подтверждается и тем, что этот дрон мне и Андрею (чётокакто) был выслан в один и тот же день, с ТомТопа, он его уже получил, а мой только 4-го во Владик пришел…
Ну теперь точно надо переделывать под безколлекторники.
А я все жду отправку с томтопа. Уже вторую неделю отправить не могут, говорят нет в наличии и будут только через неделю -две
Протер спиртом плату и всё ок. Там вообще местами какая то слизь на плате.
Ну так, токи то большие…аж, от трёх батареек запитан! Даже дорожка пропаяна. 😃 😃 😃
Теперь есть повод вернуть неисправный товар. (Правда, не знаю как, в данном случае. Надо рыть интернет на предмет разборок с китайскими магазинами, в случае оплаты напрямую с карты. p/s Никогда так не надо делать!)
А я все жду отправку с томтопа. Уже вторую неделю отправить не могут, говорят нет в наличии и будут только через неделю -две
Ну, так отменяйте заказ и заказывайте на Алиэкспрессе.
Я вчера ночью заказал и вчера же, трек номер прислали, который уже бьётся… И дешевле и с разборками еже что, проще.
Хотя, может Ечайновцы, опять очередную реинкарнацию этой модели готовят…с GPS, с подвесом как у мавика…и ещё дешевле! 😉 😃 😃 😃 😃 Тогда придётся третий заказывать…для полного модельного ряда.
Ну, так отменяйте заказ и заказывайте на Алиэкспрессе.
Я вчера ночью заказал и вчера же, трек номер прислали, который уже бьётся… И дешевле и с разборками еже что, проще.
Хотя, может Ечайновцы, опять очередную реинкарнацию этой модели готовят…с GPS, с подвесом как у мавика…и ещё дешевле! 😉 😃 😃 😃 😃 Тогда придётся третий заказывать…для полного модельного ряда.
А сколько встал по деньгам на алишке? У меня просто со всеми скидками и купоном вышел 36$
я не думаю что закажу ещё. было интересно посмотреть что за зверь. посмотрел. ожидать от него особо нечего.
А сколько встал по деньгам на алишке?
Йёёоооууу…уже подорожал. По той ссылке что выше выкладывал. Я успел за 2904.48 руб. ну и кэшбэк потом придёт -8,5%. Лень считать сколько это в доллАрах…
препарировал тушу
Дааа… Полная Жо…Опа… Будем считать, что мы купили симпатичный корпус, с пропеллерами и неким набором деталей…а дальше, кому как повезёт… 😃 😃 Хотя, цена то, соответствующая! 😉
я не думаю что закажу ещё. было интересно посмотреть что за зверь. посмотрел. ожидать от него особо нечего.
Да я не себе…а малому 6,5 лет. А то, он у меня постоянно 501-го просит порулить…а рулевой из него, ещё тот…жалко же птичку…
А этот, если будет высоту держать, то самое оно…пущай его трепит…