Модернизация складного квадрокоптера Eachine E58
Фирменный кейс для 58-го - banggood.com/Hard-Shell-Waterproof-Carrying-Case-S…
Класс! Обрастает “сексуарами”! Как и взрослые модели.
Фирменный кейс для 58-го
😁 Рекламировали как карманный селфидрон…
Это что у них карманы
Size: 22*17*8cm ?
Здесь полно китайцев. Что-то не замечал с такими карманами.
С рюкзаками в основном.
…В ресторане официант говорит посетителю:
- Гражданин уберите со стола чемодан -
- А это не чемодан. Это мой кошелёк -.
Так что, мод закончен.
Что-то сейчас подумал, а может усилитель, который планировался в пульт banggood.com/…/LNA-5-3500MHz-20dB-Gain-Broadband-L… поставить в тушку? Пускай видео 2,4 wi-fi-ное раскачивает! Или приёмник “погасит”?
😃… Или приёмник “погасит”?..
На wi-fi приёмник “погасит”. Там нужен обратный канал.
banggood.com/YXS-XQ-02A-2_4G-2W-Bi-directional-Sig…
Эти будут дуть как у мавика, а может и дальше если поставить на пульт и на дрон.
Едут и будут поставлены в HUBSAN
А по видео просто поставлю другой передатчик помощнее… Мне не нужно дистанционно менять видео каналы.
Ser Che меня понимает:).
Там нужен обратный канал. www.banggood.com/YXS-XQ-02A-...r_warehouse=CN Эти будут дуть как у мавика, если поставить на пульт и на дрон.
Спасибо за совет, но как уже и писал…тут я дуб! Поэтому - отставить! 😉 😃))
Хотя, не пойму, зачем 501-му обратный канал по управлению нужен? Из-за телеметрии только? Тогда не проще обычный усилитель поставить на 2,4?
Из-за телеметрии только?
Из-за неё и купил. Остальное - рутина.
Тогда не проще обычный усилитель поставить на 2,4?
Неа (для HUBSANa).
Ещё и OSD 3060 чисто для очков а-то квадрик не плохой а про эту фишку забыли.
Сейчас ломаю голову над дозаправкой в воздухе но никак не подобрать подходящую тушку для “коровы”.
и OSD 3060 чисто для очков а-то квадрик не плохой а про эту фишку забыли.
Да не забыли…просто за ненадобностью, никто париться с этим не стал. Народ предпочитает в основном шлемы (в том числе и из-за цены), а там, как правило, есть время видео записи по которому все и ориентируются.
Народ предпочитает в основном шлемы
Да я понимаю, но у меня на перспективу самодельные очки с высоким качеством, стереоскопические и простые до безобразия для полётов на VISUO на малой высоте.
Инвестиции не более 300 канадских баксов.
Ну и видеть разряд батареи и полётное время надо.
А шлемы мне не подходят.
А шлемы мне не подходят.
Кому они без колхозинга подходят…просто счастливые люди. Но я таких пока не встречал! 😃)))
у меня на перспективу самодельные очки с высоким качеством, стереоскопические и простые до безобразия
С огромным любопытством жду результата и после результата испытаний, ссылки на комплектующие…
Инвестиции не более 300 канадских баксов.
“Однааакоо!”(с) Киса
С огромным любопытством жду результата и после результата испытаний, ссылки на комплектующие…
Это будет ближе к лету.
С 16 февраля китайцы будут гудеть пару недель и заказы остановят.
Комплектация занимает много времени.
“Однааакоо!”(с) Киса
А что тут удивительного?
Подобные вещи в готовом виде я бы покупать не стал потому, что уже делал это на работе, профессионально.
Конечно оформление внешнего вида не будет вылизанной игрушкой, но сделаю прилично наподобие приборов ночного видения типа гаглс.
Это будет ближе к лету.
Я не тороплюсь…меня в принципе и моя коллекция шлемов пока устраивает. Хотя конечно, нет пределу совершенства… Интересует исключительно ради любопытства, особенно в свете решения подстройки диоптрии. 😉
…но сделаю прилично наподобие приборов ночного видения типа гаглс.
Понятия не имею что это такое - гаглс, но думаю, что что-то приличное и юзабельное! 😃 😃 😃
Привезли белый hubsan, на коробке S заказывал SS. Вдоль батареи
внутри длинный сплошной вдоль платы металлический экран и снизу большой бумажный шильдик, на котором нарисовано что нельзя выбрасывать в мусор… 😃 Может SS ?
Аккумулятор в пульте есть, экран от солнца есть, пульт обычный.
Открывать пока не буду. Надо полетать пока не разломал как погода позволит.
Если что VISUO в запасе 😃.
VISUO в запасе
Для спасательно-поисковых операций )
Привезли белый hubsan, на коробке S заказывал SS.
“S”-ки уже скоро как год не выпускаются…так что “SS”-овец у Вас! 😉 В меню пульта можно посмотреть. И то, что пульт “стандартный” это имхо тоже плюс.
Опять о “сексуарах” Хотел в пульт Е58 поставить индикатор питания светодиодный, под дырки в пульте. Нашел и даже заказал на АЛИ вот такой - ru.aliexpress.com/item/…/32792593201.html По размерам должен подойти. Там в описании есть чертеж с шагом светодиодов на плате. Кто любит рацуху тому пригодится.
шагом светодиодов
Красиво)
Я себе во все пульты и в зарядки такие поставил banggood.com/0_28-Inch-Digital-Voltmeter-DC0-100V-…
в пульт Е58 поставить индикатор питания светодиодный, под дырки в пульте.
Идея принята! Но, хватит ли места под крышкой, чтобы разместить эту плату в том виде, какая она есть…вопрос!? По идее - должно.
Можно конечно светодиоды сточить, чтобы не шибко высоко торчали или заменить на 3мм…так даже кошерней будет. Короче, надо переспать с этой мыслью! 😉 😃
Идея принята! Но, хватит ли места под крышкой,
Там ведь стоит светодиод. Вы можете через дырку измерить расстояние до платы. Я уже не могу 😦
Что то тихо стало! Есть ведь тут владельцы Хапсанов. А я вот мучаюсь вопросом:) Все Хапсаны с щеточными движками имеют одинаковые ведущие валы и следовательно ОДИНАКОВЫЕ ПОДШИПНИКИ ? В хапсан ветке нет ответа.
Есть ведь тут владельцы Хапсанов. А я вот мучаюсь вопросом Все Хапсаны с щеточными движками имеют одинаковые ведущие валы и следовательно ОДИНАКОВЫЕ ПОДШИПНИКИ ? В хапсан ветке нет ответа.
Вы сейчас про какую именно модель Хапсана спрашиваете? Их же вагон и маленькая тележка…но большенство из них летают на коллекторных моторах без всяких подшипников. 😃 Если про 501-й, то у него безколлекторные моторы…т.е, без щёток…и там - да…стоят подшипники - ru.aliexpress.com/item/…/32795374264.html