Модернизация складного квадрокоптера Eachine E58

evgeninep
Domovoi224:

Так что, лучше забыть об этих кнопках в подобные моменты!

Точно. Лучше почаще летать на ручном и без автоматики.
По мне так VISUO после доработки очень подходит.

Чуть не забыл, с Рождеством всех!
Маказины до 6 рм… Надо отметить.

evgeninep
Domovoi224:

Фирменный кейс для 58-го

😁 Рекламировали как карманный селфидрон…
Это что у них карманы
Size: 22*17*8cm ?

Здесь полно китайцев. Что-то не замечал с такими карманами.
С рюкзаками в основном.
…В ресторане официант говорит посетителю:

• Гражданин уберите со стола чемодан -
  • А это не чемодан. Это мой кошелёк -.
evgeninep

😃… Или приёмник “погасит”?..

На wi-fi приёмник “погасит”. Там нужен обратный канал.

banggood.com/YXS-XQ-02A-2_4G-2W-Bi-directional-Sig…

Эти будут дуть как у мавика, а может и дальше если поставить на пульт и на дрон.
Едут и будут поставлены в HUBSAN
А по видео просто поставлю другой передатчик помощнее… Мне не нужно дистанционно менять видео каналы.
Ser Che меня понимает:).

Domovoi224
evgeninep:

Там нужен обратный канал. www.banggood.com/YXS-XQ-02A-...r_warehouse=CN Эти будут дуть как у мавика, если поставить на пульт и на дрон.

Спасибо за совет, но как уже и писал…тут я дуб! Поэтому - отставить! 😉 😃))
Хотя, не пойму, зачем 501-му обратный канал по управлению нужен? Из-за телеметрии только? Тогда не проще обычный усилитель поставить на 2,4?

evgeninep
Domovoi224:

Из-за телеметрии только?

Из-за неё и купил. Остальное - рутина.

Domovoi224:

Тогда не проще обычный усилитель поставить на 2,4?

Неа (для HUBSANa).

Ещё и OSD 3060 чисто для очков а-то квадрик не плохой а про эту фишку забыли.

Сейчас ломаю голову над дозаправкой в воздухе но никак не подобрать подходящую тушку для “коровы”.

Domovoi224
evgeninep:

и OSD 3060 чисто для очков а-то квадрик не плохой а про эту фишку забыли.

Да не забыли…просто за ненадобностью, никто париться с этим не стал. Народ предпочитает в основном шлемы (в том числе и из-за цены), а там, как правило, есть время видео записи по которому все и ориентируются.

evgeninep
Domovoi224:

Народ предпочитает в основном шлемы

Да я понимаю, но у меня на перспективу самодельные очки с высоким качеством, стереоскопические и простые до безобразия для полётов на VISUO на малой высоте.
Инвестиции не более 300 канадских баксов.
Ну и видеть разряд батареи и полётное время надо.
А шлемы мне не подходят.

Domovoi224
evgeninep:

А шлемы мне не подходят.

Кому они без колхозинга подходят…просто счастливые люди. Но я таких пока не встречал! 😃)))

evgeninep:

у меня на перспективу самодельные очки с высоким качеством, стереоскопические и простые до безобразия

С огромным любопытством жду результата и после результата испытаний, ссылки на комплектующие…

evgeninep:

Инвестиции не более 300 канадских баксов.

“Однааакоо!”(с) Киса

evgeninep
Domovoi224:

С огромным любопытством жду результата и после результата испытаний, ссылки на комплектующие…

Это будет ближе к лету.
С 16 февраля китайцы будут гудеть пару недель и заказы остановят.
Комплектация занимает много времени.

Domovoi224:

“Однааакоо!”(с) Киса

А что тут удивительного?
Подобные вещи в готовом виде я бы покупать не стал потому, что уже делал это на работе, профессионально.
Конечно оформление внешнего вида не будет вылизанной игрушкой, но сделаю прилично наподобие приборов ночного видения типа гаглс.

Domovoi224
evgeninep:

Это будет ближе к лету.

Я не тороплюсь…меня в принципе и моя коллекция шлемов пока устраивает. Хотя конечно, нет пределу совершенства… Интересует исключительно ради любопытства, особенно в свете решения подстройки диоптрии. 😉

evgeninep:

…но сделаю прилично наподобие приборов ночного видения типа гаглс.

Понятия не имею что это такое - гаглс, но думаю, что что-то приличное и юзабельное! 😃 😃 😃

evgeninep

Похоже на такие но без И.К. фонарей, но с доп. камерой, откидные вверх.

evgeninep

Привезли белый hubsan, на коробке S заказывал SS. Вдоль батареи
внутри длинный сплошной вдоль платы металлический экран и снизу большой бумажный шильдик, на котором нарисовано что нельзя выбрасывать в мусор… 😃 Может SS ?

Аккумулятор в пульте есть, экран от солнца есть, пульт обычный.
Открывать пока не буду. Надо полетать пока не разломал как погода позволит.
Если что VISUO в запасе 😃.

Ser_Che
evgeninep:

VISUO в запасе

Для спасательно-поисковых операций )

Domovoi224
evgeninep:

Привезли белый hubsan, на коробке S заказывал SS.

“S”-ки уже скоро как год не выпускаются…так что “SS”-овец у Вас! 😉 В меню пульта можно посмотреть. И то, что пульт “стандартный” это имхо тоже плюс.

niksokolov

Опять о “сексуарах” Хотел в пульт Е58 поставить индикатор питания светодиодный, под дырки в пульте. Нашел и даже заказал на АЛИ вот такой - ru.aliexpress.com/item/…/32792593201.html По размерам должен подойти. Там в описании есть чертеж с шагом светодиодов на плате. Кто любит рацуху тому пригодится.

Domovoi224
niksokolov:

в пульт Е58 поставить индикатор питания светодиодный, под дырки в пульте.

Идея принята! Но, хватит ли места под крышкой, чтобы разместить эту плату в том виде, какая она есть…вопрос!? По идее - должно.
Можно конечно светодиоды сточить, чтобы не шибко высоко торчали или заменить на 3мм…так даже кошерней будет. Короче, надо переспать с этой мыслью! 😉 😃

niksokolov
Domovoi224:

Идея принята! Но, хватит ли места под крышкой,

Там ведь стоит светодиод. Вы можете через дырку измерить расстояние до платы. Я уже не могу 😦