Квадрокоптер MJX bugs 2

Anton33

Купил 2SE поучиться летать:) Пока совершаю первые полеты, впечатления положительные. Но есть пару вопросов.
Хочется складные винты, такие кто ставил? хорошие?
ru.aliexpress.com/item/…/32870199852.html
или
ru.aliexpress.com/item/…/32870654381.html

Такие акумы кто-нито ставил? Нормальные?
ru.aliexpress.com/item/…/32729634459.html

Ser_Che
Anton33:

Хочется складные винты

Ставил, они длиннее родных на 2 см,двигатели перегружаются, время полета сокращается.

Не знаю, как у этого продавца, я брал в разных местах, работали нестабильно, подклинивали, ронял квадрик два раза, с небольшой высоты.
Не вижу особого смысла в них.Лучше быстросьемные с резьбой от BUGS B3.

rcd4slash
rcd4slash:

батарейный тестер уже прибыл

Проверил , “игрушка” рабочая пришла. Старые Симовские аккумы можно фтопку (шуруповерт) отправить - 17 и 24 МегОм на тестовом аккуме на 1 и 2 банке соответственно…

Еще раз Спасибо Ser Che за наводку 😃

rcopen.com/forum/f135/topic511613/1490

я покупал тут. Правда сейчас цена выросла в 1,5 раза, видимо мне по какой то акции досталось. Но зато мега быстрая доставка из Китая несмотря на их НГ. 😃

Есть у продавца по моей ссылке и доставка из России, но так цена еще выше.

P.S.

Инструкция в бумажном виде сразу сильно “изношенная” от долгого лежания в сложенном виде, на долго ее не хватит. Когда поиграешься вроде все понятно, но лучше чтобы она была всегда под рукой. Вот отсканированная версия:

Тыц

Батя1957
Anton33:

такие кто ставил?

Заказал черные,возьмите желтые. Потом поделимся впечатлениями.

Ser_Che:

они длиннее родных на 2 см

Снести к равину,он исправит.

Anton33:

Такие акумы кто-нито ставил?

Anton33:

Такие акумы кто-нито ставил?

Возьмите такой 32724167065.Поменять разьем и подойдет для Багса и Хабсана.Подольше полетаете,побыстрее получите.

Ser_Che:

Лучше быстросьемные с резьбой от BUGS B3

Как оказалось это большая проблема.Красные,черные,желтые,не оригинальные и плохие,черные с латунной гайкой ничего,но тоже брак попадается,родные черные (немного прозрачные) не попадаются. ИМХО пропы с самозатяжкой универсальные от Багсов 2 и Хабсанов 501.

Anton33
Батя1957:

Возьмите такой 32724167065

Что это за номер?

Батя1957
Severlev:

Если кто знает мастеров в г.СПб прошу подсказать контакты

Затаривался у них.Вроде занимаются ремонтом.Не советую а информирую,т.к. - “Хочешь сделать хорошо - сделай сам!” fixfly.ru

Anton33:

Что это за номер?

Вставьте в поисковик сайта Алиэкспресс…

Anton33

Понял, видел ХРБ. Но за цену ХРБ купишь 2 шт как я присылал.

Батя1957
Anton33:

Понял, видел ХРБ. Но за цену ХРБ купишь 2 шт как я присылал.

Огорчение, от небольшой переплаты, быстро пройдет,досадовать будете весь срок службы акума…

Anton33

С чего бы? Читал хорошие отзывы за такие акки на 4с.
Сам использовал ХРБ 4с на авто, не сказал бы я что они идеальные, как повезет. На одном акке с завода одна банка была дохлая, два других вливали меньше чем заявлено.

Батя1957
Anton33:

С чего бы? Читал хорошие отзывы за такие акки на 4с.

Не спорю. Но я бы ориентировался на вес 160-170гр…и максимальное заполнение"трюма" квадрика. На предложенном летаю дольше штатного.

Anton33
Батя1957:

На предложенном летаю дольше штатного.

На 2ух акках по 2200мА я дольше пролетаю чем на 1ом на 2600, наверно)

Батя1957

Может,если хочется именно этот бренд, сделать из двух три? 32732392295

Anton33:

Один в бомболюке ,другой на внешнем подвесе? (СМ)

Батя1957:

Сообщение от Anton33

Каждому - свое!

Anton33

Нет желания паять акки)

По очереди использовать) сразу 2 акка нагружать на него ни к чему) я только учусь управлять коптером и дальше 50 метров не отлетаю от себя))

Батя1957
Anton33:

Нет желания паять акки

Тогда советую присмотреться. У Багса 30-й разьем.

Anton33

хт30 уже заказаны))) я их еще на 1/5 ДВС моделях заодно буду использовать)
Имел ввиду перепаковывать не хочется, а разъемы это мелочь)

Батя1957

Господа завсегдатаи и мэтры форума. Помогите,а то у меня что то не получается, найти на Али силиконовые “подушки”,через какие крепится полетник (например) на Нибиру Е58.(или аналогичные) Хочу попробовать закрепить на них бесколлекторные двигатели,через промежуточную пластину,без порчи корпуса. Может у кого заначена ссылка? Цель - понижение требований по балансировке пропов и уменьшение “желе”. Получится толково - отчитаюсь. Счас как раз китайсы шустро заработали,после отдыха, кому нужно - имейте ввиду.

Батя1957
Батя1957:

не получается, найти

Какой не делаю запрос, как напечатаешь силикон-такое предлагают,что писать стыдно…(СМ)

Проверяя шайтан прогу,заменил огрызок на смартфон ловивший больше точек Ви-Фи. Да не тут то было! Видео линк вообще уменьшился с 150-200м,до 50-70м. В чистом поле! Что за хрень?! У людей, в стоке, кажет до километра! А тут камеру на нем глазами видно,а сигнала нет!Что вдаль,что вверх! Антенну бы глянул,так их там две! Это лотерея такая,или может быть какая то причина? Выбросить этот блок нахрен,но другие то довольны! А без проги квадрик кастрированный получится.

Ser_Che
Батя1957:

смартфон ловивший больше точек Ви-Фи

В диапазоне 5.8ГГц ?
Пробовали переключить квадрокоптер на другой канал ?
Не собирали информацию с какими моделями улетают на километр?

Батя1957

Смарт показывал точки Вафляй роутеров и среди них и Багс. Не выделяя и не разделяя 2.4 и 5.8. Впрочем как и планшет,только численно намного больше.
Переключил. Через кнопку фото. Как и сказали. По другому не работал. Вроде 149.
Земляк Питерский, с Багс 2 SE,как и у меня. За километр я не говорил, а до километра,600;700:800,звучало. Говорил,что делать ничего не будет,т.к. и так достаточно. А у меня пропадет, а потом метров на 20-30 нужно подлететь что бы зацепился.

Ser_Che
Батя1957:

с Багс 2 SE,как и у меня.

У него другой телефон, видимо с лучшей чувствительностью на наших 36 и 149 каналах .
Яблоко при всех особенностях, неплохо оптимизировано по железу и софту.
Встретится с земляком, проверить кто виноват, телефон или Багс.

Батя1957
Ser_Che:

проверить кто виноват, телефон или Багс.

Или земляк…😁 😛 😒